Правильно - чего тут грязь месить-то))) Кстати Володь - расход УАЗа 1,5 тонки больше, чем нового РАМа((((
источник - https://www.drom.ru/reviews/dodge/ram/83460/ Скажем так - груженный 15-16 литров при скорости не нарушая ПДД. И 20 честных у УАЗа(((если гружен только 1 тонной.
Ну не)))) чистые ботинки, глаженная одежда, чищенный рот и аккуратная стрижка - малость да....остальное все в тумане.
Вадим, у меня была атмосферная 5.2 Audi S6. 2 тонны, средний расход - 25 литров на сотню, в пробхах поднимался до 30+. А тут 3 тонны и почти 6 литров.
Никто не обратил внимания, как наш лубимый гуголь подбирает новостную ленту, фон? Это же жесть, уже в открытую педалирует либеральную повестку. Короче я на Яндекс переползаю. Результаты поиска соответственно тоже подчищают. Веселые времена, а потом удивляемся, что молодняк либеральную хрень несёт.
«Невозможно никакого справедливого общества, невозможно никакого общества всеобщего благоденствия (с) кандидат-лошадь-из-культур-мультур-сталиса-мана мне, нерусскому, не понять - переведите... а то забыл алфАвит падежей... склонения... предания... всё забыл...