Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так-с, съыпався быро за дровишками для кострища на пляж подстрекатель, мы все бачим раскольничество опр.морды литца, пысэц приходу, а прихожан не трожь. иначе от святогА Жоржа агребёшш:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сказал же главный:....все это есть в наличии и хорошо работает,более того,предприятия промышленности России приступили к серийному производству этой системы.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.920
    а6с6
    А че рупь то? Рупь тудой сюдой за день уже никого не удивляет. Вот че то почудилось. - Вовчик рванул тельняху на груди и заорал -держите меня семеро))

4. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.741
    A4/B8 1.8T m
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так на каки таки выборы ты собрался холоп? :cool:
    Возрадуйтесь пензильванцы, что Московское вече переизбрало великого князя Володимира на новый срок! :D

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да не - ну кто нам будет платить за газ-нефть, если мы "кинжалами" к чертям раскорежим старушку Европу? Вот он и постучал последний раз в окошко Петра.

Ибо США точно решили - что отвечать мы будем туда, откуда прилетит. В итоге в труху Европу и РФ. И им типа ничего не и не будет. Вот по идее Вовы Европа обязана включить мозг. А как можно включить то, чего нет?

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.920
    а6с6
    ну так для тупых специально мультики крутили, куда полетит.

Андрик78 нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Час прошел - в СМИ тишина. Только пересказ. Есть подозрение, что методички не совпали с предполагаемой речью гаранта совсем. Теперь надо ждать вечера.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.920
    а6с6
    это доказывает лишь то, что нет никаких методичек.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Нет. Достойные и умные люди есть. И я лично знаю многих, которым хватило бы ума и дальновидности руководить страной. Но такую говносферу как политика они предпочитают обходить за тридевять земель. Я их понимаю.

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Склонять слово демократия может сейчас и школьник, разберитесь для начала, что такое демократия и что вы вкладываете в это слово апеллирую к президенту, власти, европе, штатам и т.д. Полагаю, что у каждого из нас свое понимание этого слова в обширном восприятии и каждый из нас вкладывает не словарное значение в данное слово при обращении к оппоненту, власти и т.д.. Поэтому в таких действиях как выборы, я бы вообще вычеркнул из обихода данное слово, ибо от него более споров, чем ответов.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    А заодно и словосочетание "гражданский долг".

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вот за такие обещания и просыпается неприязнь к власти и всякого рода депутатам президентам министра. Откройтя бля@ь предыдущие свои лозунги. Зачтите их перед народом. Отрапортуйте, что сделано. Откройте доступ к информации. И ежели ваши "мечты шарикова", хоть отчасти (процентов на 60) реализованы в жизни, обещай далее, нет, либо замолкой и не обещай что неисполнимо, либо складывай полномочия и на заслуженную пенсию. Но этот детсад с обещаниями, уже просто выворачивает наизнанку. Неужели в стране еще остались люди, которые верят и слушают это все. Реально, предвыборная компания одна из самых худших на моем веку.....

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #4135 Creed, 1 мар 2018
    Последнее редактирование: 1 мар 2018
    Понял, запутались в абстрактных понятиях. Неучи - власть нарота! :D
    Давайте проще, что такое свобода и равенство? Баланс. Хотя равенство вобще не предусмотрено природой и такое же абстрактное понятие. Равенство может быть только перед законом (всеобщими правилами игры, принятыми обществом). Свобода же дана человеку не законом или другим человеком, а самим факторм рождения. Поэтому любое упаравление должно строиться на принципе свободы (элементарно - добровольный выбор человеком/общностью предствителя для управелния общими делами.) т.е. добровольных отношений между людьми без принуждения третьих лиц, а никак - не равенства, т.к. оно по природе в ущерб чьим то интересам и той же свободной конкуренции. Соответственно, требующий всеобщего равенства, не получит ни свободы, ни равенства. Требующий свободы - получит и то и другое в разумной пропорции.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо такое настоящая дэмократия, это када пасцал на красной площади на мавзолей, и тебя гэбисты в ментовском обличии не арестовали в апизьяннигг:hello::dead:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    19420609_1729402484029799_1715936274917535419_n.jpg

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.920
    а6с6
    Неее, эта лучшая из худших, тут новые мультики показывали. И опять же ж баб позвали...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.614
    мало букоффффффффф
    Говорят, ВВП уполторанивание ВВП обещает. Удвоение уже состоялось или надо подождать еще чуток?

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто там через 6 лет вспомнит.