Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Да не за что. Варюшь, ты знаешь, что самый любимый для меня деликатес, это ягодицы моего врага. Береги жопу, Варя!

2. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Я бы не рекомендовал. Сколько специй не трать, все одно.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Совет конечно хороший и спасибо за предупреждение, но кому то надо!

4. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Кроки тоже едят выборочно))

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Ну когда сыт, то да. А если голодный, то по хрен. У крокодилов отсутствуют вкусовые рецепторы.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    какую точку? кому? типа я иду - ко мне подходит старый прыщ и говорит мне, что я с бодуна...а я ему подожди - я тебе сейчас донесу свою точку зрения. Так что-ли?

Идите в зад милейший. Ибо вами не приватизирована стезя посылать всех на форуме. Научитесь вести диалог - вот тогда и поговорим.

andrey525 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Он пытается, но не получается.
    Поэтому лучше:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Мне удивительно, как люди не понимают, что при всём своём благополучии, мы скатываемся в жопу!

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я именно о уровне дискуссии. Ну раз ты предпочитаешь так, то и сам иди туда же.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ключевое. Сегодня разбирал аптечку домашнюю - выкинул все просроченное, составил список чего надо докупить. Ни одного лекарства отечественного производства. даже шприцы для инъекций и инсулиновые(((( пластыри на порезы, бинты эластичные для фиксации после систем - все сцук импортное.
    Про строительный сектор - последнее время лидеры на рынке МО и столицы выбросили на продажу жилье (квартирами это трудно назвать) - где в 20-25 метров у них поместилось всё. Туалет, ванная, кухня, спальня и гостиная, коридор где раздеться и прочие прелести. Почему такое появилось? Зачем? В добавок сегодня Сбербанк заявил об ипотеке о 6%. Ну что-бы "элитку" общей площадью 25 кв. метров мог взять любой нищую из Киргизии и Казахстана. Мне не понять - тут я честно признаюсь - какая такая напасть заставила строить такие камеры и зачем магнитить нищету в МО и столицу?((( Но ведь если не вдаваться в детали - дома растут как грибы - правда? Такой шанхай построили на Янгеля - как пример. ПИК кажись.

Про автомобили - я так думаю, что пока рынок хреначил в свободном падении с 3,4 млн. штук в год до 1,8 млн штук в год за 3 года - производители как то пытались спасти ситуацию. Теперь-же, когда мы стали покупать на 1000 жителей столько-же автомобилей, как и в нищей Белоруссии - то ситуацию прощелкали последние оптимисты - и цены тупо поползли вверх к средне европейским; Так как 0,5% от всех продаж не играют никакого рояля уже не для БНВ ни для ВАГ и мерса.

Про мое хорошо жить. И проецирование в сыры. Я не ем))) Считаю хорошие сыры приправой. Ну не суть. Мне, по большому счету плевать кто и как жил, живет и куда двигается по лестнице или пирамиде. Так как это его заслуга. Но у меня есть четкое понимание того, что лучше жить в богатой стране, чем в нищей. Во всех аспектах. Лучше жить в стране, гражданам которой не надо виз для путешествий по всему миру, не надо бегать по обменникам перед этими путешествиями, так как нац. валюту любят принимать в любой стране и так далее. Так-же в богатой стране человеку не страшно стареть, болеть и менять работу. И тут можно море разлить в рассуждениях.

И ты прав в одном - что люди, которые за нищенскую зарплату вынуждены работать на 1-2-3 работах, чтобы тупо оплатить коммуналку, еду и что-то одеть...некогда им подумать. мне по большому счету тоже некогда было - но вот сейчас есть. Так как заканчиваю я свой трудовой путь и работать за еду я не согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    К сожалению туда, дорогу знаешь ты и Варяг! Опытные, ЧЁ!

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ещё один любитель задниц? Хотя аватар соответствует...)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Здорово, Димон! Ты тоже не отстаёшь, и летом и зимой - всегда на лыжах. Не мешают?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет! Тебя можно поздравить - появился ещё один любитель поедания задниц, теперь вас двое.))

15. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    У тебя и Варяши (заметь, с большой буквы) есть общая тенденция реагировать на аватары, потому как, по вашему мнению, за ними скрываются реальные лица)))
    Могу вас разочаровать. :lol:
    Картинка не определяет сущность.
    Но твоей фантазии нет предела. :lol:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Конечно можно! Поздравляй!

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Ты это кому сейчас рассказал?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Ну зачем, ну зачем! Ты же всю малину испортил.

19. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Лыжник и Варяг

20. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.