Решили как-то Лукашенко, Путин, и Медведев покататься на лыжах. Взобрались на гору. И тут Лукашенко гвоворит: - ну что, я пожалуй проедусь первым. Тут Путин возражает: - ээ нет, мы всё-таки находимся в России, а я Президент России. Поэтому я спущусь первый. Лукашенко: - Ну тогда я за вами Владимир Владимирович Путин: - нее, за мной Медведев: Лукашенко: - тогда я за вами Дмитрий Анатольевич Путин: - нее, за ним опять я. смысл тот же самый, чио обсуждали про лукашенко
Ну это он по совковым традициям, председатель колхоза за нарот всегда переживает, что ему не понять, так это то, что на дворе 21-й век в разгаре и сынок его, как бы он его не взращивал, долго не усидит после папы. Чем дольше затягивать климакс, тем жестче развязка.
А вот в Ливии на место главы государства прочат сына Каддафи! Всё как хочет батька, только некоторые нюансы в промежутке. Между папой и возможным сыном.
Как выяснила Русская служба Би-би-си, в разгар избирательной кампании кандидат в президенты России Ксения Собчак отправится в предвыборную поездку в США. Она ведет переговоры о том, чтобы попасть на Национальный молитвенный завтрак, в котором должен принять участие президент США... Кроки, а что она от него хочет, на утренней политинформации не рассказывала?
Я уже говорил и не раз. Она пока тихо будет просить вернуть Аляску или деньги, которые нам должны америкосы за Аляску, там не хилая сумма набежала, по 10 лимонов зелени каждомуроссиянину, за исключением ментов.
У всех из виду выпал факт, что совсем недавно в одной очень бедной африканской республике футболист тупо купил себе трон президента. Ну просто тупо за два месячных оклада купил всех - народ, парламент, войска и избирательную комиссию. Что РБ, что РФ - если не будут что-то менять - получат точно такой-же сценарий. Не Ливия ( уже здорово) конечно, но позора не оберешься.
Ты забыл сказать, что зарплату негр в Спартаке получал. Ну или в Зените, если ты опозиционно настроен. Хотя, как говорят его фаны: "в наших цветах чёрного нет"!
Мы про папу Каддафи говорили. А Лукашенко- Батька! Смекаешь разницу? Мне понятны резоны Лукашенко. Батька. Своя страна, как маленький колхоз, сын Коленька- наследник. Не одобряю, нет. Но скажи мне, частью какой РФ он должен был захотеть стать? Бандитской девяностых? Ментовской нулевых? Олигархической во все времена? Причастным хочется быть к великому. А к попилу бабла он нормально и так присоседился. И никто ему не указ.