Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    искусственное образование так же как ГДР И ФРГ или две Кореи
    обычная эволюция эти распались эти соединились, у корейцев все впереди

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    о чем и речь...просто некоторые этого не понимают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Вот только хотел написать, ну в принципе, и про Украину можно то же самое сказать. Естественный процесс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да Украина уже в процессе , номинально уже три государства на территории

Dimon717 нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чтиво...

МЕГИН КЕЛЛИ: Я уверена, что нет. Вы видите в Путине то, что он хочет, чтобы вы увидели. Этот человек служил в КГБ, он умеет манипулировать людьми, он делал это всю свою жизнь. Даже в прошлый раз, когда мы были в Санкт-Петербурге, он потратил время на то, чтобы рассказать мне, не под запись, о своей любви к своим детям, к своей маме. Я сама мама троих детей. То есть он очень умён. У вас создаётся впечатление, что он самый умный человек в любой аудитории. Не стоит пытаться переиграть Владимира Путина, я не думаю, что это возможно.

Но можно попробовать, как я сделала в своём интервью, немного прижать его к стенке. У меня есть факты. И, при всём уважении к российскому президенту, он говорил неправду, когда я его расспрашивала. Мы оба это знали. Он знал это, и я знала это. Между нами происходила этакая схватка горилл: мы смотрели друг на друга, он знал, что я собираюсь напасть на него с фактами, и уворачивался. :DНо в этот раз мне удалось просто-напросто показать ему. Вот что сказано в обвинительном акте. Вот что написано в электронном письме. Вот доказательства ваших связей с этим человеком и так далее. В этот раз мы копнули глубоко.

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2018-03-12/Megin-Kelli-perehitrit-Putina-nevozmozhno

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Меган Келли мнит себя самкой гориллы? Так это ей с Обамычем надо было крутить шашни:ded::D

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.985
    Q5 3,0 TDI 2014
    1520718628_08.jpg

Андрик78 и Adb_83 нравится это.
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Опять не так.
    То пролет каждой мухи контролирует, тоже не так. Вам не угодишь.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не знаю твоей фамилии, да ты и не скажешь...) Вы все жутко скромные или боязливые?
    Как тогда быть с понятием "американский народ - американцы"?

10. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Или советский народ, да?
    Тут больше лингвистика, народ не всегда равен народности.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    "Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены..." На подъезде объявление, бла-бла, до избирательного участка 18-го марта будет ходить бесплатный автобус. Это первый раз за время всех выборов :lol: (от дома до участка около километра, если яндекс нам не врет)

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Никак. Нет такого народа )

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это плохо?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сдерживать надо было где-то на границе Чехии и Германии...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Читая Довлатова "Чемодан" ...там есть рассказик - "Офицерский ремень". Там есть зарисовка - как Довлатов и дятел, который ему ремнем рассек череп - пишут шпаргалку для общественного суда - какие вопросы дятлу зададут и какие ответы он будет давать....но что-то пошло не по сценарию)))) Так и пресс-секретарь. Готовят они его перед конференциями? Конечно. Лажает усатый - всегда практически. Нравится это Путину? Конечно - ведь усатый на работе.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у них "мягкий" вариант))) просто есть граждане ЮСЫ ))) разного сорта

потомки переселенцев с Мэйфлауэр и англо саксы, прочие потомки европейцев (ирландцы и итальянцы всякие)
    и третьесортный сброд афро и латины, с аллах акбарами

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Во-первых, это площадь Российской империи перед февральской революцией. Либерально-демократической в нынешних терминах. Именно эта революция предопределила отделение ряда регионов от страны. Именно большевики их собирали и, таддаам, площадь СССР была 22 402 200. Что больше площади царской России. Но потом опять демократически-либеральная революция, бизнес убер аллес и площадь страны сокращается до твоих 17 320 000 км квадратных. Вот такие вот коммунисты и такие демократы.
    Стыда за что? Что завод стоил? Так без ракет не было бы того завода вообще.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ленин либерал? Польша, Финляндия и вся Прибалтика + нынешние белорусские земли у украинские - одном подписью, даже инсульт не спас. Самое прикольное - площадь страны в период 1917-1945 г.г. надо поискать. Секретно что-ли? На слуху у меня - только Ленин "подарил" 7 млн. кв. км.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Я напомню еще раз про февральскую революцию. И про площадь СССР, которая все же больше площади царской России.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Иван - пустой разговор. В 1920 году какая была площадь СССРа ( ну или того огрызка, который еще не стал СССРом?) Ленин и Сталин профукали - сколько? Потом - Крым тоже либералы Украине отписали? А половину нынешних украинских областей? Не Политбюро решало? Или оно у нас супер либеральное было? Почему после победы 1945 года не вернули в состав СССР - Финляндию? Польшу? Яйца закончились с последним царским генералом в стране. И так и не вернулись - в высшей круги власти однозначно.