Сейчас меня просто разорвёт от смеха! Ты ..... и вдруг по совести? Ты лучше скажи, ты сексуальное большинство или меньшинство?
За что ты обидел всех крокодилов? Самокритика - это хорошо, но не надо её распространять на всех рептилий.))
Это нормально, у нас свобода слова и выбора - даже у крокодилов!! "Критической массы" пока нет, пусть резвятся.
Нет - ты спросил - где вы находите хорошую колбасу в Германии и Европе? Тебе я ответил где...причем тут РФ? В РФ нет колбасы - есть боевые отравляющие вещества.
А я отвечаю: в РФ легко можно найти отличную колбасу. Только это будет, так же как и в Европе, индивидуального производства. Вот, например, у меня тесть делает офигительную колбасу. А, если сравнивать колбасу массового производства - у нас лучше.
Предлагаю с тех, кто тут не пишет, но проголосовал - брать членские взносы. А то читают, понимаешь (с) - а сами не гугу...только голосовали все испоганили....
Я и при союзе, качество колбасы проверял на пуделе жены, он дюже шипко разбирался, че можно жрать а чего нет.