Уже два потенциальных уголовника. Собчак обратилась в посольство Украины за разрешением на поездку в Крым.
Я опираюсь на исторические факты и даже видео, ты на оценочные суждения. Ну и я сильно могу заблуждаться ))) вдруг ты жил??? Как думаешь - повторное сожжение книг классика переживут труды??
Хоспаде. Ты так же приводишь исторические факты, свидетелем которых не был. Ну изучи экономические показатели дореволюционной России, в чем проблема то? Ты ж не в доску либерал - "мне не нравится, значит это не так."
Экономические показатели о чем говорят? Что жили хорошо? Плохо? Экономические показатели фашисткой Германии тоже феерические. Революция следствие, как и приход фашистов только одного - массы народа "не согласные они"... Хотя - я года два назад в Москве смотрел кинохронику Германии до прихода фашистов - картинка вызывает зависть..пока наши деды и прадеды на подводах сдавали рекордные урожаи зерновых - они на трамваях, в настоящих костюмах и шикарных платьях катались в рестораны и театры.... Ну и ладно....В остатке одно - пока есть либеральная прослойка в любом правительстве - у народа есть хоть какие-то права. Нет. Право остается только одно - умереть за Родину. Полностью либеральных правительств нет уже давно. Но и без либералов - КНДР, Белорусия и Уганда.
Можно и недавние найти примеры, да, да - Украина. Были недовольны, не согласны? Согласен. Хотели как лучше? Конечно. Сейчас планируют выйти на уровень жизни 2013 г, как при Януковиче, лет через 15. Ну это если дела пойдут. Мы опять про разные вещи, истинный либерализм я поддерживаю двумя руками. Только его слева мало осталось, сегодняшний либерализм как раз и заканчивается КНДР и Белоруссией. Сильная власть (гос сектор) в конце концов ведет к диктатуре рулящих и "социализму". Ему можно противопоставить только сильный частный сектор, вот и прикинь.
Так ей там ловить нечего и у нее надежда только на то, что не разрешат, чтобы потом обыграть это в свою пользу.
Ну да - в Европе две великие нации остались - белорусы и украинцы)))) (не считая самые великие литовцы, латыши и эстонцы). Так что националистические идеи для Луки не вариант.
Собчак обратилась в посольство Украины за разрешением на поездку в Крым. https://echo.msk.ru/news/2160450-echo.html т.е. фактически наплевала на население Крыма.
Доки, обнови свою страничку яндекса В посольстве Украины в России не получали письмо от кандидата в президенты России Ксении Собчак с просьбой разрешить ей въехать на территорию Крыма. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на высокопоставленного украинского дипломата. «Нет, мы никаких писем или обращений от Собчак не получали», — заявил он.
Пох. Можно подумать, ты до конца надеялся и думал за кого ж проголосовать и тут бам! Разбила недежды )) Эта ж мразота за любой кипеш, лишь бы в газете написали. У храма сплясать бухой и прочее. "Медийность" Ладно мы с Графом, по молодости, с горяча, так сказать! А ты то..
Кстати, в продолжение про эту мразоту, вчера на дебатах эта проникновенная речь о погибших в Сирии. На моей памяти, это точная копия ситуации из предвыборных дебатов преза США, там тоже в день дебатов очередной масс-шутинг был. Не помню какой кандидат, но тогда в сми очень положительно оценили этот "прием".
Летаем, вернее падаем, на самолетах 30-ти летней давности, зато ракеты с ядерными двигателями бороздят просторы Манежа.
Знаю "домашнюю заготовку" на то, что сейчас скажу и, тем не менее.. Как не прискорбно, но американцы летают на самолётах такого же возраста (а то и старше), тот же C-130 Геркулес (аналог Ан-26) 1956-го года и, что ещё прискорбней, небоевых потерь у них намного больше.