Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Смотря что считать точкой отсчета и в какой отрасли,где-то и в раза больше чем в два,где-то тоскливо пока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да и зачем? Удваивай сам,утраивай.... Сделай сегодня больше и качественнее,чем вчера,в том году или месяце.... Президент задает общий тренд на развитие,странно было бы обратное,но остальное сами.

Вот касаемо меня,попал как кур в ощип,тоннеля нет,света нет.... Но мне с этим разбираться. Не,я конечно могу определить объективно или не очень степень ответственности сторон(я-государство),но что это даст? Надо зубами цепляться,не обращая внимания на расцветку власти. А через 6 лет можно и глянуть,обскакал ты посылы президента или нет. имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Проще ни у тебя. ни у меня не получится. Расщеплять понятие демократии на молекулярные составляющие, как то свобода, равенство и т.д., это еще более запутывать и себя и собеседника. Демократия, это еще один способ манипуляции и управления народом. Выкинь это набившее оскомину слова из своего обращения и попробуй сформулировать мыслями облеченными в слово, что ты хочешь. И думаю определенное количество населения, даже не сможет сказать, что оно желает и требует. Это как в вечном сраче на форуме, власть нас имеет и обманывает (здесь должно быть одно слово, но более грубое), а спроси как она тебя имеет и как обманывает, многие станут в ступор и начнут приводить примеры из тех же высказываний либералов. И все. Понимаешь, все?! круг замкнулся!, ибо нет ни у кого понимания как власть выглядит изнутри, мы лишь питаемся информационными ошметками, которые также планово поступают в народ. И здесь я еще раз повторю, не апеллируйте демократией в споре, ибо там где есть двойное толкование (а в случае с демократией, это вообще философия), рождается спор не в предмете а непонимании предмета и так мы будем пятилетками вести спор ради спора.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.614
    мало букоффффффффф
    Кстати, я против простого поднятия зарплат врачам, там что-то системно надо менять. Родственнице делали операцию. По ее рассказам, кто занес анестезиологу, после наркоза нормально себя чувствовали, а избиратели Путина, пользующиеся доступной медициной кто не удосужился - блевали пол-дня. Совпадение было 100%-е.

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    это когда отравился пирожком на вокзале, покупая его там, где стоит крышующий забегаловку мент и жрет тот же продукт без последствий. Вот и вся привокзальная демократия)))

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Причем,чем глубже в спор-тем дальше от предмета.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.920
    а6с6
    Харош пиндеть уже.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Иногда человек знает, что хочет. Иногда не знает, а иногда думает, что знает. Кому то главное - участие, кому то - результат.
    Вот Ванька говорит - хочу как в Новгородской республике, выйти толпой на вече, порвать глотку, кто громче - "ПУТЕН МЛЯТЬ!!!", "ГРУДИНИН!!" И пофиг, кого там избрали, но домой идешь довольный, причастный к великим делам. Много ли надо человеку? :D

disperado777 и Al1234 нравится это.
  9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Для кого демократия и - "сферическая ксюшадь в вакууме" :D

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Профессионал.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну в Москве так - анестезиолог честно предупреждает об этом. последствия квотируемого наркоза тяжелые и требуют или пить ЭМЕНД за час до наркоза и потом два после (4,5-5 тыр) или заплатить за нормальный состав. Правда я честно скажу - не могу сказать именно сколько. Ибо платишь за "комплекс" - а что там сколько стоит? х/з(((( Но могу от себя сказать - лучше платить официально по договору. Договор решает массу проблем. По крайней мере в Москве.

В Самара мама тоже платит в онкодиспансере. И тоже строго по договору - и платная палата и услуги ( там правда нет операции).

Общая проблема - квалификация самих врачей. Она ниже среднего и даже хорошие врачи бояться брать любую ответственность.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Народ - быдло. Я тебя услышал.
    Но демократию, как и все, что человек никогда не пробовал и, поэтому, в чем не испытывает потребности, потребно "рекламировать". Ака "просвещать и обучать". На "тест-драйв" съездить куда-нибудь в Норвегию. Именно такой народ покуда и можно кормить кизяком, рассказывая, что это оно и есть - демократия. А ты как думал? А ты ее видел? Ну вот и жуй молча. Но это вопрос не одного поколения и не двух. А - эволюции, мать ее. Имеено для такого народа - демократия и есть инструмент для легитимного захвата власти, а потом уж как-нибудь закимченирить власть уж можно. Рюрик я млять и фсе, хоть стой, хоть падай. :lol:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

disperado777 нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нормальная людина не будет жрать на вокзале в тамошних гастарбайтерных буфетах. Особливо когда до хаты полчаса езды. ;)
    Мент там не для крыши, цэ даже смишно представить. Он тама для охороны апчественного порядку :ded: патамушта знает, шо появица в забегаловке с сомнительной кухней и никаким апслуживаньем во апохмелю людина, которая захатить бургундского с вустрицами заказать, потребовать... апосля грязнА домогаца буфетчицу закаменевшим астывшем пирожком:hello:
    :D

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Сегодня утром за чашкой чая наблюдал по ТВ театральное представление - теледебаты "президентов". :facepalm2:

Я так и не смог представить ни одного из них на ... саммите G7 с докладом и чемоданчиком с красной кнопкой. :chainik:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.614
    мало букоффффффффф
    Царь все правильно делает. Зачем ему умный "заместитель", который может и подсидеть? :wink:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    У мента иммуннитет :ded:

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сам же и расхреначил принципы демократии))), разделив на нормальных и ненормальных. Выбирали то вместе, а жрать на вокзале могут только гастрабайтеры? Тогда к чему они там, если большинство проголосовавших не могут там жрать, а неголосовавшие гастрабайтеры жрут?. "Демократия худшая форма правления....." (Черчиль)...

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    теперь понятно пачаму ты заместителем работашь :cool:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Панимашь ышо в чем дело, на вокзале при демохратии находится не один кафе, бухвет, тама есть и рестораны, иде писча кашерная в отличии от той, кудой заходят не умеющие пользоваться благами разнообразиями дэмократии, просто оценить окружающую апстакановку и сделать свой правильный для желудка без последствий выбор. :hi: а гастарбайтеры это в СССР - шабашники, как правило не отвечающие за качество, гарантию своей работы, лишь по бырому срубить.... Вот для таких и на таких рассчитаны привокзальные забегаловки, аналогичной дэмохратчной методой. :hello: