Мы собираемся организовать фестиваль железного фаллоса. Интересно, у парохода этот предмет тоже железный?!
На фоне существующего безобразия у страны один кандидат - Лукашенко Александр Петрович))) он не только 3 - все 15 соберет от природной жадности своей....
Насчёт лекарств - если Вам хочется понтов, то идёте в дорогую аптеку и покупаете все импортное. Если нужно недорого - идёте в обычную аптеку и покупаете российские аналоги.
Я просто наблюдаю и готов принять любое аргументированное мнение. Но не сомнительный опрос на рамблере. Одно из наблюдений заключается в том, как на самом деле далеки самые рьяные борцы за народ от этого самого народа. Очевидно благоденствие еще не наступило на просторах родины, но и волосы рвать я бы не стал. Если у тебя есть какие-то другие более точные данные, можно посмотреть. Половину , по крайней мере, этого графика я могу подтвердить личным опытом.
По твоему графику уровень ЗП вырос более чем в 9 раз. Это не корректный показатель, т.к. нужно сравнивать в абсолютных коэффициентах. В реальности получается, что доходы населения не выросли даже в 1,5 раза за 18 лет.