Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.607
    мало букоффффффффф
    Может для начала всю вертикаль, которую нам Госдеп воткнул, того? Расформировать. А то ведь опять злые бояре не дадут ничего доброму царю сделать. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.276
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    не возражаю.

И это.
    Я сказал, что задача явку максимальную сделать, а не за конкретного кандидата проголосовать.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это в идеале.

ЗЫ Выборы позволяют всё это сделать абсолютно законным путём. Правительство планово уходит в отставку, после выборов, и приходит уже новое.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Приходит то оно новое... только рожи все старые. :D

Тигра, Андрик78, vad4343 и 2 другим нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.607
    мало букоффффффффф
    Ааа, понил-понил... Это так же, как с президентом? Уходит старый Путин, и приходит новый Путин. Думаешь новый Медведев будет лучше старого? :lol:

Тигра, Андрик78 и vad4343 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.662
    Москва
    A8L
    Но ты их уже не увидишь (с)

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Но хоть какая та есть движуха, нежель от той шо в пензельванском в затухшем болоте, сидит Ваня Кардан-Дуремаров и одно и тоже всю жисть свою квакает .

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, пошьют Кроки к куям на шузы и сумачки с портфелями. Или баба его , лубофь безответная, чучело из него сделает, посля стращать и своим показывать подружкам будя, вот мол с каким страшенным жывотным спала и тому давала. :D

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может быть и так. Тут я могу выдавать желаемое за действительное.
    Но, если ваша с Кроки кандидатша победит, она-то хоть Лунтика выгонит? Может и вправду за лошадку, а? Обещаете?

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я совсем офигею с этого, и тогда с нетерпением буду ждать неДимона-преемника! Не, реально, это будет эпик-фейл.:D
    Там правда надо остальные персоналии смотреть, а вдруг медведик тоже, как Царь, ни в чём не виноват!

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.607
    мало букоффффффффф
    Тю... Само же насралось(с) )))

vad4343 нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот я тоже думаю, что медведик крайний, а вдруг, он няша?! И нам потом будет стыдно.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Президент России Владимир Путин на заседании коллегии потребовал от ФСБ эффективной борьбы с коррупцией.

«Рассчитываю, что вы продолжите активную, результативную работу по такому значимому для страны и общества направлению, как борьба с коррупцией», — цитирует ТАСС Путина.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.607
    мало букоффффффффф
    Так это все-таки Госдеп его предложил на должность премьера? Совсем распоясались... )

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.607
    мало букоффффффффф
    С одного из форумов - "18 лет Путин говорит Путину, что надо делать, и 18 лет Путин внимательно слушает Путина" :laugh:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев назвал нынешнего российского лидера Владимира Путина человеком, который считает себя "заместителем Бога".

Соответствующее заявление было сделано в интервью Meduza.

"Я о вреде самоуверенности предупредил и Путина. Когда я сказал, что он считает себя заместителем Бога. Конечно, его злит это: он же сказал, что надо Горбачеву язык укоротить. Президенту! Язык укоротить", - сказал он.
    Ну и раз это ссыкло вылезло, значит всё правильно делает ВВП. Даже эту древнюю ящерицу вынули из нафталина, с мантрой о разрядке, разоружении, непротивлениии... и вообще, пошёл на... меченое чучело.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Не, мойша medvdev_v_izraile_01.jpg

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как будто это что-то плохое. Ты себя не слушаешь? Не дружишь с головой?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Экономический блок, как минимум, Госдеп. А медведик, возможно, просто хотел казаться взрослым, самостоятельным медведем, но госдеповских в своём окружении собрал толпу, кмк.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.607
    мало букоффффффффф
    Что творится?!
    ЗЫ. Путин в курсе? :lol: