Одобрямс! Я давно за монархию. И казни казнокрадов на Лобном месте. Вообще удобная штука! Выбрал один раз династию и не паришься. А если что, всегда можно импичмент замутить, как учит история, табакеркой или шарфиком.
Менять надо не конституцию, а мировозрение каждого человека. А для этого надо каждому понять для чего и зачем он живёт.
На Лобном месте бошки рубили вродь. Ну мне так помнится. Можно конечно, пойти на встречу нетрадиционно ориентированным казнокрадам и сажать их на кол. Будем прогрессивной, просвещённой монархией!
Вадим)) ты на взгляд посмотри... там пробу ставить негде... она с этой же натянутой улыбкой размажет не задумываясь... ЗЫ. У меня взрослая и красивая женщина есть))
А возьмите меня на должность палача за символическую оплату)) два экю веревка, пять экю топором))(почти С)
Оппозиция это когда в Жан-жаке с чашечкой кофе протестуешь)) а с бомбочками это террористы)) понимать надо))
Доверчивый он был .... вот и скинули его же приближенные (генералы, сановники и т.п.) А поросенка резали в два приема - 1905 и 1917 ...