Да не за что. Варюшь, ты знаешь, что самый любимый для меня деликатес, это ягодицы моего врага. Береги жопу, Варя!
какую точку? кому? типа я иду - ко мне подходит старый прыщ и говорит мне, что я с бодуна...а я ему подожди - я тебе сейчас донесу свою точку зрения. Так что-ли? Идите в зад милейший. Ибо вами не приватизирована стезя посылать всех на форуме. Научитесь вести диалог - вот тогда и поговорим.
Ключевое. Сегодня разбирал аптечку домашнюю - выкинул все просроченное, составил список чего надо докупить. Ни одного лекарства отечественного производства. даже шприцы для инъекций и инсулиновые(((( пластыри на порезы, бинты эластичные для фиксации после систем - все сцук импортное. Про строительный сектор - последнее время лидеры на рынке МО и столицы выбросили на продажу жилье (квартирами это трудно назвать) - где в 20-25 метров у них поместилось всё. Туалет, ванная, кухня, спальня и гостиная, коридор где раздеться и прочие прелести. Почему такое появилось? Зачем? В добавок сегодня Сбербанк заявил об ипотеке о 6%. Ну что-бы "элитку" общей площадью 25 кв. метров мог взять любой нищую из Киргизии и Казахстана. Мне не понять - тут я честно признаюсь - какая такая напасть заставила строить такие камеры и зачем магнитить нищету в МО и столицу?((( Но ведь если не вдаваться в детали - дома растут как грибы - правда? Такой шанхай построили на Янгеля - как пример. ПИК кажись. Про автомобили - я так думаю, что пока рынок хреначил в свободном падении с 3,4 млн. штук в год до 1,8 млн штук в год за 3 года - производители как то пытались спасти ситуацию. Теперь-же, когда мы стали покупать на 1000 жителей столько-же автомобилей, как и в нищей Белоруссии - то ситуацию прощелкали последние оптимисты - и цены тупо поползли вверх к средне европейским; Так как 0,5% от всех продаж не играют никакого рояля уже не для БНВ ни для ВАГ и мерса. Про мое хорошо жить. И проецирование в сыры. Я не ем))) Считаю хорошие сыры приправой. Ну не суть. Мне, по большому счету плевать кто и как жил, живет и куда двигается по лестнице или пирамиде. Так как это его заслуга. Но у меня есть четкое понимание того, что лучше жить в богатой стране, чем в нищей. Во всех аспектах. Лучше жить в стране, гражданам которой не надо виз для путешествий по всему миру, не надо бегать по обменникам перед этими путешествиями, так как нац. валюту любят принимать в любой стране и так далее. Так-же в богатой стране человеку не страшно стареть, болеть и менять работу. И тут можно море разлить в рассуждениях. И ты прав в одном - что люди, которые за нищенскую зарплату вынуждены работать на 1-2-3 работах, чтобы тупо оплатить коммуналку, еду и что-то одеть...некогда им подумать. мне по большому счету тоже некогда было - но вот сейчас есть. Так как заканчиваю я свой трудовой путь и работать за еду я не согласен.
У тебя и Варяши (заметь, с большой буквы) есть общая тенденция реагировать на аватары, потому как, по вашему мнению, за ними скрываются реальные лица))) Могу вас разочаровать. Картинка не определяет сущность. Но твоей фантазии нет предела.