Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я думаю, что им вообще не следовало доверять. Ни Горбачёву, ни Ельцину (хотя эту алкоту вообще следовало в 90-м арестовать и пожизненно посадить). Следовало вести себя как Китай - только бизнес.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Можно жить и работать спокойно, не опасаясь "обезоруживающего удара".

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы никогда не стремились к преимуществу,мы всегда делали "в ответ".Главный посыл(военной части послания) заставить разговаривать с нами на равных,а не с позиции сильного,диктующего свои условия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    #4744 Граф Володье, 12 мар 2018
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
    А разве это прилагательное?
    Лыжник, ты человек не блещущий никаким талантами.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Только почему то не только не арестовали, но и Ельцин центр построили, да еще и слышал, что Гайдар-центр тоже собираются строить.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.579
    мало букоффффффффф
    Это потому, что у власти до сих пор либерасты. Но Путин приде - порядок навиде! :lol:

vad4343 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    Спокойно жить и работать можно, когда нет никакого оружия.
    Лыжник, ну вот честно - веселишь ты конкретно.
    Вот представь себе, что у нас нет ни ПРО, ни всего остального. Допустим, Штаты запустили десятка два ракет в нашу сторону, мы их видим, но сбить не можем. Что, так ничего и не сделаем? Будем в окопе сидеть? Мы также запустили бы в их сторону, может и больше. И что дальше?

8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Помню с мужиком беседовал, он в СССР еще служил на подводной лодке, у них задача была следить за состоянием и охраной ракет в океане, вокруг америки. Говорил, что там так много ракет, что им только пискнуть в то время и америку можно было превращать в одни овраги, без последствий для нас. А потом мы им начали доверять. разоружаться и тд..

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Нет справедливости, куда ни глянь!

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Мы и не собирались никогда выигрывать, в глобальном конфликте выигравших не будет, может быть будет маленькая кучка выживших, главной задачей было сохранение паритета. И мы его сейчас восстановили.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Или каждый видит только ту справедливость, которая устраивает только его))))

Dimon717 нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нам нужен козырь, с которого можно зайти. У нас его пока не видно. Мы пришли играть в бронежилете, но карты вкрапленные не нами((((

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я вчера говорил - объективности в этом вопросе не существует.

Граф Володье нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    По большому счёту он сейчас никому не нужен. Американцев понять можно, та сумма денег, которая вкладывается в вооружение неизмеримо больше нашей. И им даже на руку это, можно украсть больше, чем они и занимаются. Любая война, это прежде всего бизнес. Грязный, но бизнес.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сори - я вчера посвятил день книгам и жене.

Тигра и Brigadier нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    ППц че ж вас так прёт то, а ракеты в океане в спасательных жилетах плавали, или как?

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Так есть доктрина, она оборонительная, и она не предусматривает куда то ходить. "У нас всё есть"(с).

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    как я понял установлены под водой были

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    Я вот не понимаю, зачем это надо было всё показывать и рассказывать об оружии, снабдив при этом свою речь театральными жестами и командами: "Видео пожалуйста!"
    Какое видео? Там только мультфильмы были. Вчера посмотрел новости, где обещали полную картинку о пуске "Кинжала". Ну да, полетела ракета куда-то. Но откуда мне знать, что это именно та ракета.
    Кому надо, тот и так знает о нашем оружии (как и мы о чужом), разведка она работает.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.577
    У них ещё где-то летающая тарелка есть, как недавно сказали и у нас тоже. Теперь паритет.

Андрик78 нравится это.