Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Правильный ответ- 10 лет.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    С твоего позволения я уберу воду и оставлю соль))) Ядерный. даже очень компактный реактор внутри необитаемого подводного корабля - верю на 200%. Ибо рабочее тело не будет никуда расходоваться. Просто будет превращаться в пар, крутить турбину, которая будет вырабатываться электричество и потом остывая через теплообменник на океанской воде - возвращаться к ректору. Вечно? да.....
    А вот реактивная тяга - рабочее тело обязано расходоваться...Разница между входящим объемом воздуха и выходящим из сопел должна быть в сотни раз - чтобы просто поддерживать полет. Я уже про махи молчу-молчу.

А чтобы верить хоть малость власти - надо быть последовательным. Ну чтобы тебе верили. А когда раз соврал, два - потом как мальчик и волки....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Про махи молчал не только ты. Там обещали неограниченную дальность, а не гиперскорость.
    А где тебе соврали, что бы раз... и волки! ?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про это и написал,т.е. Ты не допускаешь что принцип может быть совсем другим? т.е. ракета не отталкивается от реактивной струи.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тогда "Звездные войны в Нью-Васюках"))) ибо я обязан сейчас посыпать голову пеплом и поверить в то, что мы создали антигравитационный комплекс с управляемым вектором гравитации конкретного тела. Т.е. одно устройство создает вокруг летящего тела невесомость - а другое устройство параллельно создает гравитацию любой силы (гораздо больше силы притяжения Земли) с управляемым вектором по принципу морковки перед ослом.

Тогда получается, что ракета падает все время параллельно плоскости поверхности Земли и меняет свое направление и скорость - в зависимости от вектора приложения гравитационного поля перед телом ракеты.....

да не - у меня столько в доме нет ни таблеток ни спиртного)))))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    P1070161.jpg
    Можно я так отвечу? Ибо мне суток не хватит перечислять...

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.276
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    просмотр ютуба с полстаканом винокоты не прошел даром.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вспомни историю,любой гений в глазах своих современников был всегда или наркоман или алкаш или просто сумасшедший,а так же вспомни чеховское:этого не может быть,потому что не может быть никогда....что вчера казалось фантастикой,сегодня вполне реально,так что не спеши с выводами.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.276
    Санкт-Петербург
    В чём посыл?
    в америках технологии, а у нас до сих пор руду тратят?
    или то, что лексусы из рельс делают?

современная технология подразумевает использование вторчермета.
    Северсталь делает кузовное железо, как минимум, для половины всех производителей, кто штампует кузова в России и использует для этого металлолом.
    А рельсы это или что-то другое, не имеет занечения.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А я выводы не делал. Я четко пишу - не верю я. Вот сумасшедшему корейцу - верю. Когда его бедолагу начали щипать - он тупо каждую неделю пускал по ракете. И они как-то там криво летели, долетали, не долетали - но он показал всем свои намерения, которые никак по другому (двояко, трояко) не читались. Он идет до конца. И трусливые америкосы с японцами - дристанули. (сорри за мой французский)
    А мы? Сначала показываем мультик 2007 года)))) потом совсем свежий. Но я верю в "кинжал" и в необитаемый подводный корабль. Ибо тут ничего невероятного нет.
    Но вот в ядерный с неограниченной дальности снаряд и в 10-20 махов - не верю. Не важно - вместе это кушать или раздельно. Ибо четких показаний нет.

Но! Пусть в это верят все остальные)))) я видел эйфорию на "60 минут" после послания. У людей глаза горели. Я думал они американского гостя прямо в студии на тушенку пустят. А говорят, что "русские перестали быть наивными" (с)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я тебе показал, что я вчера конкретно смотрел. Нет там никакого посыла. Это просто интересно.

И сравнивать не надо ничего с Северсталью. Ибо 80% металла на ВАЗах - именно оттуда. Гниют еще до салона продавца не добрались.

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.276
    Санкт-Петербург
    это уже вопрос к автовазу, который экономит на обработке или просит сделать для него именно такое железо, чтобы подешевле было.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю в ближайшем времени Ты изменишь свою точку зрения(про ядерный с неограниченной дальности снаряд)...поживём увидим короче..я часто вспоминаю тему старую на АК,ей лет 5-10,про ГЛОНАСС ,там большинство "кричало"-блеф,бред,не может быть и т.п.-а оно вот как вышло....говорит "главный" будет или есть,значит будет или есть.:)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это будет офф-топ - ты знаешь, что Северсталь делает мебель? Ну как вариант - скамейки на ЖД вокзалах или в медицине столы? Ржавеют!!!! Я пару лет продавал, потом замахался по гарантии красить или менять. И кто им тут виноват? Тоже ВАЗ?
    для иномарок у них другой прокатный стан - где реально качество идет и приемка стали идет на отгрузке. А ВАЗу они гнали и гонят то, что жалко в утиль.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так что,как нужно по ракете каждую пятницу запускать? Даже я знаю,что они не из старых рэльц делаются. Или понты дороже денег?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут ключевое - указать временные рамки. Предлагаю поставить гриф "секретно" лет на 40 - я точно не доживу))))

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    да