Зачем? Сейчас там бензин на 6 рублей дешевле за литр 95. Нефть не добывает. Как и газ ( наверное тоже дешевле). Правда тут недавно заезжал в Лоним - черт в магаз продовольственный зашел - а купить-то и нечего. Вроде товара много, даже местную дамочку нечего так разговорил - типа "мол дамочка - какую колбаску взять, чтобы самую лучшую?" - сказала типа "хрен знает - вся так себе"...
В РФ я колбаску не покупаю....вру...покупаю на стол, когда гости приходят. Лучше раз в полгода приехать в Германию и утро начать с белой молочной и венской - только что сваренных в кастрюльке, да под штраубинское пиво и сладкой горчичкой в догонку. Потом брецелем заешь - и благодать. День удался...У нас любая колбаса - продукт военный, выпускают параллельно с боевыми отравляющими(((
Да я понимаю - по наводке Женьки (Жиглова) - беру только Лидское пиво. остальное не вызывает аппетита внешним видом. Но и Лидское беру - когда нет немецкого на балконе.
Де факто уже так. Кому то просто не хватает видения. Реинтеграционные процессы на постсоветском пространстве неизбежны.
Телеведущая Ксения Собчак приглашена в США на молитвенный завтрак 1 февраля, где должен присутствовать президент США Дональд Трамп, передает "Интерфакс". Как сообщила пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова, она примет в нем участие, если позволит график. О, как!
добывает, но чуть-чуть плюс покупает у нас по нашим внутренним ценам (ТС как бы) а Российский топливный союз уверяет, что доля стоимости нефти в цене на бензин составляет не более 10%. остальное налоги и маржа. Отсюда и ценник у них ниже. Наши пытаются ему ценник поднять, но ... нашла коса на камень, периодически терки в СМИ всплывают.
Не знаю, где Вы находите в Германии вкусную колбасу. Где бы ни был - колбасы в Европе хрень полная. Имею ввиду молочные и другие, похожие на наши докторские, любительские и т.п. Такое ощущение, что смешали бумагу, добавили опилок и сделали колбасу...
Дык, делать "варенку" не умеют... Из истории вопроса: «Докторская» была создана в 1936 году по личной инициативе ЦК ВКП (б) в целях улучшения питания «жертв царского режима» и первоначально предназначалась для меню санаториев и спецпайков. С медицинской точки зрения она действительно была идеальным лечебным питанием: в состав фарша входило отборное мясо, куриные яйца и молоко, которые в вареном виде могли кушать даже язвенники. До самого 1976 года в ней не было ничего лишнего, да и после в колбасу добавляли лишь 3-5 % т.н. «растительного белка». Слухи об элитной колбасе быстро распространялись среди населения, которое выражало явное недовольство тем, что «коммуняки» лопают «варенку», в то время как народ грызет кольца «краковской». Вот тогда-то на правительственном уровне и решили завалить всю страну именно вареной колбасой самых разных сортов. От элитной «докторской» и «любительской» до невзрачных батонов, известных в разных местах под разными названиями («шахтерская», «северная» и т.д.), но имевшая одну и ту же суть. (с)
http://www.audi-club.ru/threads/cht...estva-davajte-sostavim-spisok.219405/page-164 - не про Германию конечно)))) В фатерлянд когда жил - мне колбасу делали прямо в митцгерае. Та, которая белая на молоке. Правда она на докторскую не похожа))) Да и культура у них малость другая - колбаса в их понимании - это свеже-сделанная сосиска, которую тут-же пожарили, залили горчицей и съели, пока теплая.
Не прозрачно уклоняешься,за реинтеграцию сначала-потом видос гляну. Трафик на просто так не буду тратить)))))