Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Климкин назвал это "политической шизофренией". Просить разрешения на въезд в Крым у Киева для проведения своей нелегитимной предвыборной компании, нелегитимных выборов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.579
    Климкин даже не понимает, зачем Собчак просила разрешения именно у Киева, хотя могла проехать просто так.
    Был бы Климкин умным, он бы посоветовал ей спросить разрешения у Польши. Просто ради шутки.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.579
    А уж если совсем чтобы тебе было понятно, так вся элита (Собчак там же) считает Крым временно оккупированной территорией.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Кто такие? Утомил уже. Если Собчак элита, то я тогда - принц датский!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У вас там что, банановая республика в составе Пензенской области? А я-то считал, что ты в ЗАТО живёшь. А оно вон как...

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для начала надо русский выучить...)

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В 14-м она подписалась под "освобожденных территориях Российской Федерации". Может соске потом объяснили "политику партии" по запилу грантов.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Смотрел вчера,случайно канешно,дебаты по России1.Лично у меня сложилось впечатление,что Ксения стремится выжать по максимуму бабла из грантораздавателей.Точнее стремится сохранить себе как можно больше из уже выделенного,не тратясь ни на спичрайтеров,ни на имиджмейкеров.:laugh:

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Все так говорят.;)

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.084
    Греция
    quattro®
    массовка...

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    В Белоруссии очень хороший хлеб. У диктатора. Пущай ваши москали на стажировку съездют ;)

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Минут на 15-20 меня хватает... иногда. А чего там еще смотреть, Рабыню Изауру?
    Прикольно Грудинин либералов облизал, "все лохи - а я с цветочками" )) Прям расстелился перед лошадью. Со своими бабами разобрался бы сначала. Не к литцу коммуннисту семейная ничистоплотность, "Изменил семье - изменит Родине!" :ded:
    А так прикольно посмотреть на сборище политических объедков.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Х.з. мне уже че то просто противно. Вообще не понимаю зачем вся эта клоунада.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у тебя шо зомбоящег акромя энтих дебатов больше ничо не кажэ? Не хатишь хфильмы, чатай литературу.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты эта таво, москалей с ентим жыдовским панаехалом не сравнивай. А батькина Бульбашия мне ндравица. Протухты лублу. Правда местные креветки не такие вкусные як тихоакеянскии)) Так шо прежде чем наехать на столишных небожытелей, уточняй..))

Андрик78 нравится это.
  16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это не клоунада, это жизнь. Такое сейчас положение дел у оппозиции и я не скажу, что во власти дела лучше.
    Вот это клоунада :laugh:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Исправлюсь :D

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть один нюанс. Эта государственная дача, не знаю прихватизировал её Шувалов или нет, но Алёша называет её государственной, она стояла там задолго до строительства этого дома. Дом строило не государство, а какая-то частная лавка, то есть им сказали, строить можно, но есть ограничения. Не нравится- не строй. Не нравится хата без окон без дверей полна опа огурцов- не покупай. Строй пониже, как вариант.
    У меня есть товарищ, который построил себе шикарный дом в тихом месте, обнёс забором метров в пять высотой, что бы никого не видеть, а потом пришли инвесторы и построили вокруг три свечки.:D Всё! С утра в одних трусах по участку не погуляешь. И хоть бы какая сволочь выдала ограничение и окна в этих свечках замуровала!
    По соображениям безопасности, как написано в бумагах.:D

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, девушки, с Праздником вас!
    :rose::rose::rose:

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А если окажется собственностью? Да пускай и гос. дача! Я просто исхожу из логики, что проблемы безопасности человека лежат в определенных рамках. Итак их содержат на деньги налогоплательщиков, ну не доводить же до маразма. Сено за лошадью начало ходить. Он всего лишь чиновник, так крутить админ ресурсом, чтобы прогнуть мир под себя - это перебор. Власть сама подставляется из-за таких перегибов. Увольнять накуй и пускай решает свои проблемы сам. Цукерберг вот взял и через суд снес дом соседа ))) В калифорнии где-то, ничо, управился за свой счет.