Только надысь читал доклад (не РФ), что интернет скорее всего превратится в региональный по всему миру. И виноваты будут в основном хакеры. Возникает вопрос - если мне не доступны будут сайты в Европе ( в первую очередь) и потом в Азии - зачем мне нужен будет интернет в РФ? Заходить в интернет банк и читать новости про Путина? В принципе - как для бизнеса, то да, супер решение. Если с точки зрения того, что купить билет из Хельсинки в Мюнхен я уже не смогу и забронировать автомобиль в аэропорту Мюнхена - то пусть вообще его отключат. На Металлику тоже билеты обломаешься купить, сидя в РФ уж точно((
Вадим, я тебе могу уверенно сказать - билет из Хельсинки в Мюнхен ты сможешь купить, т.к. билеты бронируются, например, по Амадеусу по SITA, а эта сеть существовала задолго до появления интернета. С Металликой всё будет сложнее первое время, но до тех пор пока не произойдёт обмен полномочиями между международными билетными ритейлерами.
Уровень аргументации, который нам предлагают? Плюс приходит понимание, что возраст не идет нога в ногу с разумом. Да что ж вы такое несете то...
Я конечно лох в плане Амадеус - а супруга работала на нем когда мы были молодыми и красивыми. А сейчас, когда только красивые - остается лезть в инет, чтобы освежить.
Собчак вышла из себя после вопроса о «мелких гаденышах». В суд она подаст ))) Вот это уже нужный уровень дискуссии! Мы то, в отличие, от мерзких лживых либералов за настоящую свободу слова! А то про парламетнскую республику лошать давеча в гуголе прочитала - и ее срочно нннадо в России, говорит!
Господа! Давайте будем объективными. Кто дура, а кто дурак, это вопрос. Она общается с первыми лицами разных стран, а вот ты только с крокодилом, да и то на форуме. Ну и кто дурак?
Для меня свобода слова - определяющее право человека. Если ты реагируешь угрозами суда на высказывание, пускай даже ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ, ты против свободы слова и для меня ты - отгнившая ветвь эволюции.
Вчера смотрел Познера с Ксюшей - думаю ей лучше сниматься или самой испортить половину собранных подписей.