Ты про каких либералов? Которые переложили добро из государственного кармана в свои частные? Так открою тебе тайну, то не либералы были. )
А кто? И что бы два раза не вставать, есть ли сейчас настоящие либералы? Если можно, хотя бы пару-тройку примеров для наглядности.
Полностью не соглашусь. В 12 лет уже пионер. А уж принципы юным пионерам и далее, на каждом углу объясняли. Потом всё прохлопали, отказались. Но свято место пусто не бывает - пошло засилие сначала телевизором с передачами типа ДОМ -2 и им похожими, где только разврат и дерьмо. Сейчас интернет жирует, там ещё хлеще. Детей на улицу не выгонишь, за ноутбуком сутками сидят. Как думаешь, что они там ищут?
Я и за Ксюшу, и за Жириновского, и за Грудинина. Видал Сассун - три в одном. Реклама Ксюше не нужна, светская львица, знаменитая журналистка, общественный деятель, умная, красивая, один в ней недостаток - скромная очень. Ну почему не поддержать!? Да и лозунг у неё соответствующий, кто за меня, тот против всех.
Ему и без моего голоса приятно. Думаешь он знает кто я? (ты, вы, они) Да ему по барабану. Но на сегодняшний день, он в любом случае самый лучший удобный. Непотопляем как Варяг! Наш президент (настоящий) набрал себе очков во внешней политике, но забыл про внутреннюю. Плохо это. Надо наоборот. Ну да ладно, пока и так сойдёт. Пусть ставит Грудинина премьером и дела пойдут. То что думаю про выборы, то уже написал выше. Показуха это! Показуха мнимой демократии. А то что я тут цирк устроил с Ксюхой, так это лирическое отступление, хотелось посмотреть реакцию народа естественную, а не поддельную. То что по ящику говорят, в это мне как-то не очень верится. Поэтому голосовать за него я не буду, смысла нет. Он и так первый.
А вот Грудинин, мне кажется, достойный премьер был бы. Не дал бы Собянину менять плитку с летней на зимнюю каждый год. Плюс он от КПРФ, а значит за социальные льготы.
Ранее Грудинин состоял в партии Единая Россия. В рядах КПРФ он также был, но и от них тоже ушел. Формально в КПРФ не состоит, является беспартийным ее членом. Такша..., за кого и за что он будет радеть дальше, трудно сказать.