Просто было интересно, почему пугают 90-ми, "которые ушли навсегда благодаря ВВП", а схемки то остались... /адский хохот/(с) Да я уже взрослый мальчик и историю учил по советским учебникам, так что понимаю, что в любом случае выбирать придется из сортов говна. )
Блин, серьёзно? А то, уже целый трактат подготовил об использовании знаков препинания в бланках для голосования...
Давай, я с детства с лошадями умею обращаться, а тут как раз и участок прикупил, по весне обрабатывать надо, 2 боронки потянет, или не?
* Ксюша 4 голосов 3,3% Что-то голоса у Ксюше не прибавляются? Модератор! В чём дело? Мы вроде договорились, что за каждый голос ты по.......... .
Кроки, беда! ЦИК нашла неточности в отчёте о доходах Собчак. Помимо указанных счетов комиссией были найдены ещё два счета с общей суммой средств около 391 тысячи рублей. Также кандидат не указала 10% долю в ООО «Бессер». Супруг Собчак Максим Виторган также не учёл сведения о доходах на сумму около 212 тысяч рублей и не указал четыре счёта в банке, на которых лежит около 95 тысяч рублей. Как напоминает «Свободная пресса», ранее Ксения Собчак подала в ЦИК сведения о доходах за шесть лет. Ее капитал составил почти 404 миллиона рублей.
Поскольку судья не может быть экспертом в вопросах медицины, то вполне уместно требование доказать связь ущерба здоровью истца и действий ответчика. Это законное требование.
Ну вот - 18 тысяч проголосовало. осталось фамилии расставить напротив прогноза развития и получить результат голосования на выборах))) Рабочим осталось и так недолго во многих отраслях и их пока спасает тот факт, что экономика страны в основном отсталая и роботы еще не скоро начнут пачками списывать в Германиях или Япониях. Как только появится массовый спрос на списанные роботы в РФ - рабочим кабзда.
Не буди лихо. Мы далеко не локомотив мировой экономики, поэтому нам проще, в целом наша экономика самодостаточна, как в плане ресурсов, так и конечного продукта. Вопрос что более критично для выживания - айфон или картоха, риторический. Не знаю, насколько ты в курсе, но на западе уже макдональдзы роботизированы. Уровень жизни падает, безработица растет. Кино с захватывающим финалом.
Непонятно, кто и где голосовал: насколько это репрезетативная выборка. Поэтому цена этой голосовалке - "полкопейки в базарный день". А значит строить прогноз результатов выборов президента РФ, опираясь на этот "анализ", бессмысленно.