Сколько раз он уже в дураках оставлял прогнозистов? Он не молод и порядком устал,вполне вероятен его уход после чм-2018. Уход не в горы или тайгу,а например возглавить какое нибудь ведомство лет на пару и спокойно уйти на заслуженный отдых.
А смысл? Ну в смысле оттягивать его уход? Решит уйти-уйдет,сиротами нас не оставит. В России много достойных людей,на нем свет клином не сошелся. Другое дело,что ему за его труд спасибо и еще попробуй найди с таким опытом и весом в политике. Но то ведь дело наживное и Совбез РФ в помощь. Ну на худой конец Нацгвардия и ФСБ))))
А вдруг я устал в 2017? Ну где-то в март-апрель. Доллар по 200, опять стук касок на мосту и приход очередного "спасителя"...
Опасно. Спасителя могут и не заметить. И все пойдет совсем не так. По идее, назначение нового премьера-наследника (ну, если этот не устраивает) и раскрутка. Потом ВВП покажет на него пальцем и подданные выбирают...
Жаль, что этот матерый человечище так и не смог заставить Сергея Сенатора выучить русский язык. Все-таки не такой уж он и всесильный, ггг...
Ну судя по обилию подобных текстов с картинками и без оных - пишет их не человек, а китайский робот, который слабо понимает русский по определению. Вот только что привалило "счастье" - вроде на русском?)))) но с китайским акцентом)
Пока такой кандидатуры я не вижу: человек, который мог бы стать арбитром в разборках российских политических кланов и заставить их принимать и выполнять его решения... С этим и Путин не полностью справляется.
Дык это Олежка Пы. наш с Ногинска тебе прислал! Цэ он мастер по производству всяго и вся из железяк! а почаму с кетацким акцентом, то кетайцы у него в цеху
А много ли мы знаем из тех, кто реально рулит вместе с ВВП? Каждый из них хорош в каком-то одном или двух направлениях. А нужен полновластный арбитр или тот, кто способен им стать, не поддавшись на диктат и лесть ни одного из кланов. Так что ждем-с...)
Особенно, если вспомнить личность самого Николая Алексеевича. Тот еще барин и жизнелюб был. Белинского фактически обокрал, певец крестьянских мечт.)) Да и что ещё ты или я можем ждать у моря? Или у тебя есть крейсер?