Логика простая - нужно шоу, чтобы оно состоялось - его надо постоянно греть. Вот и греют - то одна стаканом махнет как в сказке про лебедушку, то другой изображает криминального хозяйственника - в итоге народ только про выборы и говорит.... у нас вот внизу вчера вывесили план-схему - как от нашего дома идти пешком в школу, где мы обязаны проголосовать. На схеме 12 домов. Только наши ближайшие. Представь какие затраты? От каждого дома вручную нарисовать пунктиром путь.... самое смешное - что вот именно сегодня по этому пути тупо не пройти. Занесло снегом окончательно тропинку - которая сначала была шириной, что могли 2-е разойтись, потом в одну харю только - встречному приходилось нырять в сугроб...а сегодня - все - писец. Причем я наступил и нога провалилась выше колена - т. е. если мороз продержится до 18 марта ( понимаю что нереально) - выборы будут те еще)))))
Вот между прочим крокодилы,ну тобишь рептилии.... Вот они сцуко первые братья динозавроф,которые выжили не смотря на катаклизм их(динозавроф) уничтоживший. Так что сапиенс не выживет-крокодил вполне себе может.
то, что устроили из выборов безобразное шоу -это понятно, только для чего, кому то это нравится?? какой смысл? в чем и кому выгода, от таких затрат, если порог явки отменен, нагнали по старинке бюджетников, солдат, пенсионерам пообещали - дело сделано, живем спокойно дальше.
У немцев там как, интересно? С лопатками на субботник выходят, если такие погодные катаклизмы происходят? Или как у нас, ждут Джамшута, летящего на крыльях ночи?))
Я ж писал - там попа. Ад кромешный. Техники нет уборочной. Народ чистит тропинки - сваливая снег на проезжую часть...Поэтому нас не победить...
Во всем есть смысл - думаю, что потом будут некие последствия. Как вариант - приходишь ипотеку брать, а тебе говорят - все отлично, но вы не голосовали ( или проголосовали не за того) на выборах. Поэтому вам не можем выдать никакой ипотеки...Или хуже - вынут копию нашей переписки и ткнут носом - вот, писали про фарс? Нет вам прощения...
Чтобы крокодил выжил как вид, ему надо найти крокодилицу. Но если она будет крокодилицей то вопрос получится ли у них что то? Хотя ...
Ранее Собчак сообщила, что мэр Москвы Сергей Собянин извинился за нападение на нее, совершенное стажером Мосгордумы в воскресенье. «Должна признать, что такой поступок вызывает у меня глубокое уважение», — написала Собчак в своем инстаграме в понедельник. По ее мнению, телефонный звонок от мэра говорит о том, что высшие чиновники страны «начали осознавать, что беззаконная и хулиганская травля деятелей оппозиции — нечто ненормальное, несовместимое со статусом цивилизованной страны». «Невозможно исправить ситуацию, если не признать свою ответственность за нее. Поэтому я с благодарностью принимаю извинения Сергея Семеновича и выражаю ему свое уважение за его позицию», — написала Собчак. Дура, Собянин морально просто выше тебя на голову. Вот и вся суть "либерализма" в России, двуличная тварь считает, что брызгать водой в кого-то позволено только ей. Все плохо, только если это делается в отношении их, такое двойное понимание во всем. Сама же перешла к оскорблению действием в ответ на, по сути, констатацию факта Жириновским, что она бл*дь, кем была, тем и осталась. Быстро они усвоили практику двойных стандартов от своих тренеров. Навальный абсолютно того же сорта ягода.
Задача простая - максимально поднять реальную явку, чтобы народ и после выборов на вопрос "ходил?" утвердительно говорил ДА. Тогда и выбор ВВП будет реальным, а не как в прошлые разы, никто не ходил, никто не голосовал. Как говорит МИД, который оценивает вмешательство в выборы наших друзей, то цель у них одна - скомпроментировать выбора явкой в 40% и кричать потом, что народ не поддерживает царя, но т.к. в честность выборов не верит, то на них и не пошел. И даже если у них не получится это сейчас, то через 6 лет подрастающее поколение будет готово пойти у них на поводу. Ксюха со своми против всех работает на их стороне. Я бы на месте Графа задумался, ту ли сторону он занял сейчас.)) Да ещё и про 6 лет намекает.
Так это Госдеп виноват? Понятно. И больницы в мелких населенных пунктах Госдеп закрыл, и кадастровая цена выше рыночной - тоже Госдеп... Лютуют сцуки. Но ничего, Путин приде - порядок навиде!
Ты не переживай, я занял именно ту сторону. А вот выводы у тебя не правильные, ну наверно не читал ранее моих комментариев насчёт Ксюхи. Ну да ладно, будет желание, ещё раз напишу, время пока есть.