Ты считаешь, что местонахождение военнослужащего во время боевых действий не является секретной информацией? Спойлер Закон «О государственной тайне» 5ст.: Государственную тайну составляют: - о дислокации, действительных наименованиях, об организационной структуре, о вооружении, численности войск и состоянии их боевого обеспечения, а также о военно-политической и (или) оперативной обстановке;
Да кто у нас читает эти законы? У кого нет миллиарда долларов - пусть идет в жопу (с). сиделец суперстроитель.
Ага вчера министр труда на голубом глазу заявил - что зарплаты реально растут, а то, что по статистике упали - так это просто из серой зоны выползли черные зарплаты - картину портят. Он и не может догадаться, что вывод в белую для многих наемных совпал с тем, что из ранее выплачиваемой в конверте зарплаты вычли тупо все налоги. Чувак получал 25 в конверте, стал получать 15 на карту. Все по честному.
Я не про то. Я про Уралвагонзавод, который собирался руками в "ежовых рукавицах" зачистить белолентозников, а теперь чего-то приуныл... Но я уверен, 18 марта они сделают правильные выводы и выберут Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина!
Цитата у тебя куцая, она не про военнослужащего, а про войска. Если известно, что военный в Сирии, какая же это тайна? Да и где там в ЛК местонахождение? Ты видел этот ЛК? Там расчётка по зп, с указаниями статей по выплатам, без местонахождения, и прочей информации. Единственная ценная информация, которую оттуда можно получить, зная номер и дату рождения военнослужащего- установить, при условии, что он не поменял пароль в ЛК, вопреки инструкции, это узнать факт его службы в ВС РФ, по начислению ему зарплаты. И то за прошлый месяц. Всё.
и я уверен, ибо народ у нас с родовой травмой - гвоздь в голове, что безысходность бытия и есть место в жизни каждого. И с таким гвоздем в голове кто решит проблему с "руководством оборзевшем" - ответ на поверхности. Царь онли. Кого волнует отсутствие политического процесса или хотя-бы изменений в политической жизни страны?
Голосовать надо за белоленточников, которые завод совсем закроют. Гайдар уже приезжал туда с американской делегацией и велел резать завод на металл. Только индусами и отбились.
Говорят, что Путин 18 марта планирует проехать по Крымскому мосту и проголосовать в Севастополе, тем самым повысить явку местных избирателей и поздравить с годовщиной присоединения к РФ.
Ну вот собственно и список на бюллетене. 25% населения может он заинтересовать конечно. Но не более. Хотя утром был вброс - что опрошенные 2500 граждан РФ сказали, что 80% точно придут на голосование и из них 71,8% отдадут самовыдвиженцу.
Известное дело, захудалый нашим либералам достался народишко. Раз за разом приходят к этому выводу. Надо бы какой-нибудь ценз ввести, что бы истинный либерал имел право голоса, а серая масса - нет.
В Карагандинском угольном бассейне перестали разом продавать (на минуточку) пирожки.....и мой батя, будучи третьем человеком на шахте - сам на своем горбу таскал матрасы на центральную площадь нашего шахтерского городка - на которых шахтеры устроили лежачую забастовку ( 27 съезд компартии уже прошел). До этого он как на работу ходил проверять в столовку - чтобы все было в полном ажуре и людей кормили как надо - ибо сам отработал подземный стаж, проработав в ремонтной бригаде все время. На УралВагоне условия близки - что мешает людям намотать кровавые сопли уродов на рабочий кулак? Выехать на сделанной своими руками технике к проходной и пальнуть в окошко - чтобы некоторые там очнулись.
Кого? Либерала? В настоящее время, патриоты, кто считает, что управлять страной мы должны сами, может кривыми и не из того места, но своими руками. Либералами называют тех, кто считает, что управлять нами должны из вне, мировые "элиты", которые лучше знают, что простому быдлу надо и смогут это обеспечить. В остальном, либерала от патриота не отличить, вон даже КП РФ выдвинуло не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Помещика-рантье левого толка.
Эх ты! На призывы к насильственному свержению конституционного строя похоже. В теме-то про ВЫБОРЫ. То есть, понимая, что вас меньшинство, власть надо брать силой? Ну ок.
А, ну тогда ок. Либерал. лягушка, пидорок и так далее - мощное разделение цветовой дифференциации. Слой российской элиты - это нанослой из кооператива "Озеро" +лизуны.
По закону РФ (кто их читает-то?) это спор хозяйствующих субъектов. Но тебе лично и корреспондентов на лесоповал отправить и меня с ними заодно "в меньшинстве" не понятно куда ты меня решил записать-то? Пока суд такой, какой он есть - народу только вилы в любом раскладе остаются. Или сдохнуть под гнетом - либо вилами отстаивать свое человеческое достоинство и право на достойный оплачиваемый труд - согласно конституции страны - в которой родился и живешь.