Хотя-бы 45% набрать. Какие 100?)) Да и кричать уже не надо. Контрпродуктивно это. Мне искренне жаль дедушку. Держат его, как Леонида Ильича держали. Конец эпохи - проходили. Опять на тяпку.
Неужели история СССР сейчас под строгим запретом? Или за её изучение стразу расстрел? Будет точно под кальку. Никого не посадят и не смогут никого ничему заставить....Бесхребетная власть с угасающим пожилым руководителем не способная не только на поступки - но и защитить свои "достижения".... Вчера какие-то корреспонденты спокойно смогли получить доступ к личным делам офицеров ВС РФ - которые служат в той-же Сирии - на сайте Минобороны РФ. Кого-то наказали? Кужегетыч уже в отставке? Стыдоба одна.
Неплохо бы понимать разницу между личным делом и личным кабинетом. Базу данных администрирует Кужугетыч лично?
Базу нет - а вот руководители спец.полков подчиняются непосредственно первому лицу. Речь шла о том, что в данных были координаты супругов и детей...
При чём здесь спец полки и доступ в ЛК? Я его не видел, но откуда там данные на супругу и детей? И, кстати, журналисты Фонтанки сначала могли бы поставить в известность ведомство, а не вываливать способ взлома в сеть. Могут и лес поехать облагораживать.
Не не, по зоофилии тута ты только один спец. Я ж о тебе беспокоюсь, Ксюха скоро деньги из за лужи притаранит, куда складывать будешь, карманов то у тебя нету
Я про журналистов согласен с Доренко. Они сработали четко - просто показав конкретным господам, что у них на жопе порвались штаны. Могли конечно промолчать и пусть эти господа и дальше ходили с дырой на жопе, но у них работа такая. Указать на то, что есть. А господам - уже решать, ходить дальше с порванными штанами или штопать. Так вот - после 2 дней после статьи - все еще можно было попользовать ресурс любому. И никого не сняли. Пугать же журналиста лесоповалом - ну это в дополнение к моей версии - агония импотенции во власти. Таких журналистов надо премировать. Так как они спасают тех, кто рискует жизнью в чужой стране ради того, чтобы некоторые индюки могли и дальше надувать щеки. А зная, что пока ты служишь на приоритеты Родины и параллельно твоя мать, отец в лице Министерства Обороны тебя тупо сливает - ну не до выполнения заданий, как минимум. Надо живым вернуться , чтобы уже на своей территории защищать реальное то, что должен защищать каждый мужик.
А кого должны были снять? Система внедрялась во времена Сердюкова, даже те, кто давал ТЗ уже на пенсии давно. Посмотреть там ты можешь расчётную ведомость по з/п. Каким образом это сливает? В этом ЛК нет не только секретной информации, а даже ДСП. Плач Ярославны ни о чём.