Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это опять не так: Империю проспал Николай Второй. А большевики наоборот многое вернули. Что же касательно недавних потерь, то ни Горбачёв, ни Ельцин большевиками не были, как не были и коммунистами...

От американских ракет пакетами молока отбиваться будем?)

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мы слили Югославию, Ирак, Ливию, Афган, Иран.....Что ты хочешь для своей семьи? Чтобы она жила как живут в КНДР? Или как в Ираке? Иран был светской процветающей страной - что из неё сейчас превратили? Это радикальная мусульманская боевая машина - независимая? Люди там счастливы? Мы мечтаем так жить? Ну да - у нас будет православная боевая машина. Все отличия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    «С голой жопой, но с Сарматами!»(с):facepalm2:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, конечно, не приползут: ситуация не та, но предложат провести переговоры. Это вполне вероятно.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.588
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Может тогда совсем отказаться от такой политики, мол мы всегда вас ждем с распростертыми для переговоров. Занять такую же позицию, вести переговоры не хотим! Найти кучу разных поводов для обвинений и стараться обложить их материк торпедами ракетами и тд. А то скока лет все ждем и ждем, ну когда же соизволят с нами побеседовать.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    "Простите, не мы, а вы..". ;)
    Все вопросы к Ельцину. Все до одного.
    Напомню, что всему тому, что сейчас происходит в Ираке, Афганистане, Ливии и Украине жители должны быть благодарны исключительно США, которые принесли в регион "демократический мир и процветание". Уверен, что в этих странах тоже были такие, как на Украине, кто верил, что США сделает из них Японию, Германию и Южную Корею по плану Маршалла, но то ли Маршаллы сегодня не те, то ли планы были другие.

skier usov нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    Это точно!
    Сильная страна, это прежде всего счастливый народ. Никто и никогда будучи в здравом уме не начнёт ядерную войну. Это исчезновение всего живого. Потому что локальных ядерных войн быть просто не может. Ну сбросили одну бомбу на Хиросиму, все увидели что это такое. Думаю все и призадумались. Война возможна только если с головой не всё в порядке.

disperado777 нравится это.
  9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вроде и до этого была система ответного удара и на сколько я в курсе, даже после уничтожения живой силы, система сканировала сигналы и автоматически наносила встречный удар. Что сейчас изменилось, если мы проходим про но также получаем ответный удар. Изменилась система нападения, как я это понимаю, ибо ответные меры также как и ранее были способны пройти про

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если говорить шахматным языком - мы изобрели фигуру, которая может рубить любую другую фигуру и одновременно в ответ её рубить никто не может, есть одно "НО" - эта фигура не ходит никуда((((

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Иран тоже мы? Как и Югославию? А могла ли Россия "не слить" хитрожопого Милошевича в тот момент? Или ты готов был идти воевать за их свободу и процветание? Когда шла гражданская война, в Белграде и Любляне в кафешках сидели молодые парни и не парились. А только когда начали бомбить Белград, они ринулись в Европу, как беженцы. Не надо быть большим югославом, чем они сами. Этот народ выбрал позор, так пусть его и ест.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Путин недавно сказал гениальную фразу: "Мы слишком вам доверяли, а ваша ошибка заключается в том, что вы восприняли это доверие как слабость и злоупотребили этим доверием." В этом вся соль.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ага, а потом подумали и сбросили на Нагасаки... Теперь думают, куда бы ещё сбросить, но что-то всё время мешает.)

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Фраза конечно гениальная, вот только доверяли мы им с начала 90-х, не слишком ли долго затянулось доверие и злоупотребление им? может это нужно было понять давно и действовать раньше?

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    Теперь вся их ПРО бесполезна, а значит нет явной опасности ядерного нападения на нас. (с) Лыжник.
    А какое есть? Не явное? Это ты здорово придумал, Чебурашка.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.588
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Путин(не дословно):Завершение работ по ПРО обнуляло наш ядерный ответный удар,т.е. они накрылись бы "зонтиком" и шмаляли бы по нам,а ответить мы им не могли,..но как сказал Шойгу теперь это "зонтик" дырявый....это и есть баланс.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Т.е. мы сделали возможным ответить при нанесении удара, но выиграть нападением, также остались на прежнем месте?
    Тогда в чем наше премущество сейчас, если все осталось на прежнем уровне?
    Не, ну правда не понимаю

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    Вот цепляешься ты к пустякам. Три дня разницы.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пока у противника есть оружие, есть и опасность нападения. Только сейчас его вероятность близка к нулю. Прилагательное "неявное" пишется слитно...)