Так я не о себе переживаю, меня уже не испортишь. О тебе переживаю, вроде иногда умные вещи говоришь, жить правильно хочешь, а тут у ушлёпка на поводу идёшь. Мне больно сделать очень тяжело.
Правильно? Первые 0,5 залпом, чтобы жажду утолить. Вторые 0,5 парой глотков, чтобы горло смочить. Ну, а третьи 0,5 с воблочкой, чтобы вкус насладить.
Не голосовал, так как нет возможности выбрать двух кандидатов. Но ... суть от этого бы не изменилась. Смотрю на происходящее в России и в мире весьма трезво и прагматично - выбора нет.
Выбор есть всегда, но выбор будет либо в пользу, либо просто отдать голос за дурака. Дураков у нас нет, поэтому за кого и не простологуешь, что будет правильно. Я не хожу на выборы уже лет двадцать. Зачем? Когда и так ясно!
Вообще, мне кажется, что люди мы (все на Земле) живём не правильно. Жрём друг друга, каждый старается нажиться как угодно и за счёт любого.
Такова суть человека - власть и деньги изменят любого. Кого бы не выбрать - всё равно итого одинаков. Так что выбора нет. И вообще - в нашей раше давно надо отменить это мероприятие.
Мне нравится другое: "...Основатель и лидер Монархической партии Антон Баков снял свою кандидатуру с выборов президента России из-за гражданства придуманного им государства - Романовской империи. .. он стремится возродить империю Романовых и уже добился признания своего государства ... суверенным государством Республикой Гамбией, по мнению юристов, автоматически наделило меня вторым гражданством, что согласно пункту 5.1 статьи 3 ФЗ "О выборах президента РФ" делает невозможным мое избрание президентом", - заявил он. ..." (с) ВОТ! Захотел жить по своим правилам - купил остров, и создал СВОЁ государство!
Ну ну, отец родной. Научи как жить надо. А то мы без тебя и не знаем. Так и помрём дураками, ежели не ты и не Варяг.