Так-с, съыпався быро за дровишками для кострища на пляж подстрекатель, мы все бачим раскольничество опр.морды литца, пысэц приходу, а прихожан не трожь. иначе от святогА Жоржа агребёшш
Сказал же главный:....все это есть в наличии и хорошо работает,более того,предприятия промышленности России приступили к серийному производству этой системы.(с)
А че рупь то? Рупь тудой сюдой за день уже никого не удивляет. Вот че то почудилось. - Вовчик рванул тельняху на груди и заорал -держите меня семеро))
Так на каки таки выборы ты собрался холоп? Возрадуйтесь пензильванцы, что Московское вече переизбрало великого князя Володимира на новый срок!
Да не - ну кто нам будет платить за газ-нефть, если мы "кинжалами" к чертям раскорежим старушку Европу? Вот он и постучал последний раз в окошко Петра. Ибо США точно решили - что отвечать мы будем туда, откуда прилетит. В итоге в труху Европу и РФ. И им типа ничего не и не будет. Вот по идее Вовы Европа обязана включить мозг. А как можно включить то, чего нет?
Час прошел - в СМИ тишина. Только пересказ. Есть подозрение, что методички не совпали с предполагаемой речью гаранта совсем. Теперь надо ждать вечера.
Нет. Достойные и умные люди есть. И я лично знаю многих, которым хватило бы ума и дальновидности руководить страной. Но такую говносферу как политика они предпочитают обходить за тридевять земель. Я их понимаю.
Склонять слово демократия может сейчас и школьник, разберитесь для начала, что такое демократия и что вы вкладываете в это слово апеллирую к президенту, власти, европе, штатам и т.д. Полагаю, что у каждого из нас свое понимание этого слова в обширном восприятии и каждый из нас вкладывает не словарное значение в данное слово при обращении к оппоненту, власти и т.д.. Поэтому в таких действиях как выборы, я бы вообще вычеркнул из обихода данное слово, ибо от него более споров, чем ответов.
Вот за такие обещания и просыпается неприязнь к власти и всякого рода депутатам президентам министра. Откройтя бля@ь предыдущие свои лозунги. Зачтите их перед народом. Отрапортуйте, что сделано. Откройте доступ к информации. И ежели ваши "мечты шарикова", хоть отчасти (процентов на 60) реализованы в жизни, обещай далее, нет, либо замолкой и не обещай что неисполнимо, либо складывай полномочия и на заслуженную пенсию. Но этот детсад с обещаниями, уже просто выворачивает наизнанку. Неужели в стране еще остались люди, которые верят и слушают это все. Реально, предвыборная компания одна из самых худших на моем веку.....
Понял, запутались в абстрактных понятиях. Неучи - власть нарота! Давайте проще, что такое свобода и равенство? Баланс. Хотя равенство вобще не предусмотрено природой и такое же абстрактное понятие. Равенство может быть только перед законом (всеобщими правилами игры, принятыми обществом). Свобода же дана человеку не законом или другим человеком, а самим факторм рождения. Поэтому любое упаравление должно строиться на принципе свободы (элементарно - добровольный выбор человеком/общностью предствителя для управелния общими делами.) т.е. добровольных отношений между людьми без принуждения третьих лиц, а никак - не равенства, т.к. оно по природе в ущерб чьим то интересам и той же свободной конкуренции. Соответственно, требующий всеобщего равенства, не получит ни свободы, ни равенства. Требующий свободы - получит и то и другое в разумной пропорции.
Чо такое настоящая дэмократия, это када пасцал на красной площади на мавзолей, и тебя гэбисты в ментовском обличии не арестовали в апизьяннигг