Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ну а как она могла устоять после такого:
    Источник: РИА Новости
    Таким образом Путин отреагировал на просьбу журналистки телеканала NBC прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна находится «на пороге того момента», когда Россия будет «на равных говорить с американцами в информационном пространстве».

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?"
    Владимир Путин. Президент РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почти лучшее в интервью! Частенько видим, что Песков заговаривается. Теперь знаем, Вован тоже это заметил!)))

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Да, тоже слышал. Да и при интервью обращаешь внимание на ее реакцию, глаза, движения тела. Хотя интонация не всегда пылала страстью))).
    Зы. Смотрел, девушка подошла и первый вопрос, а что у нее с носом? А вот хер ее знает, что у нее с носом, я интервью слушаю. А потом незаметно для себя стал присматриваться к ее носу и пропустил некую часть. Бабы зло, конечно. Но у нее реально было врачебное вмешательство, теперь думаю?))

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вованы, Юрко, фсе такии, усё замечають...:hello:

"У нас на АК более сотни тысяч подписчиков форума, десятки разделов , неужели вы думаете, что я каждого контролирую подчищая их посты и "баню"? Вон Карданов в ПС, мой подельник по тамошней пастве, он несет такую русофобную хню, я читаю раздел сайта и думаю: про какую он молитву прихожанам рассказывает?"
    Жорж 8-й Калужский. Модератор Ауди форума.
    :dead:

fasha, Аудиоман, Georg V8 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:D

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    К чему эти грязные намеки?))

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Думаешь, уже укоротили за излишнее любопытство?)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А енто к тому, шоб ты помене думал...:D

Впрочем тема та про это:

:hello:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да это же Свету из Иваново в Меган Келли переделали и в Штаты на холодок!

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Хм, да из Светы там ещё и на Хизер Нойерт запросто хватило, Меган какая то....:giggle:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По жирно размазанному интервью самого тем, что за лужей - я правильно понял, что гарант четко дает понять - никаких переговоров!? Ни по политическим вопросам, ни по военным - ему более не интересны претензии как извне, так и внутри страны.

Он сам себя убедил, что путь правильный, четкий и ведет страну туда, куда надо. Народ ликует от вице-премьеров до доярок. А остальные пусть сдохнут от тоски.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как можно так понять неоднократные приглашения к диалогу на всём протяжении интервью? Наоборот, давайте хоть о чём-то договариваться!
    Хотите про СНВ, хотите про киберугрозы, хотите про терроризм!
    За любой кипиш кроме голодовки!

А вот это да. Разговаривать пожалуйста, а лечить нас своими нравоучениями не надо. Утомили обличительные монологи из обкома и от прихвостней.

Не обобщай, внутри слушать будут и слушают.

И с ним согласно большинство. Так работает демократия:
    И так тоже:
    Или пусть ликуют либералы, как в 90-ые, а народ пусть сдохнет от тоски? Так лучше что ли?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    "Оставим самую соль"))))) - вот у тебя есть друг - трезвенник, язвенник, веган, хромой после автоаварии и зрение у него минус 25.....И ты ему предлагаешь план дня - значит так первым делом едем в шашлычную, берем 2 литра столичной, 3 кг шашлыков и потом нас ждут погонять футбол, когда весь алкоголь выйдет вместе с потом - поедем в тир стрелять.....так и "инициативы" гаранта - конечно актуальные ( я бы не против столичной и шашлыка) но что-то повестка дня у его оппонентов совсем другая.

Поэтому никаких переговоров не будет. Будет падение в пропасть конфронтации и пора учится на редких кадрах их КНДР по всем аспектам жизни. Причем радикализм мы сами взрастим - нам даже ничего не надо преподавать в этом плане.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты не понимаешь простой вещи, которую пытался донести Президент до наших американских партнёров. Переговоры нужны не нам, а вам.
    Нам не нужны, но мы готовы поговорить. Исключительно ради мира на Земле. Нам от вас ничего не нужно, у нас всё есть, кроме пармезана, конечно.
    А что касается КНДР, то это хороший пример. Какие чудеса творят одна российская боеголова и один ракетный движок с американской внешней политикой. Вот уже и Трамп готов разговаривать с "рокетменом Ыном".
    А ты говоришь, что их нельзя сподвигнуть на переговоры. Элементарно, Ватсон! Бух! Вжик! И вот уже Америка готова договариваться! Авианосцы не плывут, молнии из глаз не сверкают.
    Для этого у нас даже эвфемизм существует- принуждение к миру. Очень хороший.

skier usov нравится это.
  15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вадим, а что тут не понятного или что не так? Нас гнули как хотели последних лет 25. С нами рахговаривали с позиции силы, постепенно раздербанили на куски весь ссср, и далее был бы исход один. Были бы по сути лояльным мировым донором с обслуживающим персоналом полимеров. Сейчас ВВП впервые за всю современную историю после развала СССР заявил о своем превосходстве в одном, но очень важной "жизненном" аспекте. Набирайтесь мужества и считайтесь с нами, как с равными и немного выше. Задвинул в зад сдерживающий фактор про сша и начал отсчет новой истории. Признаться честно, я испытываю внутреннюю гордость, что не просрали страну и великое наследие наших предков. И мне как манна небесная все эти беснующиеся западные сми и возгласы политиков против России.
    Зы. Чувство такое, что когда уже достал до косточки, ты просто взял и е@нул.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже, что ни хрена ты не понял: Путин ясно даёт понять, что РФ готова к переговорам, причём повторяет это несколько раз.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.657
    Москва
    A8L
    Покуда капиталы наших элит будут на западе, пиндосы с нами договариваться не будут. А Ыну терять на западе нечего. У него там нихера нет.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Будут, Жень, и капиталы здесь ни при чём: Штаты всегда готовы вести переговоры по ограничению вооружения, которого у них нет, либо имеет место быть превосходство у противника. Никуда не денутся, сами предложат.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати, интересно будет глянуть, на то как они торгуются не с милягой Горби, запуганным до усрачки ставропольским селянином, с развесистыми ушами, нихрена не понимавшим, как всё устроено в мире, а с битыми жизнью российскими троллями от политики и бизнеса, у которых договор РСМД за чумное одеяло не купишь!:D
    Во истину, без штанов уйдут и должны останутся! Как мы тут говорим? Русские всегда приходят за своими деньгами.

doc600 и skier usov нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.657
    Москва
    A8L
    Дим, а нам то это зачем?