т.е. лёшка не воровал и ты готов присягнуть/свидетельствовать об этом? сомневаюсь з.ы. но хотел бы да? просто спросил, есичо ))) з.ы.ы. Кирюх, этот блядь не стоит твоего внимания
А нельзя вернуться к старому виду форума??? Я б вообще законодательно запретил использовать красный цвет при создании сайтов... Раздражение вызывает через час чтения...
Кнопки красные, надписи, черточки выделения. Перебор с красным... На твоем скрине 6 красных обьектов...
Решение ЕСПЧ обязательно только в рамках компенсации ущерба (и только в тех странах, что подписали конвенцию), остальное носит рекомендательный характер. Диссернет - это вообще внеправовая форма проявления гражданской активности, поэтому и не может учитываться при принятии решения судом.
Участие-неучастие в ПАСЕ - это реакция на лишение российской делегации права участвовать в обсуждении и голосовании во время сессии. Реакция правильная, хотя несколько запоздалая, как и с оплатой членского взноса.
Просто места знать надо...) Для себя и не в сезон, а мы жили там декабрь -январь, они готовят замечательные вещи.
Есть такой транспортный узел - Ерофей Палыч. Так там есть место, где офигенно готовят, но на авто не подъехать. Ну Ерофей Палыч не курорт. И это нормально. А на курорте - если надо места знать, то это не курорт((((( а простой спальный район любого населенного пункта.
Ты просто зажрался, разъезжая по Италиям и прочим Ривьерам...))) А народ всё равно едет. Таких мест, как ст. Ерофей Палыч или ст.Зима в России много. На тот же Таймыр тоже на машине никак - только вертушкой или по реке. Там тоже замечательно готовят оленину на одной из погранзастав.)
Дим, это шутка юмора была))) Президент же сказал, что надо для гражданских нужд делать, сеть и отреагировала гражданской раскраской))) а там поди узнай куда такие S7 полетят)))
Тут вопрос на чьи гуляем. Я вот все время на свои - и платить 200 рублей за помои с запахом кофе не хочу. За 10 дней так и не смогли ни в одном заведении сделать чашку просто кофе(((( Я уже молчу про отраву - которую продают в Абхазии под личиной домашнего вина и рынок Адлера - где 700 руб за 1 кг гранат стандартная цена... Поэтому Ерофей Палыч бьет курорт по всем статьям наповал((((
Так и я плачу своими. Кофе я предпочитаю варить в турке сам, домашнее вино тоже помогал делать, а если нужны недорогие фрукты, то это в приграничное Весёлое, там сильно дешевле, чем в Адлере или в Сочи. Я не знаю никого другого, кроме тебя, кто предпочтёт отдых на БАМе отдыху на Чёрном море.)
Да хрен с ней, той конвенцией - мало ли мы других глупостей понаподписывали... Просто пришло понимание, что пора с этой дурью заканчивать. Что же касательно Диссернета, то и для меня, да и для любого суда это не эксперт, и его мнение ничтожно. В серьезных делах опираться на ОБС - невозможно.
Вадим, я видел очень много виноградников в Крыму и совсем не видел в Абхазии. Спросил у местных, где же их виноградники, на которых растет виноград, из которого они делают вино? Сказали, что там, выше в горах. Так что "домашнее" вино я уже давно не покупаю )))
Черт ее знает куда запостить... Сюда напишу. Стою сегодня вечером в окно справок в поликлинике, сотрудница отвечает по телефону - "Да вы что? У нас сейчас запись электронная с 8.00 до скольки-то там... И вообще, у нас уже люди в 5 утра очередь за талонами занимают". Вот такая вот медицина. Бессмысленная и беспощадная. ЗЫ. Путин приде - порядок навиде