Да не суть... Важно,что он более или менее адекватен+в его речах есть среди популизма и неплохие предложения. Я вот упустил,он вообще на выборы шел? В смысле может голосов не собрал? Что-то не припомню,чтобы он подписи собирал или еще чего...
К этим я вряд ли привыкну-сплошной неликвид))) Жириновский со всеми его закидонами предпочтительней на их фоне выглядит.
А сейчас важный вопрос. Зачем? Что ему мешает с этими "предложениями" сечас? Так сильно ли Путин вмешивается в ествественный ход вещей и стремится повлиять на течение всей жизни в стране? Это ведь не конкурс красоты, где от каждой области надо выдвинуть самого самого. Принципиальных идей я вижу две, коммунисты (обосрамшись и это понимают), либерасты (то же самое, но пока не понимают). Так чего остальным воду то мутить?
Я бы предпочел слушать его,чем Грудинина,Собчак и Бабуриных с Титовыми вместе взятыми. Человек в политике давно и в принципе политически избегает крайностей. Но в принципе он не соперник даже Жириновскому по яркости личности. Для меня этот вопрос не важен в принципе. Что ему мешает-у него нужно спросить,я говорил про то,что на фоне сегодняшних выдвиженцев он бы смотрелся вполне себе презентабельно,и свои 3-4 процента взял не напрягаясь.
Он вообще никому не соперник. Он просто питерский друг ВВП, как и такая же посредственность Грызлов и многие другие.
Вов,я же не настаиваю,что он соперник))) Он просто мудрый политик и знает предел своих возможностей,но и при этом он выше на голову этого цирка. Вот я о чем. Естественно патриархов в лице Жириновского не трогаю)))
Понятно. Смотри, кто такой Путин? Если откинуть определенный вождизм, как с любым харизматичным грамотным руководителем, он всего лишь номинальный руководитель определенного курса развития страны, превалирующей идеологии, если хочешь. При главном условии - поддержке большинства населения. Он горы не сворачивает и биткоины в уме не майнит. Он слушает коллектив и дает ему же указания, какие то выполняются, какие то нет. И смена Путина, в рамках этого курса, будет согласована и решена закулисно, когда все будут готовы. Еще раз, это не конкурс красоты, мы говорим про идеологии. Пока не будет реальной поддержки другой идеологии, ходить на какие то дебаты с аутсайдерами, только кур смешить, они сами слева пускай сначала разберутся кто куда тянет, и либерасты в том числе.
Я с этим разве спорю? Я о том,что Миронов на свои 3-4% наработал сенатором и прочее,ровно на эти проценты у него и поддержка была бы. Не более того. Да черт с ним,я об уровне говорящих голов в принципе рассуждал)))
Опять двадцать пять )) Не правильно консолидироваться вокруг персон, правильно - вокруг идей. Ну прикинь, давайте вместе с Ванькой всем миром за милашку Грудинина бахнем! И чего? Будем шесть лет национализировать и строить коммунизм? А потом - опять приватизировать и строить хрен пойми чего?