Ты на лягушку сагрился, смысла не уловил. У нас буржуазное общество, подразумевающее диктатуру буржуазии. Патриотического или либерального толка- не суть важно. Если бы текущих патриот-буржуев приняли нормально в высшем свете, никаких проблем бы не было. Просто мировые "Илиты" решили, что в период мирового кризиса, кормить местечковых туземных олигархов нет смысла. Лишний рот, страшнее пистолета. Только грабить мешают. И этот снобизм у них, к нашей правящей верхушке. Народ же, за который ты ратуешь- вообще папуасы. Кто его считал в 90-ые? Вымирает и хорошо. Поэтому я считаю, что любые санкции и изоляция народу России только во благо. Ещё бы краны закрутить, забор построить и жить спокойно.
нервничают обычно те, кто путает мягкое с горячим. Источник власти у нас народ. Ты же постоянно пытаешься выдать то, что даже с сильными галюцагенами представить сложно. То директор завода у тебя стал источником власти и столпом существующего строя, то корреспондент, который увидел дыру в системе безопасности - обязан срочно собирать фуфайку и ватные штаны. По забору и изоляции - тут все просто. В Сибири полно мест - где ты можешь протестировать самостоятельно данный режим существования. Какие проблемы? Правда картина пока такая - истинные патриоты ищут спасения от онкологии в странах, где пидорок на пидорке, дети Железняков учатся в Швейцариях, а не в Северной Корее, президент под камеру с ДАМом выходят в американском спортивном костюме за 1200 долларе в день распродажи и садится за немецкий (швейцарский) тренажер - чтобы гордо под камеру продемонстрировать торс. Да и часики не "Полет"... Как и монитор на главном рабочем столе страны.
Не просто. Трамп из сил выбился, что бы вернуть детей чиновников и деньги олигархов на Родину. А ведь известно, кто его выбрал и чей он пудель. Так что, всё не так однозначно!
11 лет назад у меня появился счет в Швейцарском банке. Официально! Сам пошел настучал на себя, так сказать. А вот потом, через полгода знакомый еврей банкир мне сказал что-то близкое к тому, что активы в современном мире не должны быть в валюте. Любая валюта - это инструмент насилия правящего класса над массами. И поэтому в современном мире активы не выражаются в кол-ве долларов, франков или евро. А выражаются в других величинах. Я его послал мягко и с уважением. А сейчас Трамп, Путин, православная церковь и народные фронты хотят получить обратно то, чего у многих уже нет в том понимании, в котором еще пока находится компашка. Многие не дураки конвертировали дензнаки в другие измерения. И будут жить прекрасно. Ни одна еще власть не смогла с гонором в голосе и угрозами вернуть хотя-бы цент обратно в страну.
Не надо гнать на весь народ: просто вынь свой гвоздь и оглянись вокруг - вдруг и у твоих детей надо вынуть?) Народ у нас отличный, причём в лучшую сторону от многих соседних. В целом образованный и достаточно культурный. Просто изменился общественный строй - надо привыкнуть и выработать новые традиции.
Твои предложения по УралВагону? Просто сглотнуть и идти продолжать работать за половину никчемных рублей?
Я там не работаю. Но есть укоренившаяся практика решать вопросы через профсоюз. Есть суд в конце концов...