Климкин назвал это "политической шизофренией". Просить разрешения на въезд в Крым у Киева для проведения своей нелегитимной предвыборной компании, нелегитимных выборов.
Климкин даже не понимает, зачем Собчак просила разрешения именно у Киева, хотя могла проехать просто так. Был бы Климкин умным, он бы посоветовал ей спросить разрешения у Польши. Просто ради шутки.
А уж если совсем чтобы тебе было понятно, так вся элита (Собчак там же) считает Крым временно оккупированной территорией.
У вас там что, банановая республика в составе Пензенской области? А я-то считал, что ты в ЗАТО живёшь. А оно вон как...
В 14-м она подписалась под "освобожденных территориях Российской Федерации". Может соске потом объяснили "политику партии" по запилу грантов.
Смотрел вчера,случайно канешно,дебаты по России1.Лично у меня сложилось впечатление,что Ксения стремится выжать по максимуму бабла из грантораздавателей.Точнее стремится сохранить себе как можно больше из уже выделенного,не тратясь ни на спичрайтеров,ни на имиджмейкеров.
Минут на 15-20 меня хватает... иногда. А чего там еще смотреть, Рабыню Изауру? Прикольно Грудинин либералов облизал, "все лохи - а я с цветочками" )) Прям расстелился перед лошадью. Со своими бабами разобрался бы сначала. Не к литцу коммуннисту семейная ничистоплотность, "Изменил семье - изменит Родине!" А так прикольно посмотреть на сборище политических объедков.
Ты эта таво, москалей с ентим жыдовским панаехалом не сравнивай. А батькина Бульбашия мне ндравица. Протухты лублу. Правда местные креветки не такие вкусные як тихоакеянскии)) Так шо прежде чем наехать на столишных небожытелей, уточняй..))
Это не клоунада, это жизнь. Такое сейчас положение дел у оппозиции и я не скажу, что во власти дела лучше. Вот это клоунада
Есть один нюанс. Эта государственная дача, не знаю прихватизировал её Шувалов или нет, но Алёша называет её государственной, она стояла там задолго до строительства этого дома. Дом строило не государство, а какая-то частная лавка, то есть им сказали, строить можно, но есть ограничения. Не нравится- не строй. Не нравится хата без окон без дверей полна опа огурцов- не покупай. Строй пониже, как вариант. У меня есть товарищ, который построил себе шикарный дом в тихом месте, обнёс забором метров в пять высотой, что бы никого не видеть, а потом пришли инвесторы и построили вокруг три свечки. Всё! С утра в одних трусах по участку не погуляешь. И хоть бы какая сволочь выдала ограничение и окна в этих свечках замуровала! По соображениям безопасности, как написано в бумагах.
А если окажется собственностью? Да пускай и гос. дача! Я просто исхожу из логики, что проблемы безопасности человека лежат в определенных рамках. Итак их содержат на деньги налогоплательщиков, ну не доводить же до маразма. Сено за лошадью начало ходить. Он всего лишь чиновник, так крутить админ ресурсом, чтобы прогнуть мир под себя - это перебор. Власть сама подставляется из-за таких перегибов. Увольнять накуй и пускай решает свои проблемы сам. Цукерберг вот взял и через суд снес дом соседа ))) В калифорнии где-то, ничо, управился за свой счет.