Я предпочитаю смыслы. Опускать за грамотность, ошибки и прочее, это подход слабого. К тому же в том выражении, для экспрессии, опущено слово, ты выбрал "представить/вообразить/создать", кто-то выберет "существование и тд". По Ксю есть масса сильных аргументов. Чтобы не выглядеть жалкими клоунами, как ведущий на 60 минут, не стоит недооценивать оппонента.
Здесь я с тобой полностью согласен. Но, после того, как Европейский суд признал, что участников дела незаконно осудили за коммерческую деятельность, пересмотра уголовного дела практические не было. Второй приговор не отличался от первого, что доказал Диссернет.
В каком суде? В путинском? Да там, что земля круглая не докажешь, т.к. это может оскорбить чувства верующих.
За Путина. Проголосовали мы как-то в Ярославле за Урлашова. Решили все изменить. Много кричал, обещал. В каждом дворе выступил, победил. Ездил по за границам, откаты брал, пьянствовал. Попался. Изменили?
Очень правильный закон,т.к. глупо исполнять решения которые принимаются без всякого суда,следствия и т.д. и т.п.....пример нынешние решения МОКа.
Согласен. Но был принят офф. закон, по которому решения ЕСПЧ как бы посылаются в известное место, что, в общем-то, верно, ибо я слабо себе представляю, чтобы какой-либо внешний суд давал указания США что и как им делать. Единственным внешним судом для США юридически является суд ООН, на решения которого они могут накладывать вето.
Воу, воу, полегче. В этой ветке же уже обсуждались коверкания фамилий и оскорбления людей из списка. Будь тогда последователен: собакин, псина, а еще есть путяра, путлер, да и много каких названий. Говори нормально
Навальный не является представителем власти и коверканье его фамилии не является каким-либо нарушением ст. 319 УК РФ.
И сами отказались от выполнения решений чужого для нас суда, с учётом ограничения нашего участия в ПАСЕ. Всё по делу.