Может для начала всю вертикаль, которую нам Госдеп воткнул, того? Расформировать. А то ведь опять злые бояре не дадут ничего доброму царю сделать.
не возражаю. И это. Я сказал, что задача явку максимальную сделать, а не за конкретного кандидата проголосовать.
Это в идеале. ЗЫ Выборы позволяют всё это сделать абсолютно законным путём. Правительство планово уходит в отставку, после выборов, и приходит уже новое.
Ааа, понил-понил... Это так же, как с президентом? Уходит старый Путин, и приходит новый Путин. Думаешь новый Медведев будет лучше старого?
Но хоть какая та есть движуха, нежель от той шо в пензельванском в затухшем болоте, сидит Ваня Кардан-Дуремаров и одно и тоже всю жисть свою квакает .
Аха, пошьют Кроки к куям на шузы и сумачки с портфелями. Или баба его , лубофь безответная, чучело из него сделает, посля стращать и своим показывать подружкам будя, вот мол с каким страшенным жывотным спала и тому давала.
Может быть и так. Тут я могу выдавать желаемое за действительное. Но, если ваша с Кроки кандидатша победит, она-то хоть Лунтика выгонит? Может и вправду за лошадку, а? Обещаете?
Я совсем офигею с этого, и тогда с нетерпением буду ждать неДимона-преемника! Не, реально, это будет эпик-фейл. Там правда надо остальные персоналии смотреть, а вдруг медведик тоже, как Царь, ни в чём не виноват!
Президент России Владимир Путин на заседании коллегии потребовал от ФСБ эффективной борьбы с коррупцией. «Рассчитываю, что вы продолжите активную, результативную работу по такому значимому для страны и общества направлению, как борьба с коррупцией», — цитирует ТАСС Путина.
С одного из форумов - "18 лет Путин говорит Путину, что надо делать, и 18 лет Путин внимательно слушает Путина"
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев назвал нынешнего российского лидера Владимира Путина человеком, который считает себя "заместителем Бога". Соответствующее заявление было сделано в интервью Meduza. "Я о вреде самоуверенности предупредил и Путина. Когда я сказал, что он считает себя заместителем Бога. Конечно, его злит это: он же сказал, что надо Горбачеву язык укоротить. Президенту! Язык укоротить", - сказал он. _____________ Не укоротить, а вырвать. Президенту им разваленной страны. Ну и раз это ссыкло вылезло, значит всё правильно делает ВВП. Даже эту древнюю ящерицу вынули из нафталина, с мантрой о разрядке, разоружении, непротивлениии... и вообще, пошёл на... меченое чучело.
Экономический блок, как минимум, Госдеп. А медведик, возможно, просто хотел казаться взрослым, самостоятельным медведем, но госдеповских в своём окружении собрал толпу, кмк.