Мое праздничное настроение закончилось уже давно. Тут я ничего с собой поделать не могу. И реалии ( в том числе по онкологии) меня делают все угрюмей и радикальнее. Частенько мысли крутятся вокруг насильного устранения персоналий в отдельно взятой отрасли. Но так бездарно подготовить выборы - это фиаско власти. Не этих ушлепков. А тех, кто обязан был подготовить достойную смену существующему вечно правителю. Ну хотя-бы ради того, чтобы современные активные 30-35 лет граждане были хоть малость уверены в завтрашнем дне ( день - не дно - но сцуко не зря созвучны) страны. Ты - судя по твоим славным постам про Царя - не уверен в завтрашнем дне. Кто виноват? Царь! Или я?
За сколько мы купим Вашу макулатуру? Тип бумаги Цены (Вы привозите) Цены > 1 тонны (Мы привозим) МС-8В 5000 руб./т 5 руб./кг 5000 руб./т 5 руб./кг Накопи ещё 980 кг, заберут, а так, пока твой запас на соточку рублей.
На самом деле, если посчитать в масштабах страны - окуеешь, сколько всего потенциально полезного уезжает на мусорный Эверест возле каждого крупного города.
В Германии в каждом городе есть "шрот". Просто небольшая парковка, на которой размещается от 10 до 40 контейнеров. Так как Германия - страна эмигрантов - то на каждом есть наклейка - для чего данный контейнер существует. И есть некая площадка для сложного понимания - типа свалить часть раздолбанной бетонной стены, расколотую раковину и выкопаный корень 200 летнего дуба. Какие затраты на чистоту? Минимальные. тупо вывезти. А народ сам навезет и город будет чист.
Кстати про рекордные урожая по зерну - когда за приписки начнут сажать? На каком сроке? 6?8?))) Кто видел реальные поля до прихода комбайнов? По мне процентов 30 - просто на бумаге - чтобы списать солярку, зарплаты несуществующих механизаторов и еще чего я не догоняю.
Писец самозанятым ( надо зачистить это пространство(с)) - ну где столько кульманов найти для рабского труда?
Ваньк, ну ты ж в России, не в Германии. Как бы ты хотел жить, какой лучший период в истории РФ тебя привлекает? Раз все "просрали", к чему стремиться то теперь?
зачем в нынешней экономике РФ это делать ))) обычный путь другой - берут кредиты субсидии страховки под урожай, а осенью бац ничего не выросло (дожди, жара, заморозки выбрать по списку) п. с.: а не выросло потому что и не сеяли ничего
Обрати внимание, я вообще не ищу виноватых. Жизнь заставила отвечать на вопрос не кто виноват, а что делать? Я привык считать, что в любой неудаче виноват я сам, недоработал, недоглядел, доверил не тому, слошил, может форс-мажор какой. Наши власти для меня давно проходят по статье "форс-мажор". Соответственно, чем меньше от них инициатив и телодвижений, тем для меня лучше. Инициативные дураки очень сильно напрягают, пусть лучше тихонечко тырят по углам, если не могут иначе и не путаются под ногами. Мой сдержанный оптимизм основан на том, что "тырить" становится всё сложнее, государство начинает самоочищаться. Да, без фанатизма и массовых репрессий и посадок, но, блин, а может за эту сдержанность надо ВВП сказать отдельное спасибо? Были бы мы рады новому 37-ому, хз. Так вот, с моей точки зрения, у государства российского есть шанс стать нормальным. Эволюционным путём, потому что, имхо, эволюционирует оно медленно, но в нужную сторону. А вот "передача власти" в руки очередных инициативных долбодятлов меня напрягает. Потому что вижу, что они сломать-то рады, а сделать ничего не смогут 100%. И да, ты не виноват, и Царь не виноват, может даже "илита" не виновата. Оно как-то везде так, может это свойство человеческой натуры, общественные законы, что грязная пена вверх прёт. Вон, даже при коммунизме всплыла и развалила великую страну, наплевав на идею, цель, идеалы. А ведь все олигархи и политики ВПШ закончили, комсомолом рулили, а поди ж ты!
В новых реалиях - это тюрьма. Поэтому взяли кредит - потом не сеяли, не собирали, не сушили и не складировали - кредит есть? есть. Урожай на бумаге есть? есть. Куда делся урожай? Это уже в статистику не входит - усох, сьели мыши, сгорел в зернохранилище и по договору форс-мажор((( и новая вилла в Маями...банки ведь не просто так в дырах по 100 млрд. Откуда эти дыры?
Неужели так? А стоимость заново построенных аэропортов в городах Воронеж, Самара, Волгоград, Саратов - писец какая. ЧТобы вернуться хотя-бы к 50% от 1992 года - надо три жизни.
Смотрю про вооружение - а вспоминаю https://autorambler.ru/novosti/sud-...roivshego-dorogu-za-svoi-schet-31-01-2018.htm "настоящий герой нашего времени" (с) цитата