Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мое праздничное настроение закончилось уже давно. Тут я ничего с собой поделать не могу. И реалии ( в том числе по онкологии) меня делают все угрюмей и радикальнее. Частенько мысли крутятся вокруг насильного устранения персоналий в отдельно взятой отрасли.

Но так бездарно подготовить выборы - это фиаско власти. Не этих ушлепков. А тех, кто обязан был подготовить достойную смену существующему вечно правителю. Ну хотя-бы ради того, чтобы современные активные 30-35 лет граждане были хоть малость уверены в завтрашнем дне ( день - не дно - но сцуко не зря созвучны) страны. Ты - судя по твоим славным постам про Царя - не уверен в завтрашнем дне. Кто виноват? Царь! Или я?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    За сколько мы купим Вашу макулатуру?
    Тип бумаги Цены (Вы привозите) Цены > 1 тонны (Мы привозим)
    МС-8В 5000 руб./т 5 руб./кг 5000 руб./т 5 руб./кг

Накопи ещё 980 кг, заберут, а так, пока твой запас на соточку рублей.:D

иван карданов нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    На самом деле, если посчитать в масштабах страны - окуеешь, сколько всего потенциально полезного уезжает на мусорный Эверест возле каждого крупного города.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Германии в каждом городе есть "шрот". Просто небольшая парковка, на которой размещается от 10 до 40 контейнеров. Так как Германия - страна эмигрантов - то на каждом есть наклейка - для чего данный контейнер существует. И есть некая площадка для сложного понимания - типа свалить часть раздолбанной бетонной стены, расколотую раковину и выкопаный корень 200 летнего дуба. Какие затраты на чистоту? Минимальные. тупо вывезти. А народ сам навезет и город будет чист.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кстати про рекордные урожая по зерну - когда за приписки начнут сажать? На каком сроке? 6?8?))) Кто видел реальные поля до прихода комбайнов? По мне процентов 30 - просто на бумаге - чтобы списать солярку, зарплаты несуществующих механизаторов и еще чего я не догоняю.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Писец самозанятым ( надо зачистить это пространство(с)) - ну где столько кульманов найти для рабского труда?

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ваньк, ну ты ж в России, не в Германии. Как бы ты хотел жить, какой лучший период в истории РФ тебя привлекает? Раз все "просрали", к чему стремиться то теперь?

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    зачем в нынешней экономике РФ это делать )))

обычный путь другой - берут кредиты субсидии страховки под урожай, а осенью бац ничего не выросло (дожди, жара, заморозки выбрать по списку)

п. с.: а не выросло потому что и не сеяли ничего

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Обрати внимание, я вообще не ищу виноватых. Жизнь заставила отвечать на вопрос не кто виноват, а что делать? Я привык считать, что в любой неудаче виноват я сам, недоработал, недоглядел, доверил не тому, слошил, может форс-мажор какой. Наши власти для меня давно проходят по статье "форс-мажор". Соответственно, чем меньше от них инициатив и телодвижений, тем для меня лучше. Инициативные дураки очень сильно напрягают, пусть лучше тихонечко тырят по углам, если не могут иначе и не путаются под ногами.
    Мой сдержанный оптимизм основан на том, что "тырить" становится всё сложнее, государство начинает самоочищаться. Да, без фанатизма и массовых репрессий и посадок, но, блин, а может за эту сдержанность надо ВВП сказать отдельное спасибо? Были бы мы рады новому 37-ому, хз.
    Так вот, с моей точки зрения, у государства российского есть шанс стать нормальным. Эволюционным путём, потому что, имхо, эволюционирует оно медленно, но в нужную сторону. А вот "передача власти" в руки очередных инициативных долбодятлов меня напрягает. Потому что вижу, что они сломать-то рады, а сделать ничего не смогут 100%.
    И да, ты не виноват, и Царь не виноват, может даже "илита" не виновата. Оно как-то везде так, может это свойство человеческой натуры, общественные законы, что грязная пена вверх прёт. Вон, даже при коммунизме всплыла и развалила великую страну, наплевав на идею, цель, идеалы. А ведь все олигархи и политики ВПШ закончили, комсомолом рулили, а поди ж ты!

Тигра, Alexey.k, Сергей19840706 и 2 другим нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В новых реалиях - это тюрьма. Поэтому взяли кредит - потом не сеяли, не собирали, не сушили и не складировали - кредит есть? есть. Урожай на бумаге есть? есть. Куда делся урожай? Это уже в статистику не входит - усох, сьели мыши, сгорел в зернохранилище и по договору форс-мажор((( и новая вилла в Маями...банки ведь не просто так в дырах по 100 млрд. Откуда эти дыры?

иван карданов нравится это.
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.921
    а6с6
    Да... Вовчик сейчас такие занятные мультики показывает.

_Set_ нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    kolichestvo-aeroportov.jpg

Неужели так? А стоимость заново построенных аэропортов в городах Воронеж, Самара, Волгоград, Саратов - писец какая. ЧТобы вернуться хотя-бы к 50% от 1992 года - надо три жизни.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    предприятие банкротят, а зиц председателя да могут в тюрьму, если его конечно найдут

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Секретное оружие показали. Хоть и в мультике. рейтинг на мультиках - не ноу-хау.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Лучший период? Да, хз. Новгородская республика? Но это не в России )

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.921
    а6с6
    Не, ноу-хау. "Такого вооружения нет ни в одной стране мира" -конец цитаты.

_Set_ нравится это.
  17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.866
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Даже в России!:)

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.921
    а6с6
    Брешет так бессовестно на весь мир чели?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Рубль предатель - впрочем как обычно. Выслать его обходчиком путей на БАМ.