Да это понятно, тут вопрос на сколько согласен народ оплачивать этот шабаш. Идея придумана давно, ещё академиком Сахаровым, но реализована не была.
Народ - это стадо. Мыслящее, но всё равно стадо. И пойдёт это стадо всегда за вожаком. А уж что взбредёт в голову вожаку, неизвестно. Хочется надеятся на хорошее. И ещё, каждый человек по натуре тщеславен.
Володь - давай по чесноку - страну профукали генералы. Не президенты - 100%. пушки, танки и ракеты были в руках генералитета - но яйца оказались не в тех трусах.
есть другое мнение.. что генералы на сколько были их возможности сдерживали наглость "западных партнеров" и если бы не они, то и РФ бы уже не было совсем
Не знаю.. Я знаю лишь, что именно при Горбачёве, с имиджем величайшего миротворца на Западе, у нас начались вооружённые кровопролитные конфликты в Абхазии, Нагорном Карабахе, Приднестровье, Ю.Осетии.. Именно он загнал страну в тот тупик, откуда "западные партнёры" предложили нужный им выход.
Я вообще до сих пор не понимаю, почему тогда над кремлем полосатый флаг не повесили, засцали наверное такое ярмо на шею одевать.
Это я веселю? Во-первых есть. Так что никаких "допустим"...) Во-вторых, "...а зачем нам нужен такой мир, без России?" (с) Пусть тогда и Штатов с ЕС тоже не будет, а также Канады и прочих причастных.
Был конечно: была СФРЮ и живущий в ней югославский народ (югославы), в который входили нации - сербы, хорваты, боснийцы, албанцы, словенцы... Проверь в Гугле.)
А вот поясните мне, вот когда ваш подчиненный, к тому же пресс-секретарь....несет пургу...о которой не знает его босс)))) кто плохой?! Начальник или Песков?! и насколько корректно говорить в интервью о том что ты не в состояние даже контролировать своего пескова?!
Граждане Югославии это ИМХО не народ (нация) - это граждане одного государства и все, которое распалось
Усов поясню свою логику - немцы это народ, корейцы это народ а албанец, серб и хорват это ни разу не один народ, у русского украинца и белоруса больше общего