От него скрывают! Но экономическую часть Послания ему точно писал кто-то не из Правительства, и даже не разделяющий их взглядов на экономику. Там у Наебулиной кадык дёргался местами.
Так у нас коммунисты такие пошли, про либерастов и речи нет. Я бы лишал либо собственности (если нет производственной необходимости), либо гражданства. Ну это только гос. чиновников.
Жестоко. Достаточно лишить должности. Хочешь жить и владеть собственностью там- имеешь право. Совмещать с должностью в госструктурах и госкомпаниях - нет. Простой выбор. Как в старой советской анкете: Родственники за границей есть? А если найду?!
Как только ты убираешь либеральных представителей из власти - сразу приходят фашисты. С возвращением смертной казни, уничтожением либеральной литературы и евреев в концлагеря ( а заодно и всех не евреев - бесплатный труд вещь сама в себе замечательная). Так что тюрьма - это будет курорт с гарантией хоть немного пожить. История ведь такая штука - ни отрезать ни прирезать. Либералы ушли - фашисты пришли. Причем, если мне память не изменяет - они даже конституцию не отменили либеральную. просто немного подправили.
У нас с этим со всем неплохо и коммунисты справлялись, а социализм - апофеоз сегодняшнего либерализма, так что мимо. До революции жили нормально. Хотя я не отрицаю, что радикалы по обе стороны баррикад есть, ну что ж теперь.
Купил сегодня книгу «451 градус по Фаренгейту». Прочитал. Могу теперь цитировать))) Понравилось: «Безумец тот, кто хочет поменять определенность на неопределённость». Так-то)
Я Брэдбери ещё в школе прочитал. Люблю фантастику. Так вот в книге есть мысль, что общество опирается только на потребление. Вот долблю я вам об этом, а вы не слышите.
доля РФ в мировой экономике: 2000 г - 2,4% (6 место) 2017 - 1,8% ( 12 место) сцуко Бразилия было 2% ( 7 место) стало 2,6 % (8 место)
Память отшибло чтоле? Я еще помню ту жопу, ну их нафик эти нулевые, никакого сравнения. Сначала идет мелкая ложь, потом крупная, потом статистика, чего бы там не нарисовали.