Ну а как она могла устоять после такого: Источник: РИА Новости Таким образом Путин отреагировал на просьбу журналистки телеканала NBC прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна находится «на пороге того момента», когда Россия будет «на равных говорить с американцами в информационном пространстве». "У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?" Владимир Путин. Президент РФ.
Почти лучшее в интервью! Частенько видим, что Песков заговаривается. Теперь знаем, Вован тоже это заметил!)))
Да, тоже слышал. Да и при интервью обращаешь внимание на ее реакцию, глаза, движения тела. Хотя интонация не всегда пылала страстью))). Зы. Смотрел, девушка подошла и первый вопрос, а что у нее с носом? А вот хер ее знает, что у нее с носом, я интервью слушаю. А потом незаметно для себя стал присматриваться к ее носу и пропустил некую часть. Бабы зло, конечно. Но у нее реально было врачебное вмешательство, теперь думаю?))
Вованы, Юрко, фсе такии, усё замечають... "У нас на АК более сотни тысяч подписчиков форума, десятки разделов , неужели вы думаете, что я каждого контролирую подчищая их посты и "баню"? Вон Карданов в ПС, мой подельник по тамошней пастве, он несет такую русофобную хню, я читаю раздел сайта и думаю: про какую он молитву прихожанам рассказывает?" Жорж 8-й Калужский. Модератор Ауди форума.
По жирно размазанному интервью самого тем, что за лужей - я правильно понял, что гарант четко дает понять - никаких переговоров!? Ни по политическим вопросам, ни по военным - ему более не интересны претензии как извне, так и внутри страны. Он сам себя убедил, что путь правильный, четкий и ведет страну туда, куда надо. Народ ликует от вице-премьеров до доярок. А остальные пусть сдохнут от тоски.
Как можно так понять неоднократные приглашения к диалогу на всём протяжении интервью? Наоборот, давайте хоть о чём-то договариваться! Хотите про СНВ, хотите про киберугрозы, хотите про терроризм! За любой кипиш кроме голодовки! А вот это да. Разговаривать пожалуйста, а лечить нас своими нравоучениями не надо. Утомили обличительные монологи из обкома и от прихвостней. Не обобщай, внутри слушать будут и слушают. И с ним согласно большинство. Так работает демократия: И так тоже: Или пусть ликуют либералы, как в 90-ые, а народ пусть сдохнет от тоски? Так лучше что ли?
"Оставим самую соль"))))) - вот у тебя есть друг - трезвенник, язвенник, веган, хромой после автоаварии и зрение у него минус 25.....И ты ему предлагаешь план дня - значит так первым делом едем в шашлычную, берем 2 литра столичной, 3 кг шашлыков и потом нас ждут погонять футбол, когда весь алкоголь выйдет вместе с потом - поедем в тир стрелять.....так и "инициативы" гаранта - конечно актуальные ( я бы не против столичной и шашлыка) но что-то повестка дня у его оппонентов совсем другая. Поэтому никаких переговоров не будет. Будет падение в пропасть конфронтации и пора учится на редких кадрах их КНДР по всем аспектам жизни. Причем радикализм мы сами взрастим - нам даже ничего не надо преподавать в этом плане.
Ты не понимаешь простой вещи, которую пытался донести Президент до наших американских партнёров. Переговоры нужны не нам, а вам. Нам не нужны, но мы готовы поговорить. Исключительно ради мира на Земле. Нам от вас ничего не нужно, у нас всё есть, кроме пармезана, конечно. А что касается КНДР, то это хороший пример. Какие чудеса творят одна российская боеголова и один ракетный движок с американской внешней политикой. Вот уже и Трамп готов разговаривать с "рокетменом Ыном". А ты говоришь, что их нельзя сподвигнуть на переговоры. Элементарно, Ватсон! Бух! Вжик! И вот уже Америка готова договариваться! Авианосцы не плывут, молнии из глаз не сверкают. Для этого у нас даже эвфемизм существует- принуждение к миру. Очень хороший.
Вадим, а что тут не понятного или что не так? Нас гнули как хотели последних лет 25. С нами рахговаривали с позиции силы, постепенно раздербанили на куски весь ссср, и далее был бы исход один. Были бы по сути лояльным мировым донором с обслуживающим персоналом полимеров. Сейчас ВВП впервые за всю современную историю после развала СССР заявил о своем превосходстве в одном, но очень важной "жизненном" аспекте. Набирайтесь мужества и считайтесь с нами, как с равными и немного выше. Задвинул в зад сдерживающий фактор про сша и начал отсчет новой истории. Признаться честно, я испытываю внутреннюю гордость, что не просрали страну и великое наследие наших предков. И мне как манна небесная все эти беснующиеся западные сми и возгласы политиков против России. Зы. Чувство такое, что когда уже достал до косточки, ты просто взял и е@нул.
Похоже, что ни хрена ты не понял: Путин ясно даёт понять, что РФ готова к переговорам, причём повторяет это несколько раз.
Покуда капиталы наших элит будут на западе, пиндосы с нами договариваться не будут. А Ыну терять на западе нечего. У него там нихера нет.
Будут, Жень, и капиталы здесь ни при чём: Штаты всегда готовы вести переговоры по ограничению вооружения, которого у них нет, либо имеет место быть превосходство у противника. Никуда не денутся, сами предложат.
Кстати, интересно будет глянуть, на то как они торгуются не с милягой Горби, запуганным до усрачки ставропольским селянином, с развесистыми ушами, нихрена не понимавшим, как всё устроено в мире, а с битыми жизнью российскими троллями от политики и бизнеса, у которых договор РСМД за чумное одеяло не купишь! Во истину, без штанов уйдут и должны останутся! Как мы тут говорим? Русские всегда приходят за своими деньгами.