Вчера ВВП встречался с доверенными лицами. Спрашивается, зачем ему их столько? Он что, без них не победит? Вот у Ксении одно доверенное лицо на АК и это правильно!!!
Партию назовем "Властелины колец" Лозунгом будет: "Не лезь в механизм,пока он работает!" Или просто "Не мешай работать!" Зы. Пошел программу разрабатывать из десяти пунктов
Ты чтобы 18 марта проголосовал за Ксюшу, а не только на АК. Модератор, вообще ТитаренкУ надо забанить, а то он крокодила анчоусом называет. А это такая гадость.
Собственно программа! Пункт первый! Он же собственно и второй и третий,а заодно и десятый! НЕ МЕШАТЬ РАБОТАТЬ! Далее подпункты,они обсуждаемы. Для каждой отрасли и сферы деятельности. Вообще,надо провести комплексную ревизию законов и подзаконных актов,самых 100 вредоносных для экономики социальной сферы отменить. Уверен,пару процентов к росту ввп страны прибавится очень быстро.
Не только мне. Ну да ладно.... В прошлом году всем выкатили соглашение-условие для получения господдержки. Не снижать площади посевные и в случае снижения урожайности там тоже были санкции. К чему это привело и еще приведет? ну поинтересуйся,может чего нового узнаешь.... Я не эксперт,но уверен в том,что есть не мало законов и подзаконных актов тормозящих развитие малого и среднего бизнеса. Этот мусор нужно вычистить в кратчайшие сроки. Иначе нам удачи не видать.....(с)
В каждом культурном городе есть свои кандидаты. В Москве, это Ксения - надежда и опора русского многострадального народа! Господа, голосуя за Ксению, вы голосуете за процветание России!
В связи с коренными изменениями в порядке выбора президента, предлагаю в бюллетене оставить одну фамилию. Думаю нет смысла озвучивать, это единственный достойный кандидат.
После хохлов и американцев, для которых один из наших кандидатов уже три года как бог, к новой религии присоединились немцы:
Ну да, этот вариант нормальный. С Украиной и Америкой, мне как-то не очень нравились. Мы же объединили Германии, по факту- Восточная присоединилась К Западной. Переделаем наоборот, будет не ФРГ, а ГДР! Отличные были союзники и вояки. При нормальном Канцлере далеко пойдут!
У меня есть хороший знакомый по бизнесу. ГДРовец - ему сейчас около 56-57 от роду. Так вот - с его слов, переход от социализму по ГДРэровски к капитализму по ФРГовскому был куда кошмарным периодом, чем период стояния вдоль берлинской стены. С его слов - СССР приучил восточных немцев ничего не делать и жить хорошо. А ФРГ приучает много работать и жить отвратительно. Отсюда вопрос - нахрена опять нам это нужно? Если хоть немного делать работу над ошибками из проделанной работы - то оккупация, даже мирная нам не нужна. Или пустыня или рабство....Или сидеть на попе ровно. Так и будет в обозримом 50-ти летие уж точно. Как с нашей стороны - так и со стороны США. Я был уверен, что КНДР к моему следующему ДР уже не будет. Теперь понимаю - что вождь на планете остался один. Остальные холуи правящей олигархической верхушки.
И что теперь? Уважаемому человеку без работы сидеть? Нормальная такая синекура- Канцлер Германии. Там можно и пожизненно, Меркель не даст соврать.