Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.580
    Вот чем меня на выборы заманивают.
    Только что тётенька заходила, лекцию прочитала.

Вложения:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты жил до революции?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Он и есть последний диктатор Европы. Чем гордится неимоверно - идиот одним словом.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Намекаешь, что ты жил, когда фашисты жгли евреев?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я опираюсь на исторические факты и даже видео, ты на оценочные суждения. Ну и я сильно могу заблуждаться ))) вдруг ты жил???

Как думаешь - повторное сожжение книг классика переживут труды??

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хоспаде. Ты так же приводишь исторические факты, свидетелем которых не был. Ну изучи экономические показатели дореволюционной России, в чем проблема то? Ты ж не в доску либерал - "мне не нравится, значит это не так."

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Экономические показатели о чем говорят? Что жили хорошо? Плохо? Экономические показатели фашисткой Германии тоже феерические. Революция следствие, как и приход фашистов только одного - массы народа "не согласные они"...

Хотя - я года два назад в Москве смотрел кинохронику Германии до прихода фашистов - картинка вызывает зависть..пока наши деды и прадеды на подводах сдавали рекордные урожаи зерновых - они на трамваях, в настоящих костюмах и шикарных платьях катались в рестораны и театры....

Ну и ладно....В остатке одно - пока есть либеральная прослойка в любом правительстве - у народа есть хоть какие-то права. Нет. Право остается только одно - умереть за Родину. Полностью либеральных правительств нет уже давно. Но и без либералов - КНДР, Белорусия и Уганда.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Можно и недавние найти примеры, да, да - Украина. Были недовольны, не согласны? Согласен. Хотели как лучше? Конечно. Сейчас планируют выйти на уровень жизни 2013 г, как при Януковиче, лет через 15. Ну это если дела пойдут.
    Мы опять про разные вещи, истинный либерализм я поддерживаю двумя руками. Только его слева мало осталось, сегодняшний либерализм как раз и заканчивается КНДР и Белоруссией. Сильная власть (гос сектор) в конце концов ведет к диктатуре рулящих и "социализму". Ему можно противопоставить только сильный частный сектор, вот и прикинь.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.276
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты не крокодил, а дятел?))

Варяг нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну да - в Европе две великие нации остались - белорусы и украинцы)))) (не считая самые великие литовцы, латыши и эстонцы). Так что националистические идеи для Луки не вариант.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Собчак обратилась в посольство Украины за разрешением на поездку в Крым.
    https://echo.msk.ru/news/2160450-echo.html
    т.е. фактически наплевала на население Крыма.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доки, обнови свою страничку яндекса ;)

В посольстве Украины в России не получали письмо от кандидата в президенты России Ксении Собчак с просьбой разрешить ей въехать на территорию Крыма. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на высокопоставленного украинского дипломата.
    «Нет, мы никаких писем или обращений от Собчак не получали», — заявил он.

Андрик78 нравится это.
  15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пох. Можно подумать, ты до конца надеялся и думал за кого ж проголосовать и тут бам! Разбила недежды )) Эта ж мразота за любой кипеш, лишь бы в газете написали. У храма сплясать бухой и прочее. "Медийность"
    Ладно мы с Графом, по молодости, с горяча, так сказать! А ты то..

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кстати, в продолжение про эту мразоту, вчера на дебатах эта проникновенная речь о погибших в Сирии. На моей памяти, это точная копия ситуации из предвыборных дебатов преза США, там тоже в день дебатов очередной масс-шутинг был. Не помню какой кандидат, но тогда в сми очень положительно оценили этот "прием". :facepalm:

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.606
    мало букоффффффффф
    Летаем, вернее падаем, на самолетах 30-ти летней давности, зато ракеты с ядерными двигателями бороздят просторы Манежа. :facepalm:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.480

Знаю "домашнюю заготовку" на то, что сейчас скажу и, тем не менее..

Как не прискорбно, но американцы летают на самолётах такого же возраста (а то и старше), тот же C-130 Геркулес (аналог Ан-26) 1956-го года и, что ещё прискорбней, небоевых потерь у них намного больше.