Пора взяться за либералов. Напустить на них все проверки, а потом потравить ядовитой колбасой. Предлагаю начать с Карданыча )
На днях обратил внимание, что количество в буквальном смысле на витрине и ассортимент сыра в магазине за углом скукожился раза в 3 по сравнению с моментом, когда искандеры еще не смеялись. Это, конечно, от того, что "никому не нужны Эскалэйды, вместо них берут Весты" (почти цэ от Бригадира)
Опять в подъезде кто-то ссыт, потому что Путин виноват? Если тебя это беспокоит, зайди, поинтересуйся в чем дело. А то как и с другими вопросами, одни домыслы и мутные намеки. Ищи факты. У меня вот лавка мясная открылась рядом, народ ломится, все свежее, куча выбора, плюс вся молочка и хлеб пекут. Проблем с питанием не испытываю, плесень тоже ел, на самой той башне, не мое.
Раз уж меня упомянули (в суе), то отвечу.. По моим наблюдениям сыров буквально с каждым днём становится всё больше и больше. Эскалэйды не берут, потому что на эти деньги можно взять Х5, Q7 или GLE (на худой конец Lexus LX), а это намного лучше.
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: - Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно. И начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала. А если спросить пчелу: Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?, —то она ответит: -Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов! Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар. (с)
Не надо мне приписывать выводы, которых я не делал. Так-то мне пох, просто наблюдение из жизни. В наше время проблем с питанием нет. Есть проблема с качественным питанием. Большая химия отодвинула проблему голода за горизонт.
Даже в Ленте ассортимент усох. Про вашу Москву не скажу, рад, что у вас так все шоколадно. Да нах Х5, когда есть Веста? )
Да ладно? Ты же сам говорил, что Весты берут, потому что большие машины не нужны никому. Спасибо, кэп. О чем я и толкую. А спрос упал, наверное, потому, что все с черствого хлеба на французские пирожные перешли?!