Ты напряги извилины то, сколько войн было на нашей территории, интервенций и прочих посяганий. А за последние 70 лет хто-то родине угрожал? В смысле извне? Я пока не про вас, пятую колонну.
Источники гутарят шо нежданчик по мосту буит на 9 мая. Чичас тильки держат подъездные пути к нему. Мост заасфальтували аднака.
ну дай же трошки передохнуть либерастам верным антипутинцам , у них самый разгар сезону пошол, как у артистов новогодний чёс... не будуть деять передых, крышняк аканчательно посносит.
Знаем знаем. На третьем испытании на 20 сек сгорела нах. И данную программу закрыли. Сейчас новую мутить собираются. Не все деньги распилили. А тупые ватники уже как минимум два комплекса на вооружение ставят.
Не, не слышал. Слышал, что "русские идут" и все писаются вокруг от возможной агрессии и про гибридные какие то войны ноют. Зря они так.
Почему Наш Север не обозначен? Художник Алексей Куделин, более известный как Вася Ложкин, прокомментировал ситуацию со своей картиной «Великая прекрасная Россия», признанной экстремистской. «Конечно, мне бы хотелось, чтобы ее там не было», — заявил Ложкин.
Это произведение искусства и не несет цели кого-то оскорбить или возбудить ненависть! В реестре эсктремистских либо запрещенных материалов не значится.
Вадим.. Вот прикинь.. Вечер пятницы.., ближнее Подмосковье, морозец на улице, дома тишина, немного алкоголя.. Вопрос - какое мне дело до выборов 1-го марта?!