Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Чейта математиков развелось в последнее время.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    "Образованные просто одолели" (с) В.С. Высоцкий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.013
    Q5 3,0 TDI 2014
    #3743 KOKA, 11 фев 2018
    Последнее редактирование: 12 фев 2018
    ...Михаил Ножкин...:facepalm:
    f893091c87701c684395d47d6d670828.jpg

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя... Ну во-первых, не по моему графику, а по графику и той же статьи, что и ты использовал ))
    Во-вторых, рост зарплат в 9 раз не подразумевает роста уровня жизни в 9 раз, мы же реалисты, понимаем что такое инфляция и рост прочих платежей.
    Математика забавная штука, тут на громком словце можно и не выехать. Элементарный подсчет говорит о другом, вот анализ на основе данных росстата за 16 лет - 2,3 раза. И это существенно. И для понимания, я как раз привел абсолютные данные. А ты - относительные ))
    https://burckina-new.livejournal.com/956424.html

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тут вобщем все понятно. Ты мне может объяснишь, вот есть такой хороший Грудинин. Есть у него хороший колхоз и жили все там хорошо и счастливо. А потом вдруг не только на работу не берут, а сокращения персонала начались, оптимизация мать ее. И хорошо вдруг стало ограниченному числу людей. Его "всем дать и распределить" почему то сработало только для очень ограниченного числа людей. Причем нагрузку пенсионную он не несет. Вот нам бы как в России сократить кого, чтобы оптимизироваться?

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Учитывая нынешнюю подготовку к 18-18, все не так просто))

8. nestor67

nestor67 Новичок

6 фев 2018
    2
    Омская обл.
    Конечно за Ксюху :) Ладно шучу, просто не пойду. Проведу этот день с семьей.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

10. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    График я брал из Wiki.
    Абсолютные/относительные попутал, каюсь)).

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Бывает, все мы хотим как лучше и хотелось бы, чтобы уровень жизни рос опережающими темпами. Но мне думается, есть объективные трудности. Как я уже упоминал, на той же территории социального оптимизма Грудинина:
    "В процессе модернизации количество персонала сократилось с 900 человек до 320". А в России нам что со 100 млн работающих до 33 сократиться и заживём? Он у кого собрался брать и делить? Все достояние олигархов это проценты от ВВП, страна их прожрет за месяц, а дальше что? И вот поехал этот петрушка по стране со своим лево-удальцовским бродячим цирком, грудь колесом - вот мол какой я умный... :facepalm:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Печалька в том, что оно само сокращается. Сейчас, как раз, в трудоспособный возраст должны входить неродившиеся детишки 90-ых. Демографическая яма настигла.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, перестань старые пестни о главном и насущном про 90-е.... Ты забывашь скока у нас трудяца ноне в чорно серую. А статисты приводят свои цыфирь из и от оф.зарегистрированных. Много знаю контор иде часть сотруднеков "не офишируются". Это все тот же загадошный руссише парадокс, когда мну немец с баварии вапрошал, Володья, как же так? у вас в лабазах полный голяк! а в хатах холотильники ломяца от вкусностей!! И тогда я становился мальчишем кибальчишом, - никогда вам проклятые буржуины...:dead:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На:

В 2017 году экономически активное население России сократилось на 500 тысяч человек, дальнейшее сокращение ожидается в ближайшие годы, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин в ходе съезда РСПП.
    Далее: https://news.rambler.ru/economics/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

«Во многом это и демографическая проблема, у нас 2017 год стал одним из первых годов довольно резкого сокращения экономически активного населения у нас в стране. За прошлый год оно сократилось на 500 тысяч человек, это очень большой показатель, это то, что нас ожидает в ближайшие годы, потому что в состав рабочей силы начинают входить поколения, родившиеся в 1998-2000 годах. Это самые маленькие поколения, у нас минимальная рождаемость была достигнута в 1999 году», — сказал он.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О да, я цэ сие заметил, по количеству дворников и работников в сетевых лабазах. Только в барыжно офисных центрах от планктона плюнуть не куды.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Потому что вы- москаляки, чё та не хотите идти в дворники. Вам бы всё в барыжно-офисные центры приткнуться.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И да, Вофка, это не я придумал, это статистика, которой оперирует министр эконом развития. Который предупреждает предпринимателей на съезде, что количество гномиков, которые вам копают денюжку, будет резко сокращаться.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Москаляки не согласны от официальной зарплаты отстегивать 40% начальнику участка. Начальник участка делит котлетку пополам и относит уже начальнику района. Куда он несет - не могу сказать. Начальнику управы? Но у нас все без исключения - мерзкие типы. Это-ж надо додуматься - строительные материалы на капитальный ремонт домов - сразу везут на наш рынок и продают. А верхолазы из Киргизии язык проглотили и вымогают у самих жителей - чтобы купили замазку для швов и краску для фасадов. "Работа бесплатно" - а то)))) рынок все оплатит после реализации.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наивно полагаю - что активность экономическая населения не определяется возрастом. А определяется условиями, которые может создать государство для разных возрастов и компетенций. Ну если конечно хочет. Сейчас 99% населения не надо мотивировать на работу - её надо тупо придумать и самое главное - честно оплачивать и достойно.

Реалии на сегодня примерно таковы - в Москве после 40 лет средней компетенции человек без разницы какой пол - работу найти не может, только сильно ниже оплата, никак не совпадающая с компетенцией или адовые условия работы, которые и 25 летний не может выдержать.
    И 70-ти летние в Швейцарии получают, если есть желание - направление на альтернативное обучение, им готовят специальные рабочие места и самое главное - очень достойная денежная компенсация, начиная с момента учебы. Пожилой официант - не такая уж и редкая картина в немецко-говорящих странах. На хальпцайт - и вперед.