Да мне вобще на него пох, я его чтоле недопускал )) Ты переоцениваешь Лешку, 3-4% его электорат. Его Шарий загасил, о чем тут вобще говорить.
Не льсти себе. И Алёшке. Все забыли уже про него, кроме вас. Да он и нужен-то был только для этого, что бы потом рассказывать, какой, сцукко, опасный для Путина был кандидат Алёшка, но Путин зассал и не пустил Алёшку в Президенты. А значит, выборы не свободные, Президент не легитимный, страна не демократическая.
Ассортимент большой Володь, только съедобного нет. Ты сам берешь в Метро сыр? Я даже поглядеть не захожу в ряды - нет там съедобного. Последний эксперимент был - олтермани какой-то - есть невозможно((((( Сирота и Ко@Ko - единственные которые хоть стараются что-то изобразить из съестного сыра. Только у Сироты в 2 раза выше цена по сравнению с Италией, а у вторых - в 4 раза((((((грусть...а народ -да жрет некий продукт, где уплотнителем пишут химию, вместо молока порошок и пальма и что удивительное - такой сыр получается сразу, быстрее, чем 3D принтер смог-бы кусочек напечатать.
Да этот шаг был просчитал давным давно, Лешке намного выгоднее не обсираться с 3%, а выйти из замеса "непобежденным", какая там конкуренция )) Ваня, ты о чем? )))
Посмотри на ассортимент - очень много сыров швейцарского производства. Географически так сложилось, что я в основном хожу в АВ (Москва) и в Метро (по дороге на дачу), если есть необходимость в сырах, то беру именно в этих магазинах. Сыры в АВ. Швейцарские сыры в Перекрёстке.
Выборы не свободные, страна не демократическая, президент не легитимный, подушка душная, одеяло кусачее!!!
Так на всех телеканалах ведущие троллят - не договаривая, что выборы в стране будут "президента российской федерации ВВ Путина". Кто, будучи в своем уме пойдет на такие выборы? Я считаю, что только те, кто не жил при Брежневе. Ибо сейчас калька с позднего Брежнева. Главное - старичка не расстраивать, создавать видимость благодати и благолепия. Зарплату подняли бюджетникам - тупо переведя всех на полставки по документам, а в денежном выражении оставив на том-же уровне 2013 года ( если повезет, а то и меньше), вчера Белого лебедя подняли в воздух - как пишут СМИ ( собрали из советских комплектующих, потратив плюсом 37 млрд рублей) - 500 млн, долларов за то, чтобы собрать Лего в течении 5 лет(((( Пустую бочку с мотором получили по стоимости 5 новых боингов((( Старик счастлив - и слава богу. Теперь начнут коллективы награждать. У меня только в голову не укладывается - за что? За такое должны сажать в одну камеру с Навальным.
АВ на Симферопольском - это тупо едут в Метро, отмывают, упаковывают и толкают в 4 раза дороже. Чего туда заходить-то? Никакого эксклюзива(((( раньше хоть молоко разливное было из автомата и масла из Италии настоящие оливковые. А теперь - паленка сплошная. остался только алкоголь...
37 млрд. рублей, это не 500 млн. долларов. Это 37 млрд. рублей. Если их потратили на трудовые коллективы предприятий кооперации, собравшей этот Ту, или на модернизацию производства, то пусть бы и 370 млрд. рублей потратили. Вот бы американцы офигели от бомбера ценой в авианосец! Нищеброды. Рубли ничего не стоят Правительству. Стране дико не хватает рублёвой денежной массы, не висящей навесом над валютной биржей, а обеспечивающей денежное обращение и инвестиционную и потребительскую активность. Ровно то же самое делают сейчас американцы, напечатать долларов для ВПК в любых количествах, что бы стимулировать экономику.
У меня молочный аппарат стоит. Итальянского оливкого масла в АВ (в том числе эксклюзивного) пруд пруди..
Мягкие, творожные, рассольные, козий и овечий. Выбор есть. Как и натуральное домашнее вино, тем более, что я участвовал в его изготовлении))
Для начала пусть Леша отменит приговор по реабилитирующим признакам. А иначе никак - закон не позволяет...
А партию его тоже из-за того, что он хочет хайпа не регистрируют? Не, позиция нынешних коммунистов, она, конечно, выгодная, спору нет. Может Леха с них пример берет?
Если мы от Навального ссымся, то ты похоже уже обосрался от верноподданности к нему. Что тебе в Навальном ценно? Обычный жулик, подвизавшийся при региональной власти. Что и подтверждено приговором суда. Неопротестованным, кстати.
А у него есть партия? И её не регистрируют? Ваня, сейчас процедура регистрации партии упрощена настолько, что её может зарегистрировать любой балбес. Даже Навальный смог бы, если она была бы нужна.