Смотря что считать точкой отсчета и в какой отрасли,где-то и в раза больше чем в два,где-то тоскливо пока.
Да и зачем? Удваивай сам,утраивай.... Сделай сегодня больше и качественнее,чем вчера,в том году или месяце.... Президент задает общий тренд на развитие,странно было бы обратное,но остальное сами. Вот касаемо меня,попал как кур в ощип,тоннеля нет,света нет.... Но мне с этим разбираться. Не,я конечно могу определить объективно или не очень степень ответственности сторон(я-государство),но что это даст? Надо зубами цепляться,не обращая внимания на расцветку власти. А через 6 лет можно и глянуть,обскакал ты посылы президента или нет. имхо.
Проще ни у тебя. ни у меня не получится. Расщеплять понятие демократии на молекулярные составляющие, как то свобода, равенство и т.д., это еще более запутывать и себя и собеседника. Демократия, это еще один способ манипуляции и управления народом. Выкинь это набившее оскомину слова из своего обращения и попробуй сформулировать мыслями облеченными в слово, что ты хочешь. И думаю определенное количество населения, даже не сможет сказать, что оно желает и требует. Это как в вечном сраче на форуме, власть нас имеет и обманывает (здесь должно быть одно слово, но более грубое), а спроси как она тебя имеет и как обманывает, многие станут в ступор и начнут приводить примеры из тех же высказываний либералов. И все. Понимаешь, все?! круг замкнулся!, ибо нет ни у кого понимания как власть выглядит изнутри, мы лишь питаемся информационными ошметками, которые также планово поступают в народ. И здесь я еще раз повторю, не апеллируйте демократией в споре, ибо там где есть двойное толкование (а в случае с демократией, это вообще философия), рождается спор не в предмете а непонимании предмета и так мы будем пятилетками вести спор ради спора.
Кстати, я против простого поднятия зарплат врачам, там что-то системно надо менять. Родственнице делали операцию. По ее рассказам, кто занес анестезиологу, после наркоза нормально себя чувствовали, а избиратели Путина, пользующиеся доступной медициной кто не удосужился - блевали пол-дня. Совпадение было 100%-е.
это когда отравился пирожком на вокзале, покупая его там, где стоит крышующий забегаловку мент и жрет тот же продукт без последствий. Вот и вся привокзальная демократия)))
Иногда человек знает, что хочет. Иногда не знает, а иногда думает, что знает. Кому то главное - участие, кому то - результат. Вот Ванька говорит - хочу как в Новгородской республике, выйти толпой на вече, порвать глотку, кто громче - "ПУТЕН МЛЯТЬ!!!", "ГРУДИНИН!!" И пофиг, кого там избрали, но домой идешь довольный, причастный к великим делам. Много ли надо человеку?
Ну в Москве так - анестезиолог честно предупреждает об этом. последствия квотируемого наркоза тяжелые и требуют или пить ЭМЕНД за час до наркоза и потом два после (4,5-5 тыр) или заплатить за нормальный состав. Правда я честно скажу - не могу сказать именно сколько. Ибо платишь за "комплекс" - а что там сколько стоит? х/з(((( Но могу от себя сказать - лучше платить официально по договору. Договор решает массу проблем. По крайней мере в Москве. В Самара мама тоже платит в онкодиспансере. И тоже строго по договору - и платная палата и услуги ( там правда нет операции). Общая проблема - квалификация самих врачей. Она ниже среднего и даже хорошие врачи бояться брать любую ответственность.
Народ - быдло. Я тебя услышал. Но демократию, как и все, что человек никогда не пробовал и, поэтому, в чем не испытывает потребности, потребно "рекламировать". Ака "просвещать и обучать". На "тест-драйв" съездить куда-нибудь в Норвегию. Именно такой народ покуда и можно кормить кизяком, рассказывая, что это оно и есть - демократия. А ты как думал? А ты ее видел? Ну вот и жуй молча. Но это вопрос не одного поколения и не двух. А - эволюции, мать ее. Имеено для такого народа - демократия и есть инструмент для легитимного захвата власти, а потом уж как-нибудь закимченирить власть уж можно. Рюрик я млять и фсе, хоть стой, хоть падай.
Нормальная людина не будет жрать на вокзале в тамошних гастарбайтерных буфетах. Особливо когда до хаты полчаса езды. Мент там не для крыши, цэ даже смишно представить. Он тама для охороны апчественного порядку патамушта знает, шо появица в забегаловке с сомнительной кухней и никаким апслуживаньем во апохмелю людина, которая захатить бургундского с вустрицами заказать, потребовать... апосля грязнА домогаца буфетчицу закаменевшим астывшем пирожком
Сегодня утром за чашкой чая наблюдал по ТВ театральное представление - теледебаты "президентов". Я так и не смог представить ни одного из них на ... саммите G7 с докладом и чемоданчиком с красной кнопкой.
сам же и расхреначил принципы демократии))), разделив на нормальных и ненормальных. Выбирали то вместе, а жрать на вокзале могут только гастрабайтеры? Тогда к чему они там, если большинство проголосовавших не могут там жрать, а неголосовавшие гастрабайтеры жрут?. "Демократия худшая форма правления....." (Черчиль)...
Панимашь ышо в чем дело, на вокзале при демохратии находится не один кафе, бухвет, тама есть и рестораны, иде писча кашерная в отличии от той, кудой заходят не умеющие пользоваться благами разнообразиями дэмократии, просто оценить окружающую апстакановку и сделать свой правильный для желудка без последствий выбор. а гастарбайтеры это в СССР - шабашники, как правило не отвечающие за качество, гарантию своей работы, лишь по бырому срубить.... Вот для таких и на таких рассчитаны привокзальные забегаловки, аналогичной дэмохратчной методой.