Как бы ты не старался приукрашивать ответы иронией и колкостями, все равно проскальзывают недовольства, раздражение и огорчение от шухера Навального
Пиар. Таким образом о них узнает вся страна. И, возможно, они получат какой-нить пост в правительстве.
Ответ не правильный. Все делается чтобы посля попробывать создать свою партию, на худый конец присасаца к какой нить, и жить кашерно за гос.счёт.
Да, все кандидаты в президенты, от либерастки Собчачки до "большевика" Клубникина разбрелись по заграничным курортам! Интересно, когда им придется "отдыхать" на Колыме, они ощутят превосходство русской природы?
Я дал Ксю путевку в жизнь, привлек базовый электорат, пошли массы, где она была вчера? А где сегодня - уже 4.1 процента! А ты мне такой гадостью ответил? Ндаа, вот и верь после этого лю.. пресмыкающимся.
Мое мнение - что когда идут в политику, то это значит, что деньги тупо надоели. Так что теперь, когда человек не понимает, куда ему еще тратить бабло - он начинает искать новые пути реализации себя. Поход в большую политику - это ступенька в реальную власть. Причем дорожка эта обычно гораздо длиннее и извилистей, чем простое зарабатывание бабла. Поэтому некоторые очень быстро вылетают из этого - как Миша Прохоров, а другим очень нравится и они как рыба в воде - как Жириновский. но в нынешних выборах чего не отнять - что это цирк с конями. Причем и Ксюшу и Грудинина на 200% уверен - в Кремле утвердили единогласно.
Понимают, что если так будет продолжаться, народ совсем забьет на эти выборы. А так типа встряхнули болотце, но как то слабенько. Ксюша - графа против всех, грудин, типа новое лицо. А площадка по сути пустая.
Засунь себе свое мнение, ну сам знаш кудой, эдэот Политика это еще большие гроши. Надоесть магёть только баба палюбовница , ну и вустрицы с чорной икрою ежедневно на завтряк обэд ужин под бургундскайо.