Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Своих идей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Логика простая - нужно шоу, чтобы оно состоялось - его надо постоянно греть. Вот и греют - то одна стаканом махнет как в сказке про лебедушку, то другой изображает криминального хозяйственника - в итоге народ только про выборы и говорит....

у нас вот внизу вчера вывесили план-схему - как от нашего дома идти пешком в школу, где мы обязаны проголосовать. На схеме 12 домов. Только наши ближайшие. Представь какие затраты? От каждого дома вручную нарисовать пунктиром путь....

самое смешное - что вот именно сегодня по этому пути тупо не пройти. Занесло снегом окончательно тропинку - которая сначала была шириной, что могли 2-е разойтись, потом в одну харю только - встречному приходилось нырять в сугроб...а сегодня - все - писец. Причем я наступил и нога провалилась выше колена - т. е. если мороз продержится до 18 марта ( понимаю что нереально) - выборы будут те еще)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    К тому времени все крокодилы сдохнут не дождамшысь метеорита.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот между прочим крокодилы,ну тобишь рептилии.... Вот они сцуко первые братья динозавроф,которые выжили не смотря на катаклизм их(динозавроф) уничтоживший. Так что сапиенс не выживет-крокодил вполне себе может.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    то, что устроили из выборов безобразное шоу -это понятно, только для чего, кому то это нравится?? какой смысл? в чем и кому выгода, от таких затрат, если порог явки отменен, нагнали по старинке бюджетников, солдат, пенсионерам пообещали - дело сделано, живем спокойно дальше.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жизнь удивительней любого вымысла.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да мы вроде и не паримся... За исключением отдельных индивидов.)
    Такая вот она - демократия.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    У немцев там как, интересно? С лопатками на субботник выходят, если такие погодные катаклизмы происходят? Или как у нас, ждут Джамшута, летящего на крыльях ночи?))

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я ж писал - там попа. Ад кромешный. Техники нет уборочной. Народ чистит тропинки - сваливая снег на проезжую часть...Поэтому нас не победить...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Во всем есть смысл - думаю, что потом будут некие последствия. Как вариант - приходишь ипотеку брать, а тебе говорят - все отлично, но вы не голосовали ( или проголосовали не за того) на выборах. Поэтому вам не можем выдать никакой ипотеки...Или хуже - вынут копию нашей переписки и ткнут носом - вот, писали про фарс? Нет вам прощения...

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :facepalm2: 22853402_143867619693429_7248911741309687307_n.jpg

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чтобы крокодил выжил как вид, ему надо найти крокодилицу. Но если она будет крокодилицей то вопрос получится ли у них что то? Хотя ...

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ранее Собчак сообщила, что мэр Москвы Сергей Собянин извинился за нападение на нее, совершенное стажером Мосгордумы в воскресенье.
    «Должна признать, что такой поступок вызывает у меня глубокое уважение», — написала Собчак в своем инстаграме в понедельник.
    По ее мнению, телефонный звонок от мэра говорит о том, что высшие чиновники страны «начали осознавать, что беззаконная и хулиганская травля деятелей оппозиции — нечто ненормальное, несовместимое со статусом цивилизованной страны».
    «Невозможно исправить ситуацию, если не признать свою ответственность за нее. Поэтому я с благодарностью принимаю извинения Сергея Семеновича и выражаю ему свое уважение за его позицию», — написала Собчак.

Дура, Собянин морально просто выше тебя на голову.

Вот и вся суть "либерализма" в России, двуличная тварь считает, что брызгать водой в кого-то позволено только ей. Все плохо, только если это делается в отношении их, такое двойное понимание во всем. Сама же перешла к оскорблению действием в ответ на, по сути, констатацию факта Жириновским, что она бл*дь, кем была, тем и осталась. Быстро они усвоили практику двойных стандартов от своих тренеров. Навальный абсолютно того же сорта ягода.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.276
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Задача простая - максимально поднять реальную явку, чтобы народ и после выборов на вопрос "ходил?" утвердительно говорил ДА. Тогда и выбор ВВП будет реальным, а не как в прошлые разы, никто не ходил, никто не голосовал.
    Как говорит МИД, который оценивает вмешательство в выборы наших друзей, то цель у них одна - скомпроментировать выбора явкой в 40% и кричать потом, что народ не поддерживает царя, но т.к. в честность выборов не верит, то на них и не пошел. И даже если у них не получится это сейчас, то через 6 лет подрастающее поколение будет готово пойти у них на поводу.
    Ксюха со своми против всех работает на их стороне. Я бы на месте Графа задумался, ту ли сторону он занял сейчас.)) Да ещё и про 6 лет намекает.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Прочел, как"Грефа" ))

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    :rofl: Так это Госдеп виноват? Понятно. И больницы в мелких населенных пунктах Госдеп закрыл, и кадастровая цена выше рыночной - тоже Госдеп... Лютуют сцуки. Но ничего, Путин приде - порядок навиде!

vad4343 нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.581
    Ты не переживай, я занял именно ту сторону. А вот выводы у тебя не правильные, ну наверно не читал ранее моих комментариев насчёт Ксюхи.
    Ну да ладно, будет желание, ещё раз напишу, время пока есть.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.276
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #4458 ser_gr72, 6 мар 2018
    Последнее редактирование: 6 мар 2018
    А ты не знал? )))
    Путин не при чём, это всё правительство. А царь сказал медицину в деревни вернуть!

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дареному коню в зубы не смотрят :D

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да он чего только не сказал, все что знал вспомнил ))
    Выполняйте!