Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    т.е. лёшка не воровал и ты готов присягнуть/свидетельствовать об этом?
    сомневаюсь :)
    з.ы. но хотел бы да? ;) просто спросил, есичо )))
    з.ы.ы. Кирюх, этот блядь не стоит твоего внимания :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.021
    Q5 3,0 TDI 2014
    Хоть задвигай, хоть выдвигай, а если бабосики пгоплачены, то и гекламиговать пгосто обязанъ...:facepalm:

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    150 - это дети и пожилые люди
    а как там по закону-то?.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А нельзя вернуться к старому виду форума??? Я б вообще законодательно запретил использовать красный цвет при создании сайтов... Раздражение вызывает через час чтения...

иван карданов нравится это.
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А где у тебя красный? у меня все белое...

Снимок экрана 2018-01-26 в 19.54.16.png

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кнопки красные, надписи, черточки выделения. Перебор с красным... На твоем скрине 6 красных обьектов...

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Решение ЕСПЧ обязательно только в рамках компенсации ущерба (и только в тех странах, что подписали конвенцию), остальное носит рекомендательный характер.
    Диссернет - это вообще внеправовая форма проявления гражданской активности, поэтому и не может учитываться при принятии решения судом.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Участие-неучастие в ПАСЕ - это реакция на лишение российской делегации права участвовать в обсуждении и голосовании во время сессии. Реакция правильная, хотя несколько запоздалая, как и с оплатой членского взноса.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Просто места знать надо...) Для себя и не в сезон, а мы жили там декабрь -январь, они готовят замечательные вещи.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так уже есть заказ на производство 10 машин для ВКС.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Есть такой транспортный узел - Ерофей Палыч. Так там есть место, где офигенно готовят, но на авто не подъехать. Ну Ерофей Палыч не курорт. И это нормально. А на курорте - если надо места знать, то это не курорт((((( а простой спальный район любого населенного пункта.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты просто зажрался, разъезжая по Италиям и прочим Ривьерам...))) А народ всё равно едет.
    Таких мест, как ст. Ерофей Палыч или ст.Зима в России много. На тот же Таймыр тоже на машине никак - только вертушкой или по реке. Там тоже замечательно готовят оленину на одной из погранзастав.)

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Дим, это шутка юмора была))) Президент же сказал, что надо для гражданских нужд делать, сеть и отреагировала гражданской раскраской))) а там поди узнай куда такие S7 полетят)))

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит я просто не понял - там фотка маленькая и не увеличивается...)))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут вопрос на чьи гуляем. Я вот все время на свои - и платить 200 рублей за помои с запахом кофе не хочу. За 10 дней так и не смогли ни в одном заведении сделать чашку просто кофе(((( Я уже молчу про отраву - которую продают в Абхазии под личиной домашнего вина и рынок Адлера - где 700 руб за 1 кг гранат стандартная цена...
    Поэтому Ерофей Палыч бьет курорт по всем статьям наповал((((

16. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Конвенцию подписали в прошлом веке.
    Дисернет высказался уже по факту.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и я плачу своими. Кофе я предпочитаю варить в турке сам, домашнее вино тоже помогал делать, а если нужны недорогие фрукты, то это в приграничное Весёлое, там сильно дешевле, чем в Адлере или в Сочи.
    Я не знаю никого другого, кроме тебя, кто предпочтёт отдых на БАМе отдыху на Чёрном море.)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да хрен с ней, той конвенцией - мало ли мы других глупостей понаподписывали...
    Просто пришло понимание, что пора с этой дурью заканчивать.
    Что же касательно Диссернета, то и для меня, да и для любого суда это не эксперт, и его мнение ничтожно. В серьезных делах опираться на ОБС - невозможно.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.619
    мало букоффффффффф
    Вадим, я видел очень много виноградников в Крыму и совсем не видел в Абхазии. Спросил у местных, где же их виноградники, на которых растет виноград, из которого они делают вино? Сказали, что там, выше в горах. :laugh: Так что "домашнее" вино я уже давно не покупаю )))

fasha нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.619
    мало букоффффффффф
    Черт ее знает куда запостить... Сюда напишу. Стою сегодня вечером в окно справок в поликлинике, сотрудница отвечает по телефону - "Да вы что? У нас сейчас запись электронная с 8.00 до скольки-то там... И вообще, у нас уже люди в 5 утра очередь за талонами занимают". Вот такая вот медицина. Бессмысленная и беспощадная.

ЗЫ. Путин приде - порядок навиде :laugh: