«Похоже, мы (Россия – прим. ВЗГЛЯД) действительно с этим как-то связаны. Если это правда, я хочу извиниться», – сказала Собчак в эфире CNN в ответ на вопрос журналистки о вмешательстве в американские выборы хакеров из России. Похоже? Действительно? Как-то? Если? Ну извинилась и ладно, слава богу лашатка людей с кол-вом извилин больше чем две не представляет.
сайт -Рамблер. Голосовали - тебе как хочется? Чтобы кто были? Исключительно военнослужащие? Учители и преподаватели МГИМО? Или все - кому зачем-то надо зайти на данный сайт? Выборка гораздо репрезентативнее, чем та, которая аж 1600 человек в разных городах РФ про "пойду на выборы 80%" )
Я не знаю на сколько наша страна самодостаточна. Так как все богатства страны в руках жуликов. И развитие страны в современных условиях невозможно - когда простые граждане никак не могут участвовать в экономике страны, кроме как ходить за получкой. Разрыв будет увеличиваться в геометрической прогрессии во всех отраслях - но жулики у власти будут стараться создавать видимость современного общества - выкладывая на прилавке новые 5К телевизоры, свежеиспеченные айфоны и представлять несъедобные 1000 сортов на прилавках сыров и колбас. Если так дальше пойдет - будем с Монголией соревноваться в размере ВВП.
Глупость конечно: есть методики проведения социологических опросов, которые учитывают как национальный, так и профессиональный и возрастной состав населения. А Рамблером пользуется вполне определённая социальная группа - отсюда и результат - настроения в этой социальной группе. И этот результат никак не коррелирует с настроениями подавляющего большинства дееспособного населения России. Неужели трудно, прежде чем постить что-то, да ещё и комментировать, взять и ознакомиться (хотя бы для общего развития) с этой темой? Или "если вы такие умные, то почему такие бедные?"))
Опять всё смешал в одну кучу: и ВВП, и несъедобные колбасы, и жуликов-владельцев всех богатств страны...) А что, в США богатствами страны владеют праведники-бессеребрянники? Колбасы - это тот самый ВВП, чем больше произвели - тем он больше... Остальную ересь комментировать просто лень. Ты нетрезв с утра или просто троллишь? ))
Херня все. Я на рамблере имею ящик более 20 лет. За эти 20 лет я мог стать кем угодно и куда угодно уехать жить и работать. Поэтому ты все это выковырял из носа. Там самые разные люди - которым там прижилось за счет почты. А вот по опросам - ни разу не спросили возраст, политические пристрастия, социальный статус и доход....а попали мы в сетку опросов лет 10 назад и звонят нам раз в месяц стабильно....Так что фуфло все это - желание формировать национальные настояния путем искажения картины - СССР уже пробовал. "По желанию трудящихся", " Есть мнение" и прочая хрень.
Дим, этот барыга приват ышо и плюёца , удивительная особь, бежал из страны говном всех и вся полевал, там нах не сдался, вернулся, снова начал высерать. Слизняк по жизни, научился только вылизывать и налоги прятать с прибыли.
Не знаю, все шуршит, в магазах не протолкнуться, машины во дворах не дешевеют, лет 10 назад еще можно протолкнуться было. Дороги строят, районы растут на глазах, торговые центры, заводы, мосты там всякие, стадионы и прочее. При в целом демографической стагнации, ну или небольшом приросте. Люди работают, хотя и понимают, что может быть хуже. А может и лучше. Или ты исключительно свое личное горе проецируешь о европейских сырах? Ну не надо было привыкать жить настолько хорошо, никуда бы сейчас не падал. Удивительно, что люди с нормальным достатком воду мутят, мрачные картины рисуют, у тех, кому надо зарабатывать на жизнь видимо времени нет на думы о гвоздях в голове и вечном. Они и дадут 60+ процентов за Путина, научись любить свой народ. Не абстрактный. Начни с этого форума например, чем не народ?
У меня такое впечатление, что Варяг, Лыжник и им подобные, прилетели с планеты ящеров, рассуждают как рептилии на костре - есть возможность погреться - почему бы нет. Дебилы!
Володь, привет. Тут не надо переходить на личности, разговор об экономических тенденциях и понимании аббревиатур и терминов. Чего пока не наблюдается...)
Только сейчас вернулся из страны, не знаю из какой, но парное мясо и сыр стоят копейки. Может я был уже в коммунизме?