искусственное образование так же как ГДР И ФРГ или две Кореи обычная эволюция эти распались эти соединились, у корейцев все впереди
Вот только хотел написать, ну в принципе, и про Украину можно то же самое сказать. Естественный процесс.
Чтиво... МЕГИН КЕЛЛИ: Я уверена, что нет. Вы видите в Путине то, что он хочет, чтобы вы увидели. Этот человек служил в КГБ, он умеет манипулировать людьми, он делал это всю свою жизнь. Даже в прошлый раз, когда мы были в Санкт-Петербурге, он потратил время на то, чтобы рассказать мне, не под запись, о своей любви к своим детям, к своей маме. Я сама мама троих детей. То есть он очень умён. У вас создаётся впечатление, что он самый умный человек в любой аудитории. Не стоит пытаться переиграть Владимира Путина, я не думаю, что это возможно. Но можно попробовать, как я сделала в своём интервью, немного прижать его к стенке. У меня есть факты. И, при всём уважении к российскому президенту, он говорил неправду, когда я его расспрашивала. Мы оба это знали. Он знал это, и я знала это. Между нами происходила этакая схватка горилл: мы смотрели друг на друга, он знал, что я собираюсь напасть на него с фактами, и уворачивался. Но в этот раз мне удалось просто-напросто показать ему. Вот что сказано в обвинительном акте. Вот что написано в электронном письме. Вот доказательства ваших связей с этим человеком и так далее. В этот раз мы копнули глубоко. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-03-12/Megin-Kelli-perehitrit-Putina-nevozmozhno
Не знаю твоей фамилии, да ты и не скажешь...) Вы все жутко скромные или боязливые? Как тогда быть с понятием "американский народ - американцы"?
"Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены..." На подъезде объявление, бла-бла, до избирательного участка 18-го марта будет ходить бесплатный автобус. Это первый раз за время всех выборов (от дома до участка около километра, если яндекс нам не врет)
Читая Довлатова "Чемодан" ...там есть рассказик - "Офицерский ремень". Там есть зарисовка - как Довлатов и дятел, который ему ремнем рассек череп - пишут шпаргалку для общественного суда - какие вопросы дятлу зададут и какие ответы он будет давать....но что-то пошло не по сценарию)))) Так и пресс-секретарь. Готовят они его перед конференциями? Конечно. Лажает усатый - всегда практически. Нравится это Путину? Конечно - ведь усатый на работе.
у них "мягкий" вариант))) просто есть граждане ЮСЫ ))) разного сорта потомки переселенцев с Мэйфлауэр и англо саксы, прочие потомки европейцев (ирландцы и итальянцы всякие) и третьесортный сброд афро и латины, с аллах акбарами
Во-первых, это площадь Российской империи перед февральской революцией. Либерально-демократической в нынешних терминах. Именно эта революция предопределила отделение ряда регионов от страны. Именно большевики их собирали и, таддаам, площадь СССР была 22 402 200. Что больше площади царской России. Но потом опять демократически-либеральная революция, бизнес убер аллес и площадь страны сокращается до твоих 17 320 000 км квадратных. Вот такие вот коммунисты и такие демократы. Стыда за что? Что завод стоил? Так без ракет не было бы того завода вообще.
Ленин либерал? Польша, Финляндия и вся Прибалтика + нынешние белорусские земли у украинские - одном подписью, даже инсульт не спас. Самое прикольное - площадь страны в период 1917-1945 г.г. надо поискать. Секретно что-ли? На слуху у меня - только Ленин "подарил" 7 млн. кв. км.
Я напомню еще раз про февральскую революцию. И про площадь СССР, которая все же больше площади царской России.
Иван - пустой разговор. В 1920 году какая была площадь СССРа ( ну или того огрызка, который еще не стал СССРом?) Ленин и Сталин профукали - сколько? Потом - Крым тоже либералы Украине отписали? А половину нынешних украинских областей? Не Политбюро решало? Или оно у нас супер либеральное было? Почему после победы 1945 года не вернули в состав СССР - Финляндию? Польшу? Яйца закончились с последним царским генералом в стране. И так и не вернулись - в высшей круги власти однозначно.