Бачите Кроки немаэ в теме, от новины про Ксюлошадь, в лабаз за бухлом побёх зхелёний червяк. к вечеру снова нажрёца и буит пытаться снова бронь корабельную прокусить.
Если бы было так просто... Ну я вот не верю Грудинину: слушал его ответы на вопросы и понимаю, что врёт)). Тогда зачем нам такой? Таких во уже власти полным-полно и ещё и этому помогать?
- жене пришлепало на талефон от родни. смотрим начало - там дата следующего ДР супруги. Я так - чего родня-то? За месяц уже поздравлять начала? А оказывается вона что... народ начинают потихоньку подкашмаривать.... и что удивительно - те, кто снимает ничем не гнушаются.
Вчера тоже пришли, уточнили проживающих и пригласили на выборы)) у нас ещё 18 референдум будет, первый в области, так что вдвойне надо идти)))
Это ты тут поагитировал что ли? ))) Рожи на переднем плане имеют довольно опосредованное отношение к лицам на заднем. Или лица к рожам, запутался... Именно те, кто спереди слева, пролюбили страну задним справа.
А чего он врёт то? Вы все про счета чтоли с какими-то жалкими для наших рулевых десятками млн рублей? Этих денег Шувалову два раза собачек в Европу свозить постричься ))) Вопрос в другом же, его грязное белье на поверку вполне чистое для бизнесмена, отжал паи, продал чего то, бабла заработал, ну сократил 60% персонала, для бизнесмена это ок, зато на инфраструктуру откинул немалый процент. Это наверное единственный его аргумент. А кто идеален? Я про то что в президенты ему может и рановато, но мля все хотят хозяйственника, человека дела. А он такой и будет! У меня он идеологически не проходит, какой то заяц полосатый как зебра, ты либо белый, либо серый. Но как личность мочить его это мелко. Все мы люди. Про нашу илиту если все гамно пустить в эфир, завтра страна развалится.
Видимо привык... Не может уже иначе. Зачем увеличивать правящую элиту на ещё одного вруна? Она и так неидеальна, мягко говоря...)