Вообще думаю, чем больше в стране бардака, тем лучше всем живётся, я бы сейчас за 90-тые проголосовал.
В чем проблема???=)) поезда на Незалежную ещё ходят. Ночь в пути и ты в 90-х=)) ЗЫ. Вечер в хату, сидельцы. Чтойта я соскучился по нашему клубу=))
С телефона функция спойлера не срабатывает. А ты Кирюх не за Палниколаича? Непорядок. В либеральных кругах он ща в тренде=))
Дело в том,что сами либеральные круги у местных посанов не в фаворе!Так что Кирюха,возможно,шифруется!)))
Ну как так??? Когда вся либерально просвещенная общественность в едином порыве отдает голоса за крестьянина Пал Николаича... Недоработка и недосмотр... Срочно надо кого то расстрелять=)) Вон гляньте на пропеллере как с небольшим отрывом от Путина лидирует Грудинин=))
Школата. У нас четко следуют вектору партии. Эффект новизны прошел, разум восторжествовал, особо неустойчивые получили тапком полбу. Вобщем - мир и покой, в едином порыве, так скзать.
Киря только беснуется, но на него лицензии на отстрел нету. Жора блюдет, бережем либеральчика нашего, мордовскую илиту.
Кроки, не начинай опять, лана?... На вот тебе картинку. Раскрась и успокойся. Карандашики то у тя есть?
А собственно почему ты запрещаешь выдвигать и рекламировать моего излюбленного кандидата? Это грубо и не по европейски.