Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    На поверху наверху всегда сливки. Если бы из молока... )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Какое молоко, такие и сливки :lol:
    Ваньк, откуда в гамне меду взяться?

эвгэн и иван карданов нравится это.
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Швейцарская налоговая сообщила!:lol: не прошло и полгода, как она одумалась и сообщила, про целый лям долларей! у нас тут в провинции по лесам и огородам домишки есть, дороже раза в два стоимостью и вполне себе порядочные люди в них живут. Или кандидаты априори должны быть нищебродами?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    Тут важно, что сам Грудинин не счёл нужным рассказать об этом миллионе, когда его об этом прямо (и в соответствии с законом о выборах) спрашивали.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    я так понял, что спрашивали не о суммах, а о наличии счетов, которые он закрывал.

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Коммунист-социалист? Конечно, априори. Тем более рассовывать бабло по нычкам, мутить с офшорами и заруб. недвижкой.

Нарот закономерно посыпался - типа, этот поделит, так поделит, что без штанов оставит ))

Анастасия Удальцова написала в соцсетях об отказе быть доверенным лицом Павла Грудинина, однако позже лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов опроверг эту информацию.

Ранее доверенное лицо кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина Никита Исаев заявил о нежелании сохранять этот статус, объяснив такой шаг разочарованием в кандидате и коалиции, которая его поддерживает.

Зю уже и не знает, чего сказать про очередной зашквар коммуниста Грудинина. Раньше сразу бил контру, мол - провокация, ложь! Сейчас - будем проверять... :D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    Формально ЭТО звучит так:

"В ЦИК передаются сведения о доходах, имуществе, вкладах в банках кандидата и его супруги (супруга), сведения о наличии у претендента и членов его семьи, включая несовершеннолетних детей, зарубежной недвижимости и источниках ее приобретения. Если в течение последних трех лет кандидат приобретал недвижимость, ценные бумаги или транспортные средства на сумму, превышающую общий доход его семьи за три года, он также отчитывается о каждой из подобных покупок."

А у него, то в Австрии счёт всплывёт, то в Швейцарии, то в Испании дом, то в Прибалтике.. Мутный чёрт! )

8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    так он вроде не партийный, от разных партий выдвигается, а то что бабло по нычкам, вообще если честно уже не удивляет, других,без нычек, на горизонте тупо нет)

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так ты послушай, чего он несет то.

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    если есть нарушения, почему не отстраняют то его!? нарушает - свободен, а так это смотрится, что его поливают сми..

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Да все они несут... У одного ядерные корабли бороздят просторы вселенной, у другого - национализировать и т.п., а бабло в Швейцарии )))

vad4343 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Потому что всё это свита, которая играет короля )

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    слушал, относительно того, что несут другие, то многое норм.

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    программы то кто то читает?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    Ну кто-то должен составить вменяемую конкуренцию ВВП.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чем товарищ Соврамши лучше Бабурина или другого по пояс деревянного, Сурайкина какого-то? Нарубил капусты на подмосковной земле, ума палата, при этом сократил 60% своих работяг, а народу втирает дичь про социализм. Ну да. У Гриши некроз мозга, Титов лапочет чего-то, валил бы лучше в Лондон и не парил людям мозги, кто там еще? Эту шмару я вобще не воспринимаю.
    Жирик? Ничего не говори...

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    не могу логику понять тогда)) если нужен кандидат, который нужен для "типа конкуренции", тогда зачем его сми так топят? перестараются и не получится конкурента)

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    да что Бабурин, что Сурайкин, как зомби какие то - одно и тоже бубнят, ну явно спойлеры же. Сурайкин чудо, ролик агитационный один в один слизал у Грудинина:lol:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот ты зачем сейчас кирилла говном назвал? Можно было бы как нить помягче ;)

Варяг нравится это.
  20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Где были все эти спасители отечества до выборов? Одно только это уже дает повод не верить им. Жириновского,Миронова и Зюганова хоть как-то могу видеть в кандидатах,но всю прочую шушеру нет.