Лозунги - они такие лозунги. Последние 5 лет нашлась более эффективная плетка. И проверки не нужны - хотя перед НГ 6 дней не могли пользоваться р/сч - и это не налоговая. А про колбасу сегодня Роснадзор выдал новый тест - не прошел никто(((((( я даже знаю почему.
Говорил Володь, говорил. Дай русскому фермеру по дефолту F150 по американской цене 26 тыс долларов - и мы посмотрим на что спрос выше. Ага)))
Ну накуа тебе Эскалэйд? Большой налог, жрёт бензин, как не в себя, сидеть неудобно... Да и аэродинамика кирпича.))
Вопрос - Ответ- Кирилл, взываю к твоему разуму. Разве ты не отличаешь вопросительные предложения от выводов, даже в том случае если в обращении к тебе стоит знак вопроса? Я понимаю, что тебя не уймешь и ты на эту рукописную хрень и внимание не обращаешь. Но подумай сам, как с тобой можно общаться в здравом уме? Ты же реально представляешь из себя в глазах определенного круга лиц умственно отсталого троля, который как свинья со скипидарным клином в заднице носится по всем просторам форума (а может и не только), где бы еще нагадить на публике и броситься в очередную лужу обтекать струями вонючего "блаженства" на лицезрееие окружающим. Разве тебе самому не наскучил этот цирк? Я это все к тому, что интерес пропадает читать ветку, форум и т.д. где ты присутствуешь, перетягивая на себя акцент внимания даже тех, кого приятно прочитать со своими выводами и достойными публикациями.
Авторевю выпустило последний на ютубе ролик (разгромный надо сказать) про новую Теслу модель 3. Так вот - съемку они проводили в 200 км от Нью Йорка - в каком-то городе Гармишей. Где нет автомобилей, телефонов, телевизоров и наверное компьютеров. Ездят они на весьма стильных повозках. Так вот - сей факт не мешает мирно существовать в стране кирпичам без аэродинамики на бензине и на гужевой тяге. Все потребности удовлетворены.
Чееееерррт - так я и не покупаю. О чем написал вчера. Или позавчера?))))Мало того - я даже фотку постил где-то в процессе изготовления самодельной колбасы. Остальные только языком трепать..... Могу рассказать про то, откуда берется прошуто))))))
Речь шла об Эмишах, это такая американская секта, они и газом с электричеством не пользуются. Застряли в 17 веке...) Так Бригадир уже написал, что за эти деньги есть машины с гораздо лучшими потребительскими качествами. Раз уж решил потратить такую сумму, то почему не выбрать что-то получше? Кстати, содержать лошадь с повозкой в городе Москва - это реально круто, круче, чем ездить на "Майбахе", потому что очень дорого.)
Ну не Каддафи у нас правит страной((((( что поделать? Вчера смотрел одним глазом в фоновом режиме "Склифосовский" - и там чтобы спасти мужа из СИЗО жена говорит кому-то - "надо президенту писать"))))) ответ - "Америки"???? Мощно. В год выборов-то такое по первому каналу....
в моей семье две лошади - пенсионерка медалистка и молодой конь от нее. Правда не в Москве. Сам постой на конеферме, уход и сопутствующее - 20 тыс в месяц. Еда - еще 15 тысяч. Не думаю, что морковь и овес в столице в разы дороже. Только если постой....
Когда за тобой столько нянек наблюдает - на форуме можно нести любую ахинею - тебя все равно поправят. Чем я нагло пользуюсь)) Усов и ты правите моментально))))