Зачем мне пробовать - я по ним езжу. 2 млрд. рублей в 2016 году выделили на развязку М5 и Жиг. море. Хватило на земляные работы, которые не потянули даже на 10 млн. рублей. Кто сел? Губернатора сначала сняли ( все перекрестились) а потом все узнали, что мордвину сам поклялся - что ему найдут теплое место. А шикарный автобан Сызрань -Жигулевск - не смог продержаться и 2-х лет. Причем гарантия невозможна. Так как не заплатили последние 25% от суммы контракта подрядчику и он разорился. теперь скачешь и понимаешь - без вариантов(((( никто просто так делать (переделывать) не будет. Максимум - убрали съехавший габионный ковер на склонах - ибо уже стало опасно мимо проезжать. Зато треног с камерами - как грязи.
Про вчерашнее послание. Вот это мне понравилось. Мы хлопали. Ладоням было больно. Они, бывало, в прошлые года, От собственных ударов добровольных Краснели, словно щёки от стыда. Как исступленно мы в ладони били В ответ словам проклятий и похвал. И если руки — это наши крылья, Я неразумно крыльями махал. "Да здравствует!" — с трибуны кто-то славил, "Да сгинет!" — кто-то в гневе возглашал. И зал рукоплескал и выражал Любовь ко всем, кому желали здравья, И гнев к тому, кого докладчик клял. Вскочив, мы аплодировали стоя. Гремели своды залов, и порой Трус тоже чувствовал себя героем: Ему казалось, что грохочет бой. А мне казалось, обретал я славу, Казалось, будто высекал огонь, Когда о левую ладонь бил правой, А левой бил о правую ладонь. Я хлопал, я стучал ногами об пол, И по нужде, и по охоте, всласть. Мне кажется: я молодость прохлопал Или её значительную часть. (поэт моей молодости)
А ты попробуй, я настаиваю! Это тяжёлый и неблагодарный труд сейчас, воровать дороги, проще построить.
Мне писят надысь - за всю жизнь не удалось украсть или хоть взятку дали-бы для разнообразия жизни. Так что не ко мне. Воровать - это жизненное кредо. Люди начинают с раздевалок в школе - мелочь тырят и так до пенсии или тюрьмы.
Не верю (с). Сам некоторым образом связан с дорожным строительством (битум поставляем). В регионах всё по прежнему. И рожи те же. Только побогаче стали.
Ты реально думаешь, что это такой бесконечный кайф и веселье нашим хитрожопым, упрямым, ленивым, было-вороватым народом управлять? Чувак такое ярмо тащит, ему памятник при жизни надо!
Думаешь молодая кобыла сможет дальше ярмо потянуть? Я думаю что она его продаст, или обменяет на бусы.
Прямо вот по прежнему- по прежнему? Или всё по прежнему с твоими клиентами? Битумная тема в Мосавтодоре хлебная. Но не суть, дороги то есть? В Московской области? Или таки украли все деньги и ничего не построили? А так-то всё верно, при увеличении финансирования отрасли предприятия и рожи должны богатеть, с чего бы им беднеть, даже если не воровать? Есть работа, есть оплата, есть прибыль. Капитализм, они же не за идею работают.
для меня показательна ситуация со стой мной любимой м10, когда область сменяет область....в Новгородской области все хорошо, в Ленинградской тоже неплохо( Только вотз а 5 лет поменяли 3 типа разделителей сначала были пластиковые бесячие столбики, потом натянутые тросы...и то и то регулярно сносили и ставили новые, и наконец то озарило что есть бетонный разделитель и в 2017 году стали ставить их-главное освоено то сколько))))), в Тверской области худо бедно латают....а вот с м11 где подрядчики разворавали...вот где ситуация аховая.....к 2018 хрен достроят. Федеральные дороги надо выводить в отдельную категорию стратегических объектов и привлекать к срокам.....за нарушение, сроков и ту и т.д.