Да это уже даже в телевизоре кажут, журналистам! Не надо думать, что у нас совсем ничего нет. Я тебе хотел сказать, что похоже, вчера ВВП отчитался, куда он потратил "украденные" 200 млрд. долларов.
Тогда это фуфло, а не доклад. Отчитываются в крайнем случае макетами в натуральную величину, а не картинками. Это скорее презентация на тему - "Дайте деньги и время и тогда я вам может быть ВОН чего покажу" ) Стартап, *ля. Причем, что там с предыдущими "удвоениями ВВП" так и не рассказано докладчиком. Хотя, если имелся ввиду срок нахождения у власти, то удвоение почти состоялось, гы.
Центральная Россия город Кимры, дорог нет... и так до Твери, дороги начинают заканчиваться по тихоньку в Дубне. ну а так погуглите, был там в мае. это треш....центральная улица, это сплошная полоса преград.
Наступать надо было 8 марта....а не 22 июня. Русский дух и русская зима победили немецкую военную машину. Причем, я как чел, проживший в Германии 5 зим - ответственно заявляю - до сих пор не сделана работа над ошибкой.
Я ж в целом по больнице. На местах, конечно исключения есть. И в регионах хорошие дороги проскакивают. И внутри мкада иной раз такие ямы, что окуедь можно.
Открытие этого года это перегон Яжелбицы-Демянск-Селигер...(от Силигера до Новой Риги все ок, оно и понятно с юными функционерами ЕР надо по хорошим дорогам ездить). Там вот там около 100 км разбитого Грунта, оборудаванного по последнему слову техники))))ЗНаками парковка запрещена и эвакуатор)))) Где посреди леса и грунта перед Демянском есть деревня 1 км длиной, вот там на всей трассе норм асфальт, он новый, все сделано ЛЮКС!!!! Оазис в Пустыне бездорожья. Пару фур в лесу застрявших видели...одну уже разбирали местные....хорошо что в машине 2 рации есть...CB и PMR/LPD.....это зачастую единственная связь которая была там....как я рад был когда в 15 канале услышал анекдоты с м10....и мы поехали на питер...и когда выехали на трассу м 10 для меня был автобаном)
Жесть, Путину какую-то хрень подсунули как обычно. Вчера показывал какие-то невнятные ролики. Явно же всего этого нет, что он показал.
Не, ну там еще один сУрприз ждал - количество пленных, с которыми вообще непонятно, что было делать...
Халоп как ты посмел подумать, что Великий Князь, не владеет вопросом) Меня как патриота про Крым волнует, каогда мост откроют?! в декабре или через несколько месяцев?! просто несколько месяцев это как то растяжимо....до декабря если че несколько месяцев и осталось))))