С чего будет рост? Платежеспособность населения падает какой год подряд. Росстат публиковал, что за 11 месяцев прошлого года доходы населения сократились на 1,4%. Снижение потребительского спроса не может обеспечить рентабельность бизнесу, что влечет спад инвестиций. И так по кругу. Поэтому и режут косты, кто в качестве продуктов, кто в штате, кто в оптимизации.
Потому, что Перекрёсток (особенно зелёный) не дискаунтер. Метро: Твёрдые сыры (65 наименований) Полутвёрдые сыры (200 наименований) Сыры с плесенью (8 наименований) Мягкие сыры (25 наименований) Плавленные сыры (119 наименований) Рассольные сыры, брынза (85 наименований) Творожные сыры (49 наименований) Козий и овечий сыры (16 наименований)
Слушай, достал ты меня уже с Навальным. Сто тыщ последний раз пишу - я за свободные, СВОБОДНЫЕ, бл*ть, выборы. На которых должен быть представлен весь политический спектр, кроме откровенных "фашистов". И тот же Навальный должен иметь возможность выдвинуть свою кандидатуру. Не выберет его народ - хер с ним.
Да ты достал ныть! Хочу то, хочу это, а откуда этому всему взяться никак не расскажешь )) Народ уже сказал свое слово, но тебе это не "хер с ним", ты недоволен!
А все инсинуации от того, что Власть добренькая. Закрыли бы его лет на 5 за Кировлес, сейчас этих вопросов бы не было. А то начинается: с браслетом на ноге не зек!!!
Народишко достался захудалый! Хотя... пообщался тут с одним в реале, такая каша у людей в голове. Грудинин - коммунист, значит хороший человек! То что был в ЕР- значит раскаялся. То что миллиардер- молодец, поимел проклятых буржуев, и почему-то евреев! Пусть буржуй, но коммунист и даст нам социалку, будем жить при коммунизме в буржуйской стране. И, обязательно, всех-всех расстрелять, потому что Сталин был слабохарактерный, не дострелил. Может ну их нах, свободные выборы?!
Нет, на либеральном левада-центре. Но тебе ведь это не интресно, ты уже сделал выводы, теперь в поисках аргументации. Но тут нюанс - так это не работает.
Я сделал выводы, что к выборам допускаются только те, кто не может составить конкуренцию действующему президенту ). Че вы так ссытесь то от Навального? Не выберет народ, ну и ладно.
С чего бы? Есть закон. Закон превыше всего. В конце концов, Навальный не Отец Нации и Русской демократии. Могли бы найти нового антикоррупционера, не судимого, и тащить на выборы его. Просто Алёшка- самовлюблённый маленький упырь, с комплексом Наполеона. Если не я, то никто! Ребята, политика- серьёзное дело. С самого начала бло ясно, что допустить его к выборам - незаконно. Из этого и надо было исходить, планируя выборную компанию. Если собирался избираться. А если хотелось хайпа, скандала и русского бунта, бессмысленного и беспощадного, то тогда да, всё правильно сделали.