Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У нас все революции в шубах. То, что снизу, бунт, кровавый и бессмысленный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что печально для страждущих перемен, не будет ни ядерной зимушки, ни метеорита.
    Сейчас, только метеоризм закончится, вызванный неожиданными итогами выборов в США. И всё. Накал пойдёт на спад. "Революционеры" на биржу труда. Экономики в гору.
    Только одно может помешать, если профессиональные революционеры, свергатели режимов, творцы протеста, решатся применить свои технологии у себя дома.
    Это будет интересно!
    Кстати, "неизвестные снайперы" уже отметились в Сиэтле. Или это просто очередной псих с пушкой был? Не знаю точно.

Аудиоман и vad4343 нравится это.
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    источник - http://starosti.ru/archive.php?m=2&y=1905 - можно освежить, так сказать память.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Оттуда-же - а всего прошло чуть более 100 лет(((

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как человек крайне циничный и в демократию не верящий, не верю и в то, что "Америка в очередной раз нам показала торжество демократии".
    Скорее, кто-то стоящий над "истеблишментом" дал ему пня под зад, с криком "Вы уволены", потому что всё проимели. Технологического лидерства нет, экономического нет, военное преимущество осыпалось в труху.
    По сути, программа Трампа предполагает отказ от постиндустриальной экономики, возврат к индустрии на собственной территории.
    Может быть потому, что воевать через СМИ может и дешевле, но оказалось, что на горло мир уже не взять. Могут понадобиться и реальные дивизии, танки, самолёты. И те, что "супероружие" по полтора ярда за штуку, для реальной войны не годятся. Вот и откатились с позиций глобализма. Чисто на время, поднакопить сил, подтянуть тылы.

Фиеста нравится это.
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут ты вовсе не прав, по всем трем пунктам. Если чисто объективно подходить)

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чисто объективно или чисто конкретно, как хочешь подходите.
    Китайская экономика больше американской. И она реальная, а не бумажная, надутая деривативами. Не случайно, главным врагом республиканцев становится... Китай! А бывшего врага №1 планируют переписать в союзники, против Китая.

Технологическое. Не айфоны, и не Ф-35 с Замволтами. А реальное технологическое преимущество в вооружении, которое давало бы снова то самое превосходство как над индейцами или бедуинами в пустыне, только над тем же Китаем или Россией. Где оно? Аууу??? Россия может обеспечить "запрет доступа" в ключевые точки. И воспрепятствовать этому нет ни сил, ни средств.

То есть плавно ответил и про военное преимущество. И это ещё речь идёт о конфликте с одной их стран "конкурентов" Россией или Китаем. Против военного союза двух этих стран, даже думать нечего дёргаться. Со всей НАТашей.
    Ядерные силы дышат на ладан от старости. Армия застряла в восьмидесятых. Авиация- дутый пиар-пузырь.

Ну и? Где я ошибся? Что не просрали демократы? Промышленность сплавили к китайцам своими руками. В погоне за прибылью в рамках глобализма. Военные бюджеты сокращали, а выделенное осваивали, аж рожи лопались от сожранного.
    А всякие софтверные стартапы и активная биржевая торговля, рухнут в первый же день серьёзного международного кризиса. Где крепкий тыл экономический? Эй, где ты?

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Жоржи ты в то что написал на самом деле веришь или по "служебному долгу" так сказать ?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А самое интересное, что похоже, местным последователям американских демократов религия не позволяет читать написанное республиканцами.
    Иначе обратили бы внимание на лозунг: Сделаем Америку Великой СНОВА!!!
    Под которым демократов выпинали из Белого Дома.
    И на программу Трампа на ближайшие 100 дней. А там написано ровно то, что написал я, только длиннее и более предметно. Я вот прочитал, даже позавидовал.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :giggle:

На завершение разработки истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 потребуется ещё $530 млн, сообщает Defense News.
    В 2017 финансовом году допфинансирования затребовано не будет, но на период 2018—2019 гг. будет запрошено на $530 млн больше для покрытия расходов на испытательные полёты, заявил представитель группы по разработке истребителя.

Запрос был озвучен на недавнем заседании Комитета по закупкам минобороны США. По информации группы разработчиков, половина этой суммы нужна для покрытия непредвиденных расходов (возгорание двигателя и задержка при тестировании программного обеспечения 3F). $165 млн пойдут на доработку вновь возникших требований заказчика и ещё 100 млн пойдёт на покрытие расходов из-за прекращения финансирования Программы развития и демонстрации (ПРД) два года назад.

Глава Комитета по обороне конгресмен Джон Маккейн высказался резко против допфинансирования Программы развития и демонстрации, из-за того что перерасход на финансирование уже превысил $1 млрд, а также раскритиковал руководство Пентагона за срыв сроков.

По словам Маккейна, ответственный за программу разработки истребителя в Минобороны США генерал-лейтенант К. Богдан заявлял, что к концу 2017 ПРД будет завершена, впоследствии добавил, что сроки срываются, но допфинансирования не потребуется. В конечном итоге Маккейн написал главе Пентагона Картеру письмо с требованием разъяснить причины и сроки задержки, а также возможные последствия для других программ Пентагона.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему в это надо "верить"? Прошли времена, когда надо было "верить" в светлые демократические идеалы и неумирущие общечеловеческие ценности. На сцену выходит мир чистогана и прибылей. Когда надо не красивые презентации для гранта из бюджета США, а чёткий бизнес-план с положительным кэш-фло на выходе. Всё. Дело уже не в Вере. А в калькуляторе. Бери и считай. Размер экономик Китая и США. Количество дивизий, танков и самолётов, и прочая, прочая, прочая.
    Кто-то посчитал. В итоге, Трамп- Президент США. Ну а вы продолжайте верить.
    В то, что гранты всё ещё возможны.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Нет Трампа - нет Америки!?
    ЗЫ. Здрасьте вам.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С приехалом, отец Курилл! Цела ли касса церковная, тучны ли наши стада послушниц?

Я тут как раз начал сей спор с того, что не в Трампе дело и не в избирателях. Демократы тянули Америку на дно и сделали из Великой страны посмешище. Их и уволили. Взяли эксцентричного миллиардера республиканца, как в своё время Рейгана, и будут снова пытаться создать отрыв. Доминировать не на словах, как демократы, а на деле.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну вот, еще и гранты приплел. Скажи еще, что мы тут пишем под диктовку вашингтонского обкома)
    Никогда не надо строить иллюзии и недооценивать противника.
    Пиндосы далеко не отсталые в технологическом развитии и прочих вещах, ты в силу каких-то неведомых (или ведомых))) причин пишешь, что они родня папуасам из Новой Гвинеи. Пусть каждый останется при своем мнении. Мое мнение строится не на статьях диванных аналитиков.
    Пиндосы - не главный наш противник, рисоеды - наш главный потенциальный враг, и они рядом, и они готовятся.
    А от Трампа мы еще хлебнем проблем, обсудим через какое-то время) Не надо строить иллюзии, что "Трампнаш". Он ничем не лучше полоумной старухи.

Большая Панда нравится это.
  15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Читая про "гранты из Госдепы" начинаешь верить в "методички из ольгино "

Жоржи не? не оттуда копи паста?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я может непонятно пишу, или ты непонятно читаешь...
    Я не называл их папуасами. Я написал, что остальные перестали ими быть. Уже не получится как в тире придти и всех наказать. И даже просто запугать уже не получается. Потому что, на данный момент, преимущества безусловного нет. А там да, они возможно даже победят, что нас, что Китай, но получат неприемлемый для себя ущерб. А значит, не рискнут обострять.
    И более того, когда я это пишу, я не говорю, что Трамп - друг и кореш, я говорю, что враг затаился и отходит на укреплённые рубежи. Там соберётся с силами и мы можем хлебнуть горя, если самоуспокоимся, как это с нами вечно бывает.
    А вот с "рисоедами" это новая повестка дня. "Путин- Князь Тьмы, Россия- Мордор! "- проехали. Теперь будет двигаться китайский вопрос. С той стороны, конечно. Поведутся ли наши- вопрос.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ребята, не зацикливайтесь на грантах. Их уже всё...:D
    Имею право потролить неудачливых грантососов..
    А если вы грантов не получали, то вам и огорчаться нечего. Не так ли?

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на "танковых дивизиях" и прочей лабуде тоже не зацикливаться ?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В принципе, тоже. Всё уже произошло. Власть меняется, конфронтация и война с Россией отменяется. Экономическое удушение Китая, приручение строптивой Раши выходят на повестку дня.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Кризис в мозгах людей. У правителя тоже. Зациклились.
    Хотя ..... После выигранной войны Сталиным через 16 лет Гагарин был в космосе. Шестнадцать лет правления, Путин только и ищет выход из кризиса. Может кризис только у него?