Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Да, это и правильно...

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Лозунги - они такие лозунги. Последние 5 лет нашлась более эффективная плетка. И проверки не нужны - хотя перед НГ 6 дней не могли пользоваться р/сч - и это не налоговая.
    А про колбасу сегодня Роснадзор выдал новый тест - не прошел никто(((((( я даже знаю почему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Говорил Володь, говорил. Дай русскому фермеру по дефолту F150 по американской цене 26 тыс долларов - и мы посмотрим на что спрос выше. Ага)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну накуа тебе Эскалэйд? Большой налог, жрёт бензин, как не в себя, сидеть неудобно... Да и аэродинамика кирпича.))

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вопрос -
    Ответ-
    Кирилл, взываю к твоему разуму. Разве ты не отличаешь вопросительные предложения от выводов, даже в том случае если в обращении к тебе стоит знак вопроса? Я понимаю, что тебя не уймешь и ты на эту рукописную хрень и внимание не обращаешь. Но подумай сам, как с тобой можно общаться в здравом уме? Ты же реально представляешь из себя в глазах определенного круга лиц умственно отсталого троля, который как свинья со скипидарным клином в заднице носится по всем просторам форума (а может и не только), где бы еще нагадить на публике и броситься в очередную лужу обтекать струями вонючего "блаженства" на лицезрееие окружающим. Разве тебе самому не наскучил этот цирк?

Я это все к тому, что интерес пропадает читать ветку, форум и т.д. где ты присутствуешь, перетягивая на себя акцент внимания даже тех, кого приятно прочитать со своими выводами и достойными публикациями.

fasha, KOKA, sim_a100_2.3_92 и ещё 1-му нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Авторевю выпустило последний на ютубе ролик (разгромный надо сказать) про новую Теслу модель 3. Так вот - съемку они проводили в 200 км от Нью Йорка - в каком-то городе Гармишей. Где нет автомобилей, телефонов, телевизоров и наверное компьютеров. Ездят они на весьма стильных повозках. Так вот - сей факт не мешает мирно существовать в стране кирпичам без аэродинамики на бензине и на гужевой тяге. Все потребности удовлетворены.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и не покупай. Покупай просто мясо, я именно так и делаю. А уж из мяса делай любое блюдо...)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.523
    И впридачу бензовоз.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чееееерррт - так я и не покупаю. О чем написал вчера. Или позавчера?))))Мало того - я даже фотку постил где-то в процессе изготовления самодельной колбасы. Остальные только языком трепать.....
    IMG_2900.jpg
    Могу рассказать про то, откуда берется прошуто))))))

skier usov нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Речь шла об Эмишах, это такая американская секта, они и газом с электричеством не пользуются. Застряли в 17 веке...)
    Так Бригадир уже написал, что за эти деньги есть машины с гораздо лучшими потребительскими качествами. Раз уж решил потратить такую сумму, то почему не выбрать что-то получше?
    Кстати, содержать лошадь с повозкой в городе Москва - это реально круто, круче, чем ездить на "Майбахе", потому что очень дорого.)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну не Каддафи у нас правит страной((((( что поделать? Вчера смотрел одним глазом в фоновом режиме "Склифосовский" - и там чтобы спасти мужа из СИЗО жена говорит кому-то - "надо президенту писать"))))) ответ - "Америки"???? Мощно. В год выборов-то такое по первому каналу....

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Росконтроль.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    в моей семье две лошади - пенсионерка медалистка и молодой конь от нее. Правда не в Москве. Сам постой на конеферме, уход и сопутствующее - 20 тыс в месяц. Еда - еще 15 тысяч. Не думаю, что морковь и овес в столице в разы дороже. Только если постой....

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наверное - я там не работаю.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не надо нам "про шутов", тут их в избытке...))) Откуда берутся, тоже ясно.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я тоже. Но, стоит внимательнее читать новости, чтобы потом не нести в массы неверную информацию.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно: содержать лошадь в Москве - это не арендовать гараж для "Мерина".

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда за тобой столько нянек наблюдает - на форуме можно нести любую ахинею - тебя все равно поправят. Чем я нагло пользуюсь)) Усов и ты правите моментально))))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    При случае узнаю у девчонок, которые на Черноморском катают детишек на пони и конике.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Вот и верь после этого людям..." (с) ))