Тем временем, кампания в разгаре! Ксения Анатольевна совершила очередной агитационный вояж по стране и миру. По мере того, как избиратели начали близко узнавать о кандидате Ксении Собчак, ее электоральный рейтинг уверенно ушел ниже одного процента. Открылись данные о новой недвижимости семьи коммуниста Грудинина, на этот раз в Латвии, прачечной Евросоюза - дома, участки. По словам сына Артема: - это запасной аэродром для папы. Зюганов категорически отверг инсинуации о первом в стране совхозе имени Ленина с офшорными корнями.
Да нет сейчас никаких компаний, зачем куда то ездить или ходить, Предлагаю не тратить деньги, а просто прикрутить голосовалку к сайту Кремлин ру.
Дурак этот усатый кандидат,набомбил денег и сидел бы по тихому,так нет в президенты полез,сейчас выборы пройдут и будет ему запасной аэродром,только не в Литве,а в Сибири.
Он не дурак. Он работает на одного кандидата. Как и умирающий лидер Яблока, как и единственная умеющая сосать женщина, как и Усатый-полосатый. Все игроки одной команды. Но больше всех, как обычно, забашляли тому, кто экстравагантней всех одевается. Он реально веселит публику и мотивирует.
До тех пор пока он не полез туда,никто и не знал кто такой Грудинин и маловероятно что кто либо узнал,ибо в РФ таких "грудининых" как собак,но этот полез,а "читать не умеет",уже сейчас идут против него судебные разбирательства(против кондидата),а через пол года-год после выборов,(когда это будет "обычный человек") его 100% "нагнут",ибо есть за что.
Ну почему не умеет читать. И читать и считать он умеет. Купил обнищавшую партию, назначил себя кандидатом. Какие промахи? Чувак реально не знал, что открытие счета в Европе занимает максимум неделю, а закрытие иногда более года. Чувак не знал, что пока налоговая той страны, где он имел недвижимость не проверит досконально объект и налоги с него - он будет в реестре за старым владельцем. Ну и много чего не знал - не вникал просто. Ибо зайти рубль, а выйти "смерть". но. я так думаю - медаль конечно ему не светит, но и клубнику ему оставят на пожизненно. Ибо реально его сажать не за что. Только если ему язык вырезать перед заседанием суда. Но сцук он писать сможет. Так что без вариантов - на его "участке" слишком много известных фамилий современной русской политики паслось.
Ну,"читать не умеет" я же в кавычках написал,я и имел ввиду: не просчитал,не сообразил,не знал и т.д.,а когда ты чего либо не знаешь,но лезешь,ты либо дурак,либо уверен в своей поддержке(отмажут),в его случае никто его отмазывать не будет,остаётся одно-дурак. Посадить может и не посадят-согласен,но обилетят точно,если не государство,то дедушка ЗЮ точно.
Наняли?...это что же нужно пообещать...я не понимаю таких людей(Грудинин,Порошенко)вроде всё есть,куда лезут,зачем,неужели не понимают каков будет финал.
Не надо сейчас наивняка))) Можно подумать, что пожилой кандидат в розовых костюмах все время на свои выдвигается. Нанимают, платят и даже когда с плакатиками Явлинский сидит в рекламном ролике - главное по " Штирлицу" последнее слово - "Приходите на выборы". остальное мишура и бред - какие-то ямы на дорогах, бесплатное образование и прочий бред из Конституции страны. Кто её читает? Альтернативы ведь нет (с). Мне нравится - честно. Я тут подумал - на российских ток-шоу от ведущих до всех говорящих - кокаиновые фигуранты))) Про власть я молчу - ни-ни....
Вчерась смотрю Пашу Блюденова на предмет нового Кайена. И в рекомендованных - такие динозавры. Чем он меня сразил - что, правда - Кужегетыч не служил? Во везет Армии в плане министров обороны. Есть некое неудобство в просмотре ролика - Парфенов до сих пор говорит быстро, без паразитства в речи и требует от смотрящего некоего навыка усвоения устной речи. А современный народ потерял этот навык. Но ролик однозначно предвыборный. рекомендую.
Европейские министерши обороны тебе руки не пожмут! Министр- чиновник. Главное, что бы начальник Генштаба служил. Да и Кужугетыч уже не первый год под ружьём. В чём проблема?
Действующие министры обороны - женщины в своих странах на весну 2017: Южноафриканка Носививе Маписа-Нкакула - с 2012 года. Голландка Жанин Хеннис-Плассхарт - с 2012 года. Немка Урсула фон дер Ляйен - с 2013 года. Между прочим у неё семеро детей. Норвежка Ине Мари Эриксен Серэйде - с 2013 года. Албанка Мими Кодели - с 2013 года. Итальянка Роберта Пинотти -с 2014 года. Австралийка Мариз Пэйн - с 2015 года. Боснийка Марина Пендеш - с 2015 года. Испанка Мария Долорес де Коспедаль с 2016 года. Японка Томоми Инада - с 2016 года. Женщины, бывшие министрами обороны в прошлом: Финка Элизабет Рен - первопроходец среди женщин министров обороны (1990 - 1995). Колумбийка Марта Лусия Рамирес (2002 - 2003). Аргентинка Нильда Гарре (2005). Латышка Линда Мурниеце (4 месяца в 2006). Чешка Власта Парканова (2007 - 2009). Эквадорка Гуадалупе Ларрива погибла, её заменила Лорена Эскудеро (2007). Испанка Карме Чакон (2008 - 2011). Заступила на должность с семимесячной беременностью. Француженка Мишель Альо-Мари. Шведка Карин Энстрем. Литовка Раса Юкнявичене. Японка Юрико Коикэ продержалась всего месяц. Чей-то ты долго привыкаешь?)))) 28 лет уже как ставят девушек поруководить)))
Принесли с поклоном - коленопреклоненно предоставили презентацию, поцеловали ботинок и оставив черновик - удалились.