Я тоже уже к такому выводу пришел. Хотя, помнится, ты тоже мне не верил, что у нас детского невролога нет, поэтому все ходят к платному. Еще зарисовочка из той очереди перед окном справок. (тетка на телефоне, кстати, молодец, 4 или 5 трубок и все непрерывно названивают, а она всем - "Здравствуйте, поликлиника..."). Короче, не расслышал к какому специалисту был желающий-ая записаться, так вот сотрудница, слегка растягивая слова - "Записать то я вас запишу... Только он уже 2 недели на работу не приходит...". Я слегка подоху удивился такому повороту... Не знаю, что имелось в виду, то ли что врач заболел, то ли уволился...
Зато первые лица гос-ва с хмурыми лицами стоят под камеры в церквах, целуют мощи и на полном серьезе говорят, что у Костина денег как грязи в РФ, самолеты бум строить - чтобы удивить граждан других стран....а детей не то, чтобы спасти - диагноз поставить и таблетку выписать в стране некому.....
Да вообщем то не смешно, всем миром собираем деньги на операцию ребёноку, а власть в это время пьёт вино по баснословным ценам и заедают икрой по бросовой цене.
Подорожала водка, сын спрашивает отца. - Пап, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть.