Футбол очень часто похож на жизнь. Порядок бьет класс лишь иногда. Класс определяется командными действиями и индивидуальным мастерством исполнителей. Какую команду он наберет? Контролеров? А в команде очень нужны многие,нападающие,креативные и опорные полузащитники,важен центр обороны и умение крайних защитников атаковать. Вратарь,тот и вовсе пол-команды! Я за "Графа",он больше склонен к импровизации)))) Серьезно. Батьку бы вместо горбача,а потом осторожного путина-было бы в самый раз.
Убеждать собеседника смысла большого нет,но скажу.... Молод человек не телом. Путин сделал не мало,может ли сделать еще? Я не берусь судить. Но мне думается,что он практически себя исчерпал,как физически-так и морально,не думаю,что он будет президентом еще раз. Кто будет? Не могу предположить,есть люди,которые симпатичны именно мне,но это вообще ни о чем не говорит...
За Навального даже обидно немного. Столько копий сломано в соответствующей теме, шествия всякие, митинги, ленточки ... и 1 голос, а начальник местного навального загончика здесь и вовсе не отметился.
Путин себя изжил. После алкаша казался глотком свежего воздуха. Очень впечатлила его мюнхенская речь. Но по итогам трех сроков имеем полный провал. Коррупция расцвела неимоверно, во внешней политике провал. Потеряли практически все влияние среди бывших союзников по СНГ. Китай ведет свою игру и на равноценное партнерство наши отношения не похожи. Большой плюс, что спохватились и вспомнили про армию. Но минус, что опять за счет населения. Новых идей как вытащить страну из болота нет, ждем, когда отрастёт нефть и играем на обострение во внешней политике. И плохо то, что приемник будет из этого же клана и курс в экономике и внутренней политике не поменяется. Если резюмировать, то ближайшее десятилетие будет сложным и хорошо если обойдется без большой войны.
Серега,это ты сейчас на "бис" попробовал выступить ? Здесь,вроде,не "Аншлаг" зы. про провал во внешней особенно впечатлило зызы. а кто должен кормить армию ?
Армию должны кормить все, а не только самые бедные. Похвались, чего мы достигли во внешней, много у нас союзников осталось, настоящих, не таких, которым от нас только деньги нужны, которые мы потом списываем. Бацька и тот носом воротить стал. То, что мы смогли щелкнуть по носу дядю Сэма, конечно греет. Но это не есть успех.
Только самые бедные кормят нашу армию ? Серый,ты спятил... Про внешнюю-ты в курсе про просьбу европейской шайки к ВВП по Сирии ? И на посошок-назови страну,у которой союзники-не за деньги ?
Влад, ты посуди сам, количество живущих за чертой бедности выросло до 29 млн. человек, а благосостояние части товарищей выросло в разы за тот же период. То что посередке ужимается и в доходах и расходах.
Отрицать сейчас то,что РФ сейчас в состоянии скрытой войны из-за того,что в последнее время осмелилась отстаивать свои интересы,по меньшей мере,глупо. А в войне без потерь не бывает,а в данном случае это плегкое ранение,если уж оперировать военными терминами,а по вашей логике получается,что в 41-м,понеся РЕАЛЬНЫЕ большие потери,мы должны были капитулировать,чтоб их не стало больше. Скажешь,утрирую ? Может быть... Но только самую малость.